21-я серия.
Люцита соглашается приютить Хитану в своем доме. Ночью в степи Миро находит сгоревший труп человека, в груди которого - нож Бейбута.
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
21-я серия.
Люцита соглашается приютить Хитану в своем доме. Ночью в степи Миро находит сгоревший труп человека, в груди которого - нож Бейбута.
22-я серия.
Миро хочет найти настоящего убийцу Лексы. Аукцион сорван, а значит, не будет денег на строительство жилья для цыган.
23-я серия.
Миро становится главным подозреваемым по делу о гибели Лексы. Следователь просит Кармелиту уговорить мужа сдаться с повинной.
24-я серия.
Кармелита уговаривает мужа явиться в милицию с повинной. Миро отказывается – он хочет сам найти настоящего убийцу. Баро собирает сход.
25-я серия.
Кармелита просит ужа прийти на сход и доказать свою непричастность к убийству. Банго узнает, где скрывается Миро, отомстить не успевает. Миро арестовывают.
26-я серия.
Миро на допросе отказывается признавать свою вину. Люцита видит вещий сон и пытается убедить главу табора в невиновности Миро. Узнав об этом, Кармелита отказывается подписывать договор на получение кредита.
Юлия Зимина
Родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут Саратовской области. Проучилась в музыкальной школе семь лет. В 1998 году поступила на актерский факультет Саратовской консерватории. Работает в «Классном Театре» в Москве. В 2004 году среди 200 претенденток режиссер Рауф Кубаев выбрал Юлю для съемок в роли Люциты в сериале «Кармелита». Пройдя кинопробы, Юля была утверждена на главную роль Кармелиты, после которой актриса стала настоящей звездой. Кроме того, снималась в фильмах и сериалах «Я сыщик», «Дар», «Студенты International» и многих других.
Роли в кино:
2009 Кармелита-2 (в производстве) :: Кармелита :: главная роль
2008 Стриптиз клуб (в производстве) :: Жанна
2008 Монтекристо :: Инга
2007 Я сыщик :: Катя :: главная роль
2007 Студенты-International :: Диана
2005 Кармелита :: Кармелита :: главная роль
КРАСАВИЦА!!!)))
КАДР ИЗ СЕРИАЛА"Монтекристо"
Александр Суворов
Родился 8 ноября 1979 года в городе Сарове.
Учился на театральном отделении школы искусств № 2. Здесь с ребятами занимаются актриса саровского драмтеатра, заслуженная артистка РФ Эмма Ивановна Арсеньева и заслуженный артист РФ, режиссер саровского драмтеатра Виктор Тимофеевич Арсеньев.
Александр Суворов в 2000 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В. Коршунова). Тогда же он был принят в труппу Российского академического Молодежного театра (РАМТ).
Помимо РАМТ Александр работает в антрепризах.
Роли в кино:
Гражданин начальник (2001)
Сыщики (2001)
Дронго (2002)
Аэропорт (2005)
Кармелита (2005)
Женщина без прошлого (2007)
Вкус убийства (2003)
Огонь любви (2008)
Кармелита. Цыганская страсть (2009)
Очень нравится сериал Кармелита,смотрела все части.........из актрис симпатию отдаю Надежда Бахтина-Люцита!!!
marta2103
спасибо за инфо!
Мне тоже очень нравится Юля Зимина, да и сериал Кармелита обожаю!
marta2103 Спасибо за интересную информацию и фото.
Отредактировано Jenny (2009-02-04 20:35:40)
27-я серия.
Миро решает развестись с Кармелитой – он не хочет, чтобы ее считали женой преступника. Узнав о гибели Лексы, приезжает его сын Лачо.
marta2103 Спасибо за интересную информацию и фото.
пожалуйста
28-я серия.
Кармелита, не желая подписывать договор на получение кредита, пока Миро за решеткой, просит Жданова найти для ее мужа самого лучшего адвоката. Миро удается скрыться от милицейской погони.
Денис Матросов(Антон)
Матросов Денис Владимирович
Родился 10 декабря 1972 года.
Перед зрительской аудиторией Денис Матросов впервые предстал в 1989 году в качестве ведущего знаменитой детской передачи «В гостях у сказки». Тогда же он был принят на актёрский факультет Школы-студии МХАТ, в которой учился до 1991 года.
С 1991 по 1994 год Денис учился в театральном училище им. Щепкина на курсе Н.А.Верещенко. А по окончании учебы был зачислен в труппу Театра Российской Армии. Здесь он отработал 8 лет.
С февраля 2003 года актер участвует в проекте известного немецкого дирижера Герда Альбрехта. Это концертный вариант «Евгения Онегина» с музыкой Прокофьева, которую композитор написал ещё в 1936 году для спектакля Таирова.
роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть :: Антон Астахов
2009 Белка в колесе (в производстве) :: Константин, хозяин книжной лавки
2008 Ухня :: эпизод
2008 От тюрьмы и от сумы (Россия, Украина)
2008 Наваждение
2007 Держи меня крепче (Украина) :: Данила, спасатель на станции
2006 Сыщики-5
2006 А Вы ему кто? :: Виктор
2005 Новый русский романс (Украина)
2005 Любовь моя :: Вадим Строев :: главная роль
2005 Кармелита :: Антон Астахов
2005 Воскресенье в женской бане :: эпизод
2003 Подари мне жизнь :: Костя :: главная роль
2003 Люди и тени-2. Оптический обман :: Виталий Литовцев
2002 Две судьбы :: Вадим
2002 Даже не думай :: Крупье
2001 Фаталисты :: эпизод
2001 Остановка по требованию 2 :: карточный шулер
2001 Мусорщик :: крупье
1996 Любовь на плоту (короткометражный) :: Митя :: главная роль
1990 Сделано в СССР :: фотограф Леха
с женой......
Алена Семенова(Света)
Семенова Алена Михайловна
Родилась 30 июля 1980 года.
Окончила Школу-студию МХАТ в 2003 году, руководители курса Дмитрий Брусникин и Роман Козак.
Актриса театра имени Вл. Маяковского.
роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть :: Светка
2008 ГИБДД и т.д. :: Лейтенант Берестовая
2007-2009 Огонь любви :: Люся, подрывник
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно :: Яна, студентка
2005 Кармелита :: Света
подруга Кармелиты, дочь Форса
2002 Тайный знак
Николай Лекарев(Баро)
Лекарев Николай Григорьевич
Родился 22 декабря 1957 года.
В первый раз он вышел на сцену в 1961 году в возрасте четырех лет. Черноглазый мальчишка лихо отплясывал под аккомпанемент своего отца, руководителя цыганского ансамбля "С бубном и гитарой", в котором работала и его мама. Лекаревы – потомственные артисты, ведут свою родословную от хоровых цыган.
Окончил ГИТИС (мастерская Шароева).
В настоящее время - артист театра "Ромэн".
театральные работы
В разные годы Лекарев участвовал в спектаклях "Цыган", "Графиня-цыганка", "Цыган – и в Африке Цыган", "Таборные игры" и многих других.
Отредактировано marta2103 (2009-02-05 22:47:40)
роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть :: Баро
2007-2009 Огонь любви :: Бахтари
2005 Любовь моя :: экстрасенс Шреплер
2005 Кармелита :: Рамир Зарецкий "Баро"
цыганский барон, отец Кармелиты
1999 Черный жемчуг
1978 Мой ласковый и нежный зверь :: cолист цыганского хора
Надежда Бахтина (Люцита)
Бахтина Надежда Игоревна
Надежда родилась 14 августа 1979 года в городе Пушкино Московской области в дружной многодетной семье, у нее четыре брата.
В 1997 году поступила в театральное училище им. Щукина. После его окончания Надежда работала в театре "Траги-фарс". Это новый молодежный театр, созданный в 2001 году.
театральные работы
* Мастер и Маргарита (Маргарита)
* Борис Годунов (Марина Мнишек)
* Забыть Герастрата (Климентина)
* Дурочка (Финея)
роли в кино
2009 Цыганки (в производстве) :: главная роль
2009 Кармелита. Цыганская страсть :: Люцита
2008 Один день :: Ирина
жена Алексея
2007 Тяжелый песок :: Фрида
подруга Рахили
2006 Четвертая группа :: Ирина :: главная роль
2006 Сталин.Live
2006 Пушкин: последняя дуэль :: Александрина Гончарова
сестра Натальи Пушкиной
2006 Дьявол из Орли. Ангел из Орли (Украина, Россия)
2006 Аэропорт-2 :: Аня
серия "Дамские штучки"
2005 Кармелита :: Люцита
Надежда Бахтина:
"Я бы никогда не пошла на те поступки, которые Люцита совершала из-за своей сумасшедшей любви к Миро! В этом плане я очень гордая и считаю, что это мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборот! Сначала у меня были сложные отношения к ней, к ее поступкам - для жизни я их не принимала. Сейчас отношусь к ней с большим интересом. Это очень сильная девушка, чувственная; ее любовь настолько сильна, что она совершает какие-то сумасшедшие действия. Всегда для себя анализирую, почему она так поступает, оправдываю свой персонаж, а иначе не сыграешь."
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Граф Крестовский
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2001 Искатели :: Эля
Александр Кольцов(Рыч)
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть