www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчины

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А знаете ли Вы, что у группы БИС очень много поклонниц??  А может всё же поклонников?! :rofl: Я вообще патлатых не люблю да и лысых тоже. Но БИС - это хохма. Наверно, их родители родили случайно... Брак без любви. Конечно, я не хотела никого обидеть. И надеюсь, никого не обидела.

0

32

*Sexy Lady* написал(а):

Скоро придется НАСТОЯЩИМ мужикам памятники ставить... Их осталось так мало...

Это точно :flag:  Ноют как девченки, без макияжа из дома не выйдут, не говоря уже о том, что выливают на себя пол флакона туалетной воды за раз, считая, что это приятно :playful:  Такое ощущение, что все они просто мечтают быть похожими на Сергея Зверева :crazyfun:

0

33

Девчонки, а давайте напишем, кому какие мужчины нравятся? Внешне, характер. У кого какой любимый типаж?!

0

34

*Sexy Lady* написал(а):

Кстати, я стала замечать, что мужики более приученные к домашнему хозяйству

Да, число таких экземпляров щас растёт... Правда есть и экземпляры, которые ведут себя с точностью наоборот: звонят девушке в полодиннадцатого ночи и говорят: "Я хочу кушать". Намёк типа: приди приготовь :D

0

35

*Sexy Lady* написал(а):

Но БИС - это хохма. Наверно, их родители родили случайно... Брак без любви.

Да даже если и родились нормальными, то потом сами себя в ЭТО превратили  :playful:

DenLi написал(а):

Такое ощущение, что все они просто мечтают быть похожими на Сергея Зверева

Не...У них это не получиться, Зверев неподражаем :crazy:  :rofl:

0

36

Вообще, я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить, если жена занята. А так мужское дело - это деньги зарабатывать и семью обеспечивать, а не стоять у плиты в фартуке и ждать жену-бизнесвумен, пока та принесет домой денег.

0

37

*Sexy Lady* написал(а):

я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить

Да-да, а вот некоторые помрут от голода или будут питаться "Дошираком", но за плиту низачто не встанут.  :D

0

38

Да вы шо, Сергей Зверев - единственный и неповторимый. Никто не сумеет перещеголять этого павлина. ''Нереальный и сексуальный, ваш Сергей Зверев'' - вот так он о себе говорит на радио.

0

39

А таких мужиков, которые себе даже каши и макарон не сварят, нужно на костер отправить. Маменькие сыночки. Бееее... Зачем тогда жениться?!

0

40

*Sexy Lady* написал(а):

кому какие мужчины нравятся? Внешне, характер. У кого какой любимый типаж?!

Высокие брюнеты с карими, зелёными или серыми глазами. Нормального телосложения: без пивного живота, но и ходячая гора мышц мне не нужна, слишком тощий тоже не нравится. Ну мой идеал это конечно же Мау (см. в подпись) :crazyfun:
Хотя на данный момент люблю такого  :love: (сорри, что не очень хорошая фотка, но что есть на данный момент)

http://s51.radikal.ru/i132/0903/5c/dfbd7e0763cc.jpg

Насчёт характера: добрый, мужественный, понимающий, любящий, честный, ответственный и т.д :)

0

41

Сейчас расскажу о своем типаже. Вивиан, а это твой парень на фото?

0

42

Вивиан написал(а):

Не...У них это не получиться, Зверев неподражаем

Ага, как и все идеалы!!! Сколько не стремись до его уровня, результата не будет :D

*Sexy Lady*  написал(а):

Вообще, я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить, если жена занята. А так мужское дело - это деньги зарабатывать и семью обеспечивать, а не стоять у плиты в фартуке и ждать жену-бизнесвумен, пока та принесет домой денег.

А если и денег заработать не может, и будет сидеть дома и ныть, звонить жене, с вопросом, когда с работы придешь, я есть уже хочу... Некоторые даже к микроволновке подойти боятся, т.к. не умеют ей пользоваться :(
Привыкли, что им мама и первое, и второе приготовит, носочки постирает, а они будут лежать на диване, пивко попивать и брюшко отращивать :playful:

0

43

Мой типаж: брюнеты с короткой обычной стрижкой; карие большие красивые глаза с длинными ресницами; красивые приятные губы; продолговатое лицо; сексуальный притягательный взгляд; стройный; высокий; красивые руки; одевается скромно, но со вкусом, без всяких блестков и побрякушек. Ну прям мальчик-ангелочек. Ну точнее не мальчик, а мужчина. Люблю старших за себя. По характеру: умный, образованный, добрый, понимающий, искренний, умеет водить машину, разбирается во всей современной технике, честный, порядочный, а не извращенец.

0

44

DenLi написал(а):

Некоторые даже к микроволновке подойти боятся, т.к. не умеют ей пользоваться

А некоторых наоборот микроволновка манит к себе...Хлебом не корми. дай подогреть что-нибудь. Сядет на табуреточку и смотрит как оно там крутится, заместо телевизора :rofl:

0

45

Ещё мужчина должен быть сильным, кормильцем семьи, ответственным

0

46

*Sexy Lady* написал(а):

Вивиан, а это твой парень на фото?

Да, это мой Коля :love:

0

47

Вивиан, прикольно. Как познакомились? Давно ли?

0

48

*Sexy Lady*
Познакомились примерно месяца 2 назад. Вместе 1 месяц и 16 дней! Он студент, 23 года. Пришёл к нам на практику, вёл ОБЖ. Какое то притяжение сразу между нами возникло... Потом было много сомнений с моей стороны, по поводу того что, он же типа учитель, хоть и на время, многие учителя косо смотрели.... Но он был очень упорным и потом я плюнула на всех недоброжелателей и согласилась с ним встречаться. и ни капельки об этом не жалею! :love: ну это так, вкратце :flirt:

0