Мужчины
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22009-02-08 19:09:28
Нашла замечательный стишок про наших любимых мужчин!
Ах, наши милые мужчины...
Ах, наши милые мужчины,
спортивки, майка и щетина,
кроссворды, пиво и диван,
ворчанье: "лажа и обман"
по поводу статей в газете,
мудрее нет мужей на свете!
Ах, наши сильные мужчины,
гантели, матчи и машины...
спортзалы, йога понемножку,
но принести домой картошку,
капусту, свеклу, молоко -
бывает ой, как нелегко...
Ах, наши хрупкие мужчины,
о, их натруженные спины,
когда соседом в теле вирус,
вы срочно просите папирус,
чтобы составить завещанье,
а с ним заботу, пониманье.
поход к врачу - геройский подвиг,
час расставанья, "чмоки" в лобик.
Ах, драгоценные мужчины,
по вас скучают магазины,
и ждут не только по весне...
цветы любимым и жене
поверьте, получать приятно,
не дважды в год, а многократно...
Ах, неспокойные мужчины,
мы рядом с вами как на мине,
которая вот-вот взорвется,
грозою в доме отзовется.
Но сладок вечер примиренья...
Быть с вами - в кайф...
В ТОМ НЕТ СОМНЕНЬЯ!
Поделиться32009-02-08 19:43:08
А что вас больше всего раздражает в мужиках?
Меня вот раздражала дурацкая привычка моего бывшего во время разговора постоянно качать головой. Блин, я понимаете ли ему важные вещи говорю, а он как китайский болванчик сидит башкой машет! А ещё он постоянно во время ужастиков сидел и вульгарно ржал... Я сижу от ужаса замираю, а он по дивану от смеха сползает
Поделиться42009-02-08 23:08:07
Тяжело описать все, что раздражает в мужиках...
Меня, например, бесит, когда мужчина выпендривается, старается показать какой он деловой, при этом переходя на обман!
Еще раздражают сплетники, тряпки и мужики-бабы
И еще много чего, просто сразу все и не вспомнить!
Поделиться52009-02-09 05:14:16
Еще раздражают сплетники, тряпки и мужики-бабы
Вот это меня тоже больше всего бесит!!!
Поделиться62009-02-10 13:00:10
Ещё бесит когда он абсолютно ничего из себя не представляет, а строит из себя самого крутого, этакого короля...Просто смотреть противно!!! А ещё раздражает когда обидчику начинает мстить исподтишка, плетя за его спиной интриги, как баба.
Поделиться72009-02-11 20:43:02
Да... вот такие они мужчины... Не так давно в автобусе наблюдала такую картину: освободилось место и молодой человек буквально отодвинул женщину с маленьким ребенком со словами вроде "Позвольте, я сяду". Я была в шоке, вот вам настоящий мужской поступок. На большее они уже не способны
Поделиться82009-02-11 23:30:32
Не так давно в автобусе наблюдала такую картину: освободилось место и молодой человек буквально отодвинул женщину с маленьким ребенком со словами вроде "Позвольте, я сяду". Я была в шоке, вот вам настоящий мужской поступок
Это просто кошмар!
Я с этим сталкиваюсь чуть ли не каждый день! Вообще эти мужики обалдели! Это не мужики, а одно название!
Поделиться92009-02-12 12:19:11
Да... вот такие они мужчины... Не так давно в автобусе наблюдала такую картину: освободилось место и молодой человек буквально отодвинул женщину с маленьким ребенком со словами вроде "Позвольте, я сяду". Я была в шоке, вот вам настоящий мужской поступок. На большее они уже не способны
Офигеть! Вот то чего докатились!
Это не мужики, а одно название!
Да да именно так! Настоящих мужиков осталось всего единицы... Остальные ведут себя как неандертальцы какие-то: пожрать, поспать, переспать и поржать и всё...
Поделиться102009-02-13 18:28:57
Сегодня тоже наблюдала очень мужской поступок: идёт по дороге старушка, а на встречу ей молодая пара. На улице скользко. Бабушка поскользнулась и упала. Девушка, идущая навстречу кинулась помогать ей встать, а её "благородный" спутник спокойно остановился, окинул упавшую бабулю взглядом, хмыкнул и.... достал сигареты и закурил....Правильно, пока девушка помогает бабушке, то я воспользуюсь возможностью и покурю... Джентльмен, что тут ещё скажешь
Поделиться112009-02-13 18:39:21
Если бы я была на месте этой девушки, то сделала бы соответсвующие выводы о своем спутнике... Интересно, а если бы подскользнулась не старушка, а его девушка, что бы он сделал, начал ворчать, возмущаться, мол давай быстрей поднимайся, или же помог?
Поделиться122009-02-13 19:25:12
Интересно, а если бы подскользнулась не старушка, а его девушка, что бы он сделал, начал ворчать, возмущаться, мол давай быстрей поднимайся, или же помог?
Мне почему то кажется что более вероятен первый вариант...
Но всё же ещё мужики остались. Я вот помню пошли мы в прошлом году на день десантника с сестрой гулять. Я была в туфлях на очень высоких каблуках (люблю я такие). И вот значит идём, а неподалёку от нас идут 2 десантника. Я ЧИСТО СЛУЧАЙНО (вот честное слово что случайно!!!) зацепилась каблуком за выбоину на асфальте и грохнулась. И тут же(!!!) один из этих десантников подбежал ко мне, помог встать, довёл до скамеечки и так заботливо поинтересовался всё ли со мной в порядке? Сестра потом надо мной долго ржала, не могла поверить что я случайно упала, подумала что я таким способом решила десантника подцепить
Поделиться132009-02-13 19:32:07
Но всё же ещё мужики остались.
Остались, только вот таких надежных, верных, заботливых мало, очень мало Редкий вид, таких мужиков надо уже наверное в "Красную книгу" заносить, как вымирающий вид
Поделиться142009-02-13 19:36:07
Остались, только вот таких надежных, верных, заботливых мало, очень мало
Да, к огромному сожалению большинство мужиков настоящие подонки! (извиняюсь за выражение) Строят из себя мачо, а на самом деле...
Редкий вид, таких мужиков надо уже наверное в "Красную книгу" заносить, как вымирающий вид
Да да да! Редкий вид, хватай а то убежит! А чё, мне понравилась идёя про Красную книгу!
Поделиться152009-03-09 17:04:10
Я мужчин в последнее время перестала понимать. Сейчас найти нормального мужика - огромная проблема. Мужской пол стал капризнее девушек. Всё время им что-то не так. Я выделяю два типа мужчин: наглые хамы и слюнтяи-тряпки. Нечто среднее сейчас найти непросто. Ещё, забыла, есть мужики нетрадиционной ориентации. Это ещё один отдельный подвид. Попробуй щас найти галантного, порядочного, умного, симпатичного, доброго, сильного, с чувством юмора и т.д. ... парня. Мужики портятся. На них тошно смотреть. Вы токо на внешность посмотрите современных мужчин? На девок похожи. И каждое подобие мужчины считает себя настоящим мужиком, потому что имеет своё дурацкое мужское достоинство. И они уже начинают думать, что должны нравится всем девушкам. Меня убивает столь повышенное самомнение. Так и хочется сказать: ''Ау, мужчины настоящие, вы где?''. Многие, к сожалению, уже заняты... Мне не нравится ещё, когда мужчина при девушке матерится - это проявление неуважения к девушке. Это не мужики.
Поделиться172009-03-09 20:07:43
2 живых примера
Ксюш, полностью согласна, попала в точку
Поделиться182009-03-09 22:17:45
Я мужчин в последнее время перестала понимать. Сейчас найти нормального мужика - огромная проблема. Мужской пол стал капризнее девушек. Всё время им что-то не так. Я выделяю два типа мужчин: наглые хамы и слюнтяи-тряпки. Нечто среднее сейчас найти непросто. Ещё, забыла, есть мужики нетрадиционной ориентации. Это ещё один отдельный подвид. Попробуй щас найти галантного, порядочного, умного, симпатичного, доброго, сильного, с чувством юмора и т.д. ...
Алёнка, ты прям мои мысли читаешь! Подписываюсь под каждым словом, да что там - под каждой буквой!!!
2 живых примера
согласна
Поделиться192009-03-09 23:21:01
*Yanochka* и Вивиан, спасибо. Ну вы посмотрите: все знают такого типа, как Сергей Зверев?! Ну скажите мне, что это за ... ? ''Звезда в шоке'', ''Король гламура''... Ой, меня распирает, когда я вспоминаю это чудо в перьях...
Поделиться212009-03-10 05:13:56
Ксюш, полностью согласна, попала в точку
Маш, я вообще когда впервые увидела, то подумала что это девушки поют... Только думаю...интересно, а почему они о себе в мужском роде поют??? Потом пришла догадка, что это оказывается мужики....Мда. Думаю у всех была такая реакция
Поделиться222009-03-10 12:29:31
Мужской пол стал капризнее девушек. Всё время им что-то не так.
Это точно! Причём это и одежды касается тоже! Пошла я недавно с парнем ботинки выбирать... Бог мой! Знаете, захотелось ему такие высокие, со шнуровкой, ну типа как спецназовцы носят. Так вот: видели бы вы сколько он обуви перемерял!!! А потом ещё говорят, что девушки долго одежду выбирают... Я его спрашиваю: "Объясни ты мне, какие тебе нужны ботинки?" Он: "Ну, знаешь, такие как кроссовки, но только высокие" Нет слов!
Поделиться232009-03-10 16:53:18
Меня ещё бесят этакие гламурные мальчики. Такие выхоленные, разодетые в блестящую одежду и побрякушки. Фу, ещё узнала я недавно, что для мужиков продают косметику. Мне блевануть захотелось. Я понимаю там дезодоранты, одеколоны, а не помады, пудры! Пускай ещё придумают тушь для ресниц. Во смеху будет. Бесит, когда ещё мужики волосы красят, ладно ещё в темный, но в другие цвета - это нечто.
Поделиться242009-03-10 17:46:23
Ну вы посмотрите: все знают такого типа, как Сергей Зверев?! Ну скажите мне, что это за ... ?
Читаете мои мысли... После того, как здесь засветилась группа БиС, не хватало только этого чуда для полного счастья... Вот смотрю на него и думаю, кто оно такое, и именно ОНО , потому как ни мужчиной, ни женщиной я этот гламурный объект назвать не могу
Поделиться252009-03-10 17:53:14
Точно, Сергей Зверев - это ОНО, существо неопределенного пола, прилетевшего на эту планету пугать народ.
Поделиться262009-03-10 17:53:20
гламурный объект
О, очень точное определение!!!
Поделиться272009-03-10 17:57:46
По поводу того что сказала *Sexy Lady*
Французская косметическая марка парфюмерного дома Guerlain запускает мужскую версию своей знаменитой пудры Terracotta. Terracotta Men создана для мужчин, которые "любят скрывать свои недостатки так же, как женщины", то есть приукрашать себя, чтобы произвести впечатление на окружающих. К конусовидной пудренице прилагается большая "мужская" кисточка, похожая на кисточку для бритья. Пока пудра только одного оттенка - "01 ультра-натюрель", то есть натурально-коричневого для придания эффекта загорелой кожи. Купить ее можно будет с середины марта 2007 в фирменных бутиках "Герлен".
Между тем Стелла МакКартни, успешно работающая с Adidas над спортивными коллекциями, решила освоить и мир косметики. Будучи убежденной сторонницей всего органического и отказа от натурального меха в моде, Стелла, конечно же, предпочла выпустить косметику на основе биологически чистых компонентов. Косметическая линия Care by Stella McCartney будет содержать средства как для женщин, так и для мужчин. Всего продуктов планируется 8, среди которых увлажняющий крем, мусс для снятия макияжа, эмульсия "анти-возраст" и т.д. Заботясь об окружающей среде, дизайнер приняла решение о том, что ее косметическая линия не будет содержать никаких веществ на животной основе, а также что ни один из растительных компонентов не тестируется на животных. Био-косметика от Стеллы МакКартни также не содержит силикона, синтетических консервантов и нефтехимических побочных продуктов.
Еще одна гамма продуктов для мужчин класса "люкс": швейцарская марка La Prairie предлагает воспользоваться своими уже существующими косметическими продуктами, т.к. они достаточно универсальны и вполне подойдут мужчинам. Среди таких продуктов - клеточная пена для очищения лица, регулирующая сыворотка, очищающий и восстанавливающий гель питательный комплекс, увлажняющий лосьон, крем для контуров глаз (Cellular collection). Caviar collection рекомендуется для тех, кто ищет немного роскоши, а линия солнцезащитных продуктов Swiss Suncare подойдет всем любителям активного образа жизни.
Поделиться282009-03-10 18:00:42
УСЫ, УШИ И ХВОСТ
Какой части вашего тела никогда не помешает дополнительный объем? - Конечно, ресницам! Мужские ресницы требуют особого подхода. У некоторых, например, у рыжих они бывают совершенно бесцветными и к тому же чересчур прямыми. Из-за этого глаза кажутся невыразительными. Стратегия борьбы с ресницами, лишенными пигмента, такова: химическая (перманентная) окраска плюс химическая же завивка. Все это делается в профессиональных студиях визажа. Кстати, ресничная "химия" - одна из традиционно наиболее востребованных услуг для мужчин.
Впрочем, можно обходиться и без перманента, с помощью туши. Ее подбирают под цвет волос головы, предпочитая при этом жидкие текстуры без спецэффектов, вроде тройного объема. Для телевизионного мужского макияжа, например, используют только темно-коричневую тушь. Черная мужчинам, как правило, не подходит. В мужском макияже тушь используется редко: из-за того, что не многие мужчины способны выдержать тяжесть на своих ресницах. Перманент все-таки более предпочтителен.
Поделиться292009-03-10 18:07:36
До чего мир катится.... Ой, не могу... Мужички ж ещё и эпиляцию делают.... Блин... Меня прет. Скоро придется НАСТОЯЩИМ мужикам памятники ставить... Их осталось так мало...
Поделиться302009-03-10 18:09:40
Кстати, я стала замечать, что мужики более приученные к домашнему хозяйству. Посмотришь со стороны: и готовят, и убирают, а деньги зарабатывать не могут. Зато подавай им блеск и чистоту.