www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 271 страница 300 из 332

271

225-я серия.

Лекса продолжает убеждать Хитану, что Лачо уехал в Москву, бросил Лилу и закрутил роман с москвичкой. Рубина привезла в табор плохую новость – ее внучка погибла.

0

272

226-я серия.

Рамир передает Миро «черную метку» для Лексы. Это означает, что злодея вызывают на цыганский суд. Жданов предлагает Бергеру сделку: в обмен на подпись в договоре с бизнесменом Хабаровым адвокат должен помочь уйти из жизни Жданову.

0

273

227-я серия.

На собрании табора Рамир говорит цыганам, что подпись Лексы непонятным образом исчезла с документов.

228-я серия.

Дина рассказывает Миро, как Жданов пытался спасти Кармелиту. Выслушав ее, цыган продолжает считать бизнесмена виновным во всех своих несчастьях.

0

274

229-я серия.

Люцита в очередной раз говорит матери, что они с Миро могут быть только друзьями.

0

275

230-я серия.

Хитана выясняет, что Лачо никуда ни уехал, а лежит в больнице. Вернувшись в логово, Лекса обнаруживает, что его пленница сбежала.

0

276

231-я серия.

Петро сообщает Лиле, что Лекса приказал, во что бы то ни стало найти Кармелиту. Петро обещает увести погоню в другую сторону.

0

277

232-я серия.

Лекса в бешенстве – его люди так и не смогли найти Кармелиту. Злодей встречает Лилу и, обвиняет в предательстве, толкает к краю обрыва. Не удержавшись на ногах, девушка падает.

0

278

233-я серия.

Кармелита почти все время бредит, ей кажется, Миро опять с ней. Зара приходит к Лексе, просит не причинять зла ее дочери, и признается ему, что Лила его дочь. Лекса в ужасе спешит к обрыву.

0

279

234-я серия.

Кармелита приходит в себя в землянке, у нее нет пищи и воды. Лекса приходит к Заре и сообщает, что нашел Лилу мертвой на берегу моря.

0

280

235-я серия.

Лекса скорбит по Лиле и переживает случившиеся. Он идет в больницу навестить сына, находящегося в коме, и просит лечащего врача сделать все возможное, чтобы поставить Лачо на ноги.

0

281

236-я серия.

Люцита в театре представляет пьесу Куликова. Цыгане удивлены, узнав, кто автор пьесы. Кармелита снова приходит в себя. Она пытается найти в лесу хоть какое-то пропитание.

0

282

237-я серия.

Жданов снова собирается покончить с собой. Земфира советует дочери вести себя скромнее и прислушаться к мнению соплеменников.

0

283

238-я серия.

Кривой подслушивает разговор Миро и Степки и понимает, что Джура его не обманул – цыгане действительно думают, что Кармелита погибла. Тагари приходит к Лексе и обвиняет его в убийстве Лилы. Разъяренный злодей бросает парня в зиндан.

0

284

239-я серия.

Хитана находит в книге цыганской мудрости древнее заклинание. Девушка уверена – с его помощью она поможет Лачо выздороветь. Груша возмущена поведением Люциты, которая принимает ухаживания следователя.

0

285

240-я серия.

Цыгане думают, будто у Люциты с Куликовым роман. Оскорбленная молодая женщина говорит матери, что уйдет из табора. Петро в очередной раз помогает Кармелите.

0

286

241-я серия.

В пещеру к Хитане приходит Роза. Девушка в шоке – все думали, что шувани сочинского табора погибла. Роза сообщает, что все это время замаливала грехи брата-злодея.

0

287

242-я серия.

У Кармелиты рождается сын - вылитый Миро. Хитана готовит целебную мазь для Лачо. Девушка надеется, что лекарство поможет любимому вернуться к жизни.

0

288

243-я серия.

Хитана приходит в больницу навестить возлюбленного. Ей говорят, что Лачо умер. Цыганка втирает чудодейственную мазь в область сердца, и у Лачо появляется пульс.

244-я серия.

Дина ищет деньги на операцию. Кармелита нарекает сына Николаем в честь Астахова, своего русского отца.

0

289

245-я серия.

Дина убеждает любимого решиться на сложную операцию. Рубина видит странный сон: ее внучка жива и собирается домой. Роза приходит к Лексе.

0

290

246-я серия.

Кармелита находит пещеру, в которой живет Хитана. Девушка рассказывает, что в таборе все считают Кармелиту погибшей. Кармелита звонит Баро и сообщает, где находится. Баро собирается привезти дочку домой и зовет с собой Миро.

0

291

247-я серия.

Люцита мирится с матерью. Лачо быстро идет на поправку. Миро не хочет видеть Кармелиту, он уверен – она была ему не верна.

0

292

248-я серия.

Люцита решает пойти на цыганский праздник с Куликовым. Барышня надеется, что соплеменники примут ее возлюбленного.

0

293

249-я серия.

На празднике лета, следую древним традициям, юноши с завязанными глазами снимают с дерева венки девушек. Степка берет венок Рады, дочки Баро, Руве достается венок Светки.

0

294

250-я серия.

Кармелита возвращается в табор. Только Миро не находит себе места. Он жалуется Куликову, что боится возненавидеть ребенка Кармелиты. Рада признается Степке в любви и говорит, что ждет от него сватов. Степка не воспринимает ее слова всерьез.

0

295

251-я серия.

Миро холодно встречает Кармелиту. Цыганка очень переживает и решает еще раз с ним поговорить. Миро бросает Кармелите в лицо презрительное обвинение: она навязывает ему ребенка Жданова.

0

296

252-я серия.

Миро считает, что ребенок Кармелиты от ненавистного Жданова. На нервной почве у Кармелиты пропадает молоко. Лекса уверен, что Хитана выйдет за него замуж. Тем временем Лачо убеждает любимую уехать в Москву вместе с ним. Но девушка не хочет оставлять родной табор.

0

297

253-я серия.

Лекса пытается в очередной раз обмануть сына. Злодей говорит, что Хитана бросила Лачо. Лачо делает вид, что поверил отцу, и соглашается ехать в Москву. В надежде померить Миро и Кармелиту Рубина оставляет наедине с маленьким Коленькой. Но Миро зло говорит Кармелите, что ее сын совсем не похож на цыгана. Кармелита просит родственников больше не вмешиваться в их отношения с Миро.

0

298

254-я серия.

Лачо и Хитана решают уйти из табора до того момента, пока цыганский суд не вынесет свой приговор злодею Лексе. Однако случайно сталкиваются с ним в пещере, куда приходят за книгой цыганской мудрости.

0

299

255-я серия.

Чтобы установить, кто на самом деле является отцом Коленьки, Миро предлагает сделать генетическую экспертизу. Оскорбленная недоверием Кармелита выгоняет его.

256-я серия.

В таборе Лексы бунтуют цыгане. Они не хотят подчиняться подлому баро. Но властный Лекса не боится народного гнева - он избивает Петро и Тагари кнутом и сажает их в зиндан.

0

300

257-я серия.

Роза предлагает своему брату-злодею сделку: если он оставляет в покое Хитану и Лачо, то влюбленные не будут свидетельствовать против него на сэндо. Лекса уступает.

+1

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть