Итак, какие языки вы знаете или изучаете?
Также можно написать какие языки вы бы хотели изучить.
Иностранные языки
Сообщений 1 страница 30 из 34
Опрос
Поделиться12009-01-10 21:51:44
Поделиться22009-01-10 21:55:28
Я знаю русский (удивительно, правда? ), немного говорю по-украински, активно изучаю испанский, а также мучительно вбиваю в голову английский.
И вот что интересно, английский учу 8 лет, испанский 1.5 года. А по-испански говорю намного лучше, чем по-английски.
Поделиться32009-01-10 22:06:12
А я, конечно же, знаю украинский и русский
Изучаю английский и немецкий. Но немецкий учу не потому что нравится, а потому что так нужно
Очень хочу изучать испанский!!!
немного говорю по-украински
Ксюха, а с чем это связано?
И вот что интересно, английский учу 8 лет, испанский 1.5 года. А по-испански говорю намного лучше
это, наверно, потому что тебе нравится испанский. У меня всегда так, то, что нравится, всегда получается лучше.
Поделиться42009-01-10 22:13:32
Ксюха, а с чем это связано?
Гены...гены Наполовину украинка я. Папа украинец. Вот таки дела. Я вот смотрю тут люди с Украины есть Ты вот из какого города?
Но немецкий учу не потому сто нравится, а потому что так нужно
Вот такая же история с английским
это, наверно, потому что тебе нравится испанский. У меня всегда так, то, что нравится, всегда получается лучше.
Да, я обожаю испанский. А английский мягко сказать ненавижу. Ну не могу я запомнить это произношение и глагольные времена За 8 лет толком не научилась читать: постоянно путаюсь в ударении и произношении. А в испанском всё намного проще. Да, и ещё в английском у меня совершенно нет практики (кроме школьных уроков, от которых толку мало). А в испанском активно практикуюсь. Да-да, грешна, общаюсь с испаноязычными пареньками Правда только через интернет, но тоже практика хорошая
Поделиться52009-01-10 22:17:37
Наполовину украинка я
Это радует!
Ты вот из какого города?
Я из Днепропетровска.
английский мягко сказать ненавижу
А я вот наоборот люблю английский, мне он легко дается.
общаюсь с испаноязычными пареньками. Правда только через интернет, но тоже практика хорошая
Конечно, практика хорошая! Я и сама не проч так попрактиковаться
Поделиться62009-01-10 22:22:41
Я из Днепропетровска.
О, я там была проездом. А у меня родичи из Кировограда Не так давно ездили к ним в гости
А я вот наоборот люблю английский, мне он легко дается.
Не знаю. Мой организм совершенно не принимает английский язык.
Конечно, практика хорошая! Я и сама не проч так попрактиковаться
А то особенно если паренёк симпатичный попадается, то практика ещё интересней идёт
Для желающих попрактиковать испанский язык вот сайт wwwesmas.com регистрируйтесть и практикуйтесь на здоровье. Заодно можете и про любимые сериалы почитать
Предупреждение: если вы из России, Украины или Белоруссии, то готовьтесь к массовому наступлению на вас латиноамериканских (а особливо мексиканских) пареньков и мужичков. Любят они нас, ох как любят.
Поделиться72009-01-10 22:24:49
А у меня родичи из Кировограда
это как раз Днепропетровская область. Как тесен мир
вот сайт wwwesmas.com
спасибо, надо будет зайти.
Поделиться82009-01-10 22:26:45
это как раз Днепропетровская область. Как тесен мир
Да-да-да
Поделиться92009-01-10 22:27:54
спасибо, надо будет зайти.
Нема за шо. Если надумаешь там зарегистрироваться, то вот моя страничка там http://mipagina.esmas.com/kseniya/ добавимся в друзья
Поделиться102009-01-16 18:27:56
Девчонки, вы молодцы!
Кроме украинского и русского, я знаю французский довольно хорошо, и недавно начала изучать английский.
Поделиться112009-01-17 11:43:52
я знаю французский довольно хорошо
Классно! Раньше я очень хотела изучать французский...
Поделиться122009-01-17 13:36:30
Предупреждение: если вы из России, Украины или Белоруссии, то готовьтесь к массовому наступлению на вас латиноамериканских (а особливо мексиканских) пареньков и мужичков. Любят они нас, ох как любят
еще бы нас не любить.
Свободно говорю на русском и украинском языках(наполовину русская - дедушка и бабушка по папе из Алтайского края), год назад начала учить испанский, но потом времени не хватало и забросила. Надо будет возобновлять обучение. Ну и английский - учила и в школе и в университете(1-й курс). вообще мне трудно учить языки когда заставляют(как в школе ), мне легче учить по словам из песен. Я так быстрее запоминаю(не знаю почему). Это касается и испанского языка. К тому времени как начала учить по книге - половину слов знала из песен.
Я из Днепропетровска.
моя соседка. Я из Днепродзержинска. Надо будет встретиться как -нибудь
Вивиан , а ты когда приедишь в гости к родственникам , заглядывай и к нам на огонек
Поделиться132009-01-17 14:38:09
Я из Днепродзержинска. Надо будет встретиться как -нибудь
Да! Тесен мир! )
Конечно, надо встретиться. Не каждый день встречаешь таких хороших людей!
Поделиться142009-01-17 15:44:12
Конечно, надо встретиться. Не каждый день встречаешь таких хороших людей!
Вот только сессию сдам! А еще реже встречаешь людей , с которыми совпадают твои мысли и интересы.
Поделиться152009-01-17 15:49:03
вот сайт wwwesmas.com
это что-то вроде наших "Одноклассников" или "Вконтакте"?
Поделиться162009-01-17 16:22:25
да, наверно, что-то вроде этого
Вот только сессию сдам!
да... я тоже!!!!! сейчас мне не до встреч! у меня сейчас мозговой штурм и время смерти с косой
Поделиться172009-01-17 18:21:04
у меня сейчас мозговой штурм и время смерти с косой
у меня примерно также
Поделиться182009-01-17 20:06:04
еще бы нас не любить
Да-да обожать и любить нас надо! Пылинки с нас сдувать Они прям так тебя превозносить начинают, что можно свариться от собственной крутости
А я помню мне однажды типчик негр написал из Анголы
а ты когда приедишь в гости к родственникам , заглядывай и к нам на огонек
Ой, да я бы с радостью! Может когда-нибудь наведаюсь к вам
Ну...В общем это сайт от Телевисы, то есть посвящён мексиканским сериалам. Просто там когда регистрируешься там можно общаться с людьми. В чём то действительно смахивает на Одноклассники и Контакт. Там полностью всё на испанском. Мне сначала сложновато было, но потом приноровилась, хорошая практика
Поделиться192009-01-17 20:07:56
у меня сейчас мозговой штурм и время смерти с косой
Ооо, у вас девчонки сессии, а у меня в школе щас тоже жуткая напряжёнка...ЭКЗАМЕНЫ! С этими нововведениями в ЕГЭ можно тапком убиться
Поделиться202009-01-17 20:31:38
Мари
Вивиан
Желаю нам удачи в этом нелегком бою!
Поделиться212009-01-17 21:13:31
*Yanochka*
Пасиб! Вам всем тоже удачи!
Поделиться222009-01-17 21:55:14
*Yanochka*
Вивиан
УДАЧКИ вам, девченки. Буду держать кулаки за вас. \
Они прям так тебя превозносить начинают, что можно свариться от собственной крутости А я помню мне однажды типчик негр написал из Анголы
Я думаю, что нам это не грозит. Я однажды тоже общалась с одним из Турции(в скайпе). Он хоть и писал на английском , но я сразу поняла, что срочно надо браться за учебник или хотя бы словарь . Все, что учила просто вылитело из головы - даже простые фразы и слова.
Поделиться232009-01-17 21:58:04
Мари
Так вот тот из Анголы тоже на инглише шпарил. Вот я поэтому как то не смогла с ним договориться. А с теми кто на испанском говорит, как то полегче получается но я их заранее предупреждаю что испанский я ещё знаю так себе и поэтому чтобы не докапывались до ошибок
Поделиться242009-01-17 21:58:54
УДАЧКИ вам, девченки. Буду держать кулаки за вас.
Пасибочки! Тебе тоже удачи в учёбе!!!
Поделиться252009-01-18 17:09:09
УДАЧКИ вам, девченки. Буду держать кулаки за вас.
Спасибочки большое!
Лично мне это очень понадобится!
Поделиться262009-01-19 13:05:22
вот сайт wwwesmas.com
а как на нем регистрироваться, а то я совсем запуталась
Поделиться272009-01-19 18:17:53
Мари
погоди немного, щас инструкцию со скриншотами скину
Поделиться292009-01-19 19:23:09
Надеюсь всё понятно. Если что не понятно то спрашивайте
Поделиться302009-01-19 21:42:49
Вивиан