Палома - молодая девушка, которая работает сборщицей кофе, но ее не привлекает такая перспектива на дальнейшую жизнь, свое свободное время она проводит за чтением книг, снова и снова представляя себе тот день, когда она встретит свою мечту.
После смерти главного владельца кофейных плантаций, Дона Лоренсо, его наследники собираются в "Белом доме" в поместье Касабланка, где Палома знакомится с Диего, внуком дона Лоренсо, который только и ждет, когда закончится его учеба, чтобы покинуть "Белый дом", потому что эта - его единственная мечта, а в любви он полностью разочаровался.
Когда судьба сводит вместе Диего и Палому, они оба понимают, что нашли свою любовь, но им придется преодолеть все препятствия, которые может поставить между ними фамилия и семья Диего Санчеса Серрано, так как главное для его семьи - устои Касабланка, и не важно, что нужно разрушить, чтобы сохранить их.
Палома и Диего знают, что единственная надежда выстоять - это их любовь.
Когда ты будешь моей (Женщина с ароматом кофе)
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12009-01-07 21:05:24
Поделиться22009-01-07 21:05:53
Герои сериала:
Палома
Примерно 20-25 лет. Красивая девушка. Влюбленная и жизнерадостная. Очень работящая, всегда думает о том, что сделать, чтобы идти вперед. Она очень умна, любит и защищает свою мать. Смелая и решительная. Справедливая, никогда не поступается принципами. Любовь ее жизни - Диего, вместе с которым она борется против интриг Фабиана, чтобы спасти свою любовь от любых невзгод. Девушка очень беспокоится за положение сборщиков кофе поселка, ведь они для нее как родные.
Диего Санчес Серрано
Приблизительно 25-28 лет, мужественный и привлекательный. Серьезный, ответственный и благородный. Предпочитает жить в деревне и обрабатывать землю. Очень интересуется всем, что связано со сбором кофе и людьми, занятыми этим делом. Много работает, чтобы поднять поместье "Касабаланка", оставленное в наследство его дедом. Любовь его жизни - Палома. Она пробуждает в нем всю страсть и силу, который все это время скрывалась в нем. Его главное препятствие - амбиции его кузена Фабиана.
Мариано
Примерно 25-20 лет. Исполнительный молодой человека, представитель мексиканцев-сборщиков кофе. Познакомившись с Паломой, влюбляется в нее за ее ум и благородную душу. Это прекрасный человек, любящий и приятный в общении. Он страдает от сознания того, что сердце Паломы принадлежит Диего, но тем не менее, видя, что Диего не борется за Палому, он сам решает завоевать ее любовь честным и открытым способом.
Фабиан Санчес Серрано
Примерно 28-30 лет. Привлекательный и элегантный соблазнитель. Суперамбициозный, умный, но бессовестный человек. Очень завидует своему кузену Диего и хочет заполучить все состояние семьи. Он неверен своей жене Барбаре, он изменяет ей, чтобы с помощью любовницы добиться коммерческих вложений в свой бизнес. Его амбиции уничтожат его самого.
Барбара
Примерно 22-25 лет. Привлекательная и чувственная женщина. Ее единственная амбиция - стать женой одного из самых богатых людей страны и принадлежать к высшему обществу. Она хочет родить ребенка, который стал бы наследником всего состояния семьи, но после того, как у нее это не получается, она решает сделать все возможное, чтобы вернуть себе Фабиана, борясь против любой, кто встанет на ее пути.
Мигель Техейроc
Примерно 30-35 лет. Тщеславный соблазнитель. Любящий удобство и комфортную жизнь, предпочитает быть богатым, не работая. Постарается отомстить за презрение семьи с помощью шантажа. Создает проблемы в поместье и встанет против любого на своем пути.
Матильде
Примерно 20-25 лет, привлекательная и красивая девушка. Она - владелица одной из самых главных усадеб, влюблена в Джереми, которого считает своей судьбой. Становится объектом сексуальных домогательств своего дяди Мануэля. Она превращается в озлобленную и огорченную женщину, и в убийцу. Борется за любовь Джереми, ее главный враг - Диана.
Инес
Главная в семье. Ее главная задача - поддерживать единство семьи и уважать последнюю волю дона Лоренсо. Она защищает патриархат и пытается избежать того, чтобы амцбиции разрушили семью. Ее огорчает то, что она видит, как ее внуки дерутся за наследство. Она любит жизнь в деревне и работает на плантациях кофе.
Соледад
Мать Паломы. Скромная собирательница кофе, простая и консервативная. Беспокоится за жизнь своей дочери. Очень спокойная женщина, но если речь идет о защите дочери, может стать злейшим врагом. Влюблена в Джанкарло и счастлива.
Марсия
Женщина привлекательная. Влюблена в Фабиана, который обманул ее и обещал жениться, но слова не сдержал. Она решает отомстить ему. Она шантажирует его, имея доказательства его плохого управления делами поместья. Превращается в персонажа, готового покончить с Фабианом.
Анхела и Хуан Франсиско
Хуан Франсиско - это человек, озабоченный поддержанием на высоте бизнеса семьи. Тем не менее, на него давит его сын Фабиан, пытаясь манипулировать им. Анхела, жена Хуана Фарнсиско, - женщина амбициозная и всегда пытается подчеркнуть то, что она жена одного из самых главных владельцев плантаций кофе. Амбиции заставят их расстаться, но Хуан Франсиско соберет все свои силы, чтобы спасти то, что осталось от их семьи.
Бернардо
Младщий брат Фабиана, молодой человек, главный недостаток которого - слабость. Он чувствует себя отверженным по вине матери и презираемым братом. В Инес, своей бабушке, он находит поддержку и понимание. Страдает от непонимания своей семьи. Фабиан использует его и шантажирует его.
Даниэла и Харольд
Даниэла - младшая сестра Диего. Понимающая и жизнерадостная девушка. Сильный характер, простая и приятная в общении. Влюблена в Харольда, цветного молодого человека, познакомилась с ним в Париже. Вместе пытаются принести в семью покой и понимание.
Диана и Джереми
Диана - вторая сестра Диего. Застенчивая, и вначале довольно амбициозная девушка. Позволяет Беренисе и Анхеле уговорить себя и объединиться с ним, чтобы сделать невыносимой жизнь Паломы. Когда она знакомится с Мигелем Техейросом, то бросает Джереми, привлекательного молодого человека. После того, как она узнала о разорении своего брата Диего и о том, что он в тюрьме, а также после открытия неверности Мигеля, она изменяется и пытается снова завоевать любовь Джереми. Работает вместе со всей семьей на благо семьи.
Хорхе Латорр
Зрелый человек, адвокат семьи. Большой друг Дона Лоренса, которому он поручил выполнить свою последнюю волю. Пытается защитить семью от амбиций Фабиана. Нежность приведет к тому, что он станет частью семьи.
Авелланеда
Директор Мексиканского Совета по вопросам Кофе. Превращается в защитника Паломы с первой встречи с ней, увидел большое будущее девушки и презрение и ненависть к ней со стороны семьи.
Леонор и Аурелио
Оба они - управляющие администрацией поместья Касабланка. Семья полностью доверяет им. Они - любящая пара. Любовь Леонор настолько велика, что она даже прощает неверность своего мужа Аурелио. Он превращается в ответственного человека, раскаивается в своих ошибках и снова пытается вернуть любовь Леонор.
Поделиться32009-01-07 21:10:59
Обожаю этот сериал, это один из моих самых-самых любимых! Интересный и отличающийся от других сюжет.
а парочка Сильвия - Серхио вообще одна из самых любимых и удачных пар в мексиканских сериалах!
Поделиться42009-01-07 21:12:44
Диего и Палома
мама Соледад и Палома
Поделиться52009-01-07 21:13:26
Свадьба
Поделиться62009-01-07 21:15:09
Беренис
Барбара
Марсия
Диего
Даниела
Поделиться72009-01-07 21:16:55
Даниела и Диего
Элена Оливарес и Фабиан
Анхела
Диана и Мигель Техейрос
Поделиться92009-01-07 21:18:09
Фабиан и Барбара
Мои любимчики!
Поделиться112009-01-07 21:22:58
Тема "Когда ты станешь моей" звучит в исполнении группы Son by four.
Вот слова песни "Cuando seas mia":
Voy a desnudar tu alma, beso a beso, hasta sentir,
que tu cuerpo se derrama como lluvia sobre mi.
Por el borde tu espalda voy a dibujar mi amor,
sin ocultar esta pasion.
Cada latido de tu corazon,
cada respiro tuyo me pertenecera.
Cuando seas mia, ya lo veras, babe,
todas las noches seran buenas para hacerte el amor.
Cuando seas mia, en cada sueno voy a estar yo.
Te voy a hacer buscar, pedir, rogar mi calor.
Voy a desolar tus suenos.
Como la mas bella flor,
voy a vivir como siempre, como esclavo de tu voz.
Desde el arco de tu ceja hasta tu dulce intimidad,
caricias yo voy a sembrar.
Cada latido de tu corazon,
cada respiro tuyo me pertenecera.
Cuando seas mia (solo mia), ya lo veras, babe,
Entregate, yo te hare vibrar.
Suplicaras, que te amo mas.
En mis brazos volaras, hasta el cielo llegaras,
no escaparas jamas.
Cuando seas mia, ya lo veras, babe,
Поделиться122009-01-07 21:23:28
Актеры:
Сильвия Наварро - Тереза Суарес, Палома, Элена Оливарес
Серхио Басаньес - Диего Санчес Серрано
Илиана Фокс - Диана Санчес Серрано
Маргарита Гралия - Анхела
Эванхелина Элизондо - Инес
Ана Серрадилья - Даниэла Санчес Серрано
Анетт Мишель - Барбара
Серхио де Бустаманте - Хуан Франсиско
Клаудин Соса - Хосефина
Марта Кристиана - Беренис
Родриго Абед - Фабиан Санчес Серрано
Хуан Пабло Медина - Бернардо Санчес Серрано
Луис Фелипе Товар - Мигель Альфонсо Техейрос
Лаура Падилья Гонсалес - Соледад
Адриан Макала - Гарольд Бернабе
Фернандо Серфати - Джанкарло Мондриани
Родриго Качеро - Мариано Саенс
Энрике Бекер - Хорхе Латорр
Тани Арредондо Фриас - Леонор
Рамиро Уэрта - Аурелио
Глория Перальта - Марсия
Каролина Карвахаль - Матильда
Алехандро Лукини - Джереми
Омеро Виммер - Авеланеда
Марибель Родригес - Грасиэла
Поделиться192009-01-08 22:16:54
Отличный сериал!
*Yanochka*
спасибо за эту темку!
Поделиться222009-01-24 02:52:14
«Cuando Seas Mia» - «Когда ты станешь моей»
Поцелуй за поцелуем, я буду обнажать твою душу до тех пор,
пока не почувствую, как тело твое дождем прольется сквозь меня.
Не скрывая этой страсти, я нарисую для тебя свою любовь
Каждое биение твоего сердца,
каждый твой вздох будет принадлежать мне.
Когда ты станешь моей, милая,
ты увидишь, что все ночи будут хороши для того,
чтобы заниматься любовью с тобой.
Когда ты станешь моей, в каждом твоем сне буду жить я, -
я заставлю тебя искать, просить, умолять меня о нежности
Я разрушу твои сны, словно ломая прекрасный цветок.
Я буду жить как и раньше – рабом твоего голоса.
Я буду сеять ласки всюду - от изгиба твоих бровей
до самой сладкой твоей интимности
Каждое биение твоего сердца,
каждый твой вздох будет принадлежать мне.
Отдайся мне, я заставлю тебя дрожать.
Ты будешь умолять меня любить тебя,
ты вознесешься к небесам в моих объятиях,
и никогда не покинешь меня
Поделиться242009-04-02 19:26:00
Фабиан и Барбара
Поделиться282009-04-15 18:40:54
Я смотрела этот сериал, его у нас показывали по ТВ. Только уж очень его растянули, но мне понравилась пара главных героев, и я его посмотрела до конца, хоть я иногда и злилась, что ж он никак не могут быть вместе, долго очень шли к финалу. Понравилась пара Фабиана и Барбары, хоть они и орицательные персонажи, но все же любовь там была настоящая, не смотря на тяжелые характеры обоих.
Поделиться292009-04-16 20:38:11
iris
полностью с тобой согласна!
Барбара и Фабиан очень красиво смотрелись.
Поделиться302009-06-14 20:23:30
Да сериал действительно интересный