Донья Барбара / Dona Barbara (Lady Barbara)
Сообщений 61 страница 90 из 172
Поделиться672009-06-15 21:49:57
ЭДИТ ГОНСАЛЕС О "ДОНЬЕ БАРБАРЕ" (ИНТЕРВЬЮ)
- Вот уже много месяцев ты играешь Донью Барбару. Расскажи о своём ощущении этой героини.
- Барбара –самый сложный персонаж из тех, что мне приходилось играть.
-К тому же, сериал основан на замечательной книге Ромуло Гальегоса
- Которая, несмотря на то что написана 80 лет назад, не потеряла своей актуальности. Она рассказывает о борьбе просвещения против невежества, «противостоянии мозга с желудком». А эти темы никогда не устаревают.
- Барбара – женщина суровая....
- Мать Барбары была из индейского племени, она умерла почти сразу как дочь появилась на свет, а отец , европеец, практически не заботился о ней . Всю любовь и ласку, что была в её жизни, она получала от няньки, на попечение которой была оставлена. Книга Гальегоса в иносказательной форме рассказывает о рождении нашей культуры и произошедших с ней метаморфозах. Барбара рождается обычным ребёнком , детстве и юности она представляет собой милое, доброе, жизнерадостное существо. Но ужасная смерть отца, убийство жениха и последовавшее за этим групповое насилие, учинённое над Барбарой, превращают её в зверя, в раненную львицу.
К тому же, похоже , что обстоятельства всегда складываются не в её пользу.
-Ей довелось родится на равнинах. Не даром говорят что венесуэльские равнины –сугубо мужской мир. И для того чтобы иметь возможность заново построить свою жизнь,для того, чтобы просто выжить, Барбаре приходится вести постоянную борьбу, не прекращающуюся ни на минуту.
-А в тебе самой…много от Барбары?
-Я считаю что мы ,латиноамериканцы, до последней капли крови должны бороться за достойное будущее для наших детей.
- В жизни Доньи Барбары много трагедий…
-Я считаю, что она не злодейка, она скорее женщина, страдающая от запятнавшего её жизнь прошлого, как от проклятия: лишь только в её жизни забрезжит свет, только она коснётся счастья, слегка, самыми кончиками пальцев, как тень прошлого вновь накрывает её , отнимая всё то доброе и хорошее, чем могла бы наполниться её жизнь.
Поделиться722009-06-15 22:04:12
KATIE BARBERI
(CECILIA)
Поделиться742009-06-15 22:06:27
PAULA BARRETO (LUISANA REQUENA)
PAULO CESAR QUEVEDO(BALBINO PAIBA)
ANDRES OGILVIE -BROWN (JUAN PRIMITO)
Поделиться752009-06-15 22:07:33
RAUL GUTIERREZ (CORONEL PERNALETE, EL JEFE CIVIL)
Поделиться852009-06-23 21:29:50
Маленькие Сантос и Антонио
Семья Сантоса
Поделиться872009-06-29 23:34:52
[реклама вместо картинки]