COSMO Скажи, наверное, девушке из шоу-бизнеса надо искать партнера из того же мира? Те же дела, проблемы, он будет все понимать…
Менди Не думаю, что схожие сферы деятельности так уж принципиальны. Лично мне важно, чтобы рядом со мной был человек, который меня поддерживает во всем, гордится мной и уважает мою работу. Это настоящее счастье. Но, пожалуй, я соглашусь, что человек из шоу-бизнеса не будет, скажем, задавать лишних вопросов типа «Куда ты все время несешься?» и «От чего это ты так устала?».
COSMO Интересно, а Зак тебя ревнует к экранным партнерам? Например, когда по сценарию вы целуетесь?
Менди Вообще-то, он сам целуется с другими в кино! Работа такая, так что никакой ревности. Хотя, конечно, вряд ли подобные сцены с моим участием его радуют. Равно как и меня, честно говоря.
COSMO И каково тебе приходилось во время поцелуев с Эдрианом Гренье на съемках «Антуража»?
Менди Ну, целовать незнакомого мужчину, согласитесь, не самая естественная вещь в мире. Так что я чувствовала себя довольно неловко. Но, знаете, если этот незнакомец вполне милый и симпатичный, то целовать его не так уж неприятно. Повторяю: это работа.
COSMO А как ты себя чувствовала, когда целовалась с Заком на площадке сериала «Медицинская академия»?
Менди Я целовала собственного бойфренда, так что мне было хорошо и спокойно. Кстати, на самом деле мне на этом шоу пришлось целовать не только Зака, но и Сару Чок. Я никогда в жизни до этого не целовала девушек! Это было так непривычно! И вот что я вам скажу: Сара целуется лучше всех! Не собираюсь этого скрывать.
COSMO Зак старше тебя на 9 лет. Тебя это не смущает?
Менди Вот о чем я никогда не задумывалась, так это о его возрасте! И меня совершенно не волнует, сколько девушек у него было до меня. Я и сама чувствую себя старше своих двадцати двух, а всем моим подругам уже под тридцать. Так что все хорошо.
COSMO Давай сменим тему. Признайся, тебя друзья дразнят?
Менди О да! Они говорят, что я похожа на старушку. И в чем-то они правы – я действительно часто чувствую себя этакой 65-летней бабулькой с телом 22-летней девушки! Думаю, это связано с тем, что у меня толком не было детства и юности. Я вкалываю с 15 лет, рано ложусь спать, люблю старомодные обороты речи, одежду в стиле ретро. И меня все это совсем не напрягает!