www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

21-я серия.

Люцита соглашается приютить Хитану в своем доме. Ночью в степи Миро находит сгоревший труп человека, в груди которого - нож Бейбута.

0

32

22-я серия.

Миро хочет найти настоящего убийцу Лексы. Аукцион сорван, а значит, не будет денег на строительство жилья для цыган.

0

33

23-я серия.

Миро становится главным подозреваемым по делу о гибели Лексы. Следователь просит Кармелиту уговорить мужа сдаться с повинной.

0

34

24-я серия.

Кармелита уговаривает мужа явиться в милицию с повинной. Миро отказывается – он хочет сам найти настоящего убийцу. Баро собирает сход.

0

35

25-я серия.

Кармелита просит ужа прийти на сход и доказать свою непричастность к убийству. Банго узнает, где скрывается Миро, отомстить не успевает. Миро арестовывают.

0

36

26-я серия.

Миро на допросе отказывается признавать свою вину. Люцита видит вещий сон и пытается убедить главу табора в невиновности Миро. Узнав об этом, Кармелита отказывается подписывать договор на получение кредита.

0

37

Юлия Зимина
Родилась 4 июля 1981 года в городе Красный Кут Саратовской области. Проучилась в музыкальной школе семь лет. В 1998 году поступила на актерский факультет Саратовской консерватории. Работает в «Классном Театре» в Москве. В 2004 году среди 200 претенденток режиссер Рауф Кубаев выбрал Юлю для съемок в роли Люциты в сериале «Кармелита». Пройдя кинопробы, Юля была утверждена на главную роль Кармелиты, после которой актриса стала настоящей звездой. Кроме того, снималась в фильмах и сериалах «Я сыщик», «Дар», «Студенты International» и многих других.

0

38

Роли в кино:
2009 Кармелита-2 (в производстве) :: Кармелита :: главная роль
2008 Стриптиз клуб (в производстве) :: Жанна
2008 Монтекристо :: Инга
2007 Я сыщик :: Катя :: главная роль
2007 Студенты-International :: Диана
2005 Кармелита :: Кармелита :: главная роль

0

39

КРАСАВИЦА!!!)))

+1

40

КАДР ИЗ СЕРИАЛА"Монтекристо"

0

41

Александр Суворов
Родился 8 ноября 1979 года в городе Сарове.
Учился на театральном отделении школы искусств № 2. Здесь с ребятами занимаются актриса саровского драмтеатра, заслуженная артистка РФ Эмма Ивановна Арсеньева и заслуженный артист РФ, режиссер саровского драмтеатра Виктор Тимофеевич Арсеньев.
Александр Суворов в 2000 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В. Коршунова). Тогда же он был принят в труппу Российского академического Молодежного театра (РАМТ).
Помимо РАМТ Александр работает в антрепризах.

0

42

Роли в кино:

Гражданин начальник (2001)

Сыщики (2001)

Дронго (2002)

Аэропорт (2005)

Кармелита (2005)

Женщина без прошлого (2007)

Вкус убийства (2003)

Огонь любви (2008)

Кармелита. Цыганская страсть (2009)

0

43

Очень нравится сериал Кармелита,смотрела все части.........из актрис симпатию отдаю Надежда Бахтина-Люцита!!! :cool:

0

44

marta2103
спасибо за инфо!
Мне тоже очень нравится Юля Зимина, да и сериал Кармелита обожаю!

0

45

marta2103 Спасибо за интересную информацию и фото.

Отредактировано Jenny (2009-02-04 20:35:40)

0

46

27-я серия.

Миро решает развестись с Кармелитой – он не хочет, чтобы ее считали женой преступника. Узнав о гибели Лексы, приезжает его сын Лачо.

0

47

Jenny написал(а):

marta2103 Спасибо за интересную информацию и фото.

пожалуйста :flag:

0

48

28-я серия.

Кармелита, не желая подписывать договор на получение кредита, пока Миро за решеткой, просит Жданова найти для ее мужа самого лучшего адвоката. Миро удается скрыться от милицейской погони.

0

49

Денис Матросов(Антон)

0

50

Матросов Денис Владимирович
Родился 10 декабря 1972 года.
Перед зрительской аудиторией Денис Матросов впервые предстал в 1989 году в качестве ведущего знаменитой детской передачи «В гостях у сказки». Тогда же он был принят на актёрский факультет Школы-студии МХАТ, в которой учился до 1991 года.
С 1991 по 1994 год Денис учился в театральном училище им. Щепкина на курсе Н.А.Верещенко. А по окончании учебы был зачислен в труппу Театра Российской Армии. Здесь он отработал 8 лет.
С февраля 2003 года актер участвует в проекте известного немецкого дирижера Герда Альбрехта. Это концертный вариант «Евгения Онегина» с музыкой Прокофьева, которую композитор написал ещё в 1936 году для спектакля Таирова.

+1

51

роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть  ::  Антон Астахов
2009 Белка в колесе (в производстве)  ::  Константин, хозяин книжной лавки
2008 Ухня  ::  эпизод
2008 От тюрьмы и от сумы (Россия, Украина)
2008 Наваждение
2007 Держи меня крепче (Украина)  ::  Данила, спасатель на станции
2006 Сыщики-5
2006 А Вы ему кто?  ::  Виктор
2005 Новый русский романс (Украина)
2005 Любовь моя  ::  Вадим Строев  ::  главная роль
2005 Кармелита  ::  Антон Астахов
2005 Воскресенье в женской бане  ::  эпизод
2003 Подари мне жизнь  ::  Костя  ::  главная роль
2003 Люди и тени-2. Оптический обман  ::  Виталий Литовцев
2002 Две судьбы  ::  Вадим
2002 Даже не думай  ::  Крупье
2001 Фаталисты  ::  эпизод
2001 Остановка по требованию 2  ::  карточный шулер
2001 Мусорщик  ::  крупье
1996 Любовь на плоту (короткометражный)  ::  Митя  ::  главная роль
1990 Сделано в СССР  ::  фотограф Леха

0

52

с женой......

0

53

Алена Семенова(Света)

0

54

Семенова Алена Михайловна
Родилась 30 июля 1980 года.
Окончила Школу-студию МХАТ в 2003 году, руководители курса Дмитрий Брусникин и Роман Козак.
Актриса театра имени Вл. Маяковского.

роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть  ::  Светка
2008 ГИБДД и т.д.  ::  Лейтенант Берестовая
2007-2009 Огонь любви  ::  Люся, подрывник
2006 Служба 21, или мыслить надо позитивно  ::  Яна, студентка
2005 Кармелита  ::  Света
подруга Кармелиты, дочь Форса
2002 Тайный знак

0

55

Николай Лекарев(Баро)

0

56

Лекарев Николай Григорьевич
Родился 22 декабря 1957 года.
В первый раз он вышел на сцену в 1961 году в возрасте четырех лет. Черноглазый мальчишка лихо отплясывал под аккомпанемент своего отца, руководителя цыганского ансамбля "С бубном и гитарой", в котором работала и его мама. Лекаревы – потомственные артисты, ведут свою родословную от хоровых цыган.

Окончил ГИТИС (мастерская Шароева).
В настоящее время - артист театра "Ромэн".

театральные работы
В разные годы Лекарев участвовал в спектаклях "Цыган", "Графиня-цыганка", "Цыган – и в Африке Цыган", "Таборные игры" и многих других.

Отредактировано marta2103 (2009-02-05 22:47:40)

0

57

роли в кино
2009 Кармелита. Цыганская страсть  ::  Баро
2007-2009 Огонь любви  ::  Бахтари
2005 Любовь моя  ::  экстрасенс Шреплер
2005 Кармелита  ::  Рамир Зарецкий "Баро"
цыганский барон, отец Кармелиты
1999 Черный жемчуг
1978 Мой ласковый и нежный зверь  ::  cолист цыганского хора

0

58

Надежда Бахтина (Люцита)

+1

59

Бахтина Надежда Игоревна
Надежда родилась 14 августа 1979 года в городе Пушкино Московской области в дружной многодетной семье, у нее четыре брата.
В 1997 году поступила в театральное училище им. Щукина. После его окончания Надежда работала в театре "Траги-фарс". Это новый молодежный театр, созданный в 2001 году.

театральные работы
* Мастер и Маргарита (Маргарита)
* Борис Годунов (Марина Мнишек)
* Забыть Герастрата (Климентина)
* Дурочка (Финея)

роли в кино
2009 Цыганки (в производстве)  ::  главная роль
2009 Кармелита. Цыганская страсть  ::  Люцита
2008 Один день  ::  Ирина
жена Алексея
2007 Тяжелый песок  ::  Фрида
подруга Рахили
2006 Четвертая группа  ::  Ирина  ::  главная роль
2006 Сталин.Live
2006 Пушкин: последняя дуэль  ::  Александрина Гончарова
сестра Натальи Пушкиной
2006 Дьявол из Орли. Ангел из Орли (Украина, Россия)
2006 Аэропорт-2  ::  Аня
серия "Дамские штучки"
2005 Кармелита  ::  Люцита
Надежда Бахтина:
"Я бы никогда не пошла на те поступки, которые Люцита совершала из-за своей сумасшедшей любви к Миро! В этом плане я очень гордая и считаю, что это мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборот! Сначала у меня были сложные отношения к ней, к ее поступкам - для жизни я их не принимала. Сейчас отношусь к ней с большим интересом. Это очень сильная девушка, чувственная; ее любовь настолько сильна, что она совершает какие-то сумасшедшие действия. Всегда для себя анализирую, почему она так поступает, оправдываю свой персонаж, а иначе не сыграешь."
2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2
2004 Граф Крестовский
2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...
2001 Искатели  ::  Эля

0

60

Александр Кольцов(Рыч)

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть