А знаете ли Вы, что у группы БИС очень много поклонниц?? А может всё же поклонников?! Я вообще патлатых не люблю да и лысых тоже. Но БИС - это хохма. Наверно, их родители родили случайно... Брак без любви. Конечно, я не хотела никого обидеть. И надеюсь, никого не обидела.
Мужчины
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-03-10 18:18:56
Скоро придется НАСТОЯЩИМ мужикам памятники ставить... Их осталось так мало...
Это точно Ноют как девченки, без макияжа из дома не выйдут, не говоря уже о том, что выливают на себя пол флакона туалетной воды за раз, считая, что это приятно Такое ощущение, что все они просто мечтают быть похожими на Сергея Зверева
Поделиться332009-03-10 18:19:42
Девчонки, а давайте напишем, кому какие мужчины нравятся? Внешне, характер. У кого какой любимый типаж?!
Поделиться342009-03-10 18:19:47
Кстати, я стала замечать, что мужики более приученные к домашнему хозяйству
Да, число таких экземпляров щас растёт... Правда есть и экземпляры, которые ведут себя с точностью наоборот: звонят девушке в полодиннадцатого ночи и говорят: "Я хочу кушать". Намёк типа: приди приготовь
Поделиться352009-03-10 18:24:38
Но БИС - это хохма. Наверно, их родители родили случайно... Брак без любви.
Да даже если и родились нормальными, то потом сами себя в ЭТО превратили
Такое ощущение, что все они просто мечтают быть похожими на Сергея Зверева
Не...У них это не получиться, Зверев неподражаем
Поделиться362009-03-10 18:24:39
Вообще, я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить, если жена занята. А так мужское дело - это деньги зарабатывать и семью обеспечивать, а не стоять у плиты в фартуке и ждать жену-бизнесвумен, пока та принесет домой денег.
Поделиться372009-03-10 18:26:58
я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить
Да-да, а вот некоторые помрут от голода или будут питаться "Дошираком", но за плиту низачто не встанут.
Поделиться382009-03-10 18:27:56
Да вы шо, Сергей Зверев - единственный и неповторимый. Никто не сумеет перещеголять этого павлина. ''Нереальный и сексуальный, ваш Сергей Зверев'' - вот так он о себе говорит на радио.
Поделиться392009-03-10 18:31:12
А таких мужиков, которые себе даже каши и макарон не сварят, нужно на костер отправить. Маменькие сыночки. Бееее... Зачем тогда жениться?!
Поделиться402009-03-10 18:39:10
кому какие мужчины нравятся? Внешне, характер. У кого какой любимый типаж?!
Высокие брюнеты с карими, зелёными или серыми глазами. Нормального телосложения: без пивного живота, но и ходячая гора мышц мне не нужна, слишком тощий тоже не нравится. Ну мой идеал это конечно же Мау (см. в подпись)
Хотя на данный момент люблю такого (сорри, что не очень хорошая фотка, но что есть на данный момент)
Насчёт характера: добрый, мужественный, понимающий, любящий, честный, ответственный и т.д
Поделиться412009-03-10 18:49:32
Сейчас расскажу о своем типаже. Вивиан, а это твой парень на фото?
Поделиться422009-03-10 18:54:16
Не...У них это не получиться, Зверев неподражаем
Ага, как и все идеалы!!! Сколько не стремись до его уровня, результата не будет
Вообще, я считаю, что у мужиков есть руки и каждый в состоянии сам себе приготовить, если жена занята. А так мужское дело - это деньги зарабатывать и семью обеспечивать, а не стоять у плиты в фартуке и ждать жену-бизнесвумен, пока та принесет домой денег.
А если и денег заработать не может, и будет сидеть дома и ныть, звонить жене, с вопросом, когда с работы придешь, я есть уже хочу... Некоторые даже к микроволновке подойти боятся, т.к. не умеют ей пользоваться
Привыкли, что им мама и первое, и второе приготовит, носочки постирает, а они будут лежать на диване, пивко попивать и брюшко отращивать
Поделиться432009-03-10 18:56:50
Мой типаж: брюнеты с короткой обычной стрижкой; карие большие красивые глаза с длинными ресницами; красивые приятные губы; продолговатое лицо; сексуальный притягательный взгляд; стройный; высокий; красивые руки; одевается скромно, но со вкусом, без всяких блестков и побрякушек. Ну прям мальчик-ангелочек. Ну точнее не мальчик, а мужчина. Люблю старших за себя. По характеру: умный, образованный, добрый, понимающий, искренний, умеет водить машину, разбирается во всей современной технике, честный, порядочный, а не извращенец.
Поделиться442009-03-10 19:00:21
Некоторые даже к микроволновке подойти боятся, т.к. не умеют ей пользоваться
А некоторых наоборот микроволновка манит к себе...Хлебом не корми. дай подогреть что-нибудь. Сядет на табуреточку и смотрит как оно там крутится, заместо телевизора
Поделиться452009-03-10 19:00:46
Ещё мужчина должен быть сильным, кормильцем семьи, ответственным
Поделиться462009-03-10 19:01:58
Вивиан, а это твой парень на фото?
Да, это мой Коля
Поделиться472009-03-10 19:06:08
Вивиан, прикольно. Как познакомились? Давно ли?
Поделиться482009-03-10 19:12:47
*Sexy Lady*
Познакомились примерно месяца 2 назад. Вместе 1 месяц и 16 дней! Он студент, 23 года. Пришёл к нам на практику, вёл ОБЖ. Какое то притяжение сразу между нами возникло... Потом было много сомнений с моей стороны, по поводу того что, он же типа учитель, хоть и на время, многие учителя косо смотрели.... Но он был очень упорным и потом я плюнула на всех недоброжелателей и согласилась с ним встречаться. и ни капельки об этом не жалею! ну это так, вкратце