29-я серия.
Миро понимает, что именно Жданов убил Лексу: если Миро будет в тюрьме, делец сможет активно ухаживать за Кармелитой. Своими догадками цыган делится с Астаховым
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
29-я серия.
Миро понимает, что именно Жданов убил Лексу: если Миро будет в тюрьме, делец сможет активно ухаживать за Кармелитой. Своими догадками цыган делится с Астаховым
30-я серия.
Кармелита не хочет иметь с цыганами никаких дел после того, как они изгнали из табора ее мужа. Она отправляется в Сочи, чтобы уговорить взяться за дело Миро опытного адвоката, рекомендованного Ждановым.
31-я серия.
Банго решает убить Хитану и таким образом соединить ее с мертвым Лексой. Узнав, что Миро сбежал из тюрьмы, Кармелита решает ничего не рассказывать адвокату.
32-я серия.
Под давление Жданова Кармелита соглашается подписать договор с банком. Банго признает в Лачо своего нового хозяина и обещает больше не покушаться на жизнь юной Хитаны.
33-я серия.
Банго клянется жестоко отомстить убийцам. Жданов требует, чтобы Дина вернулась, своей ревностью любовница мешает его планам.
34-я серия.
Кармелита подписывает договор с банком. Жданов ликует – афера удалась, скоро таборные деньги перекочуют в его карман.
35-я серия.
Жданов в бешенстве: его напарница выходит из-под контроля. Откровенные разборки любовников слышит Астахов.
........
.....
.....
marta2103 Красивые скрины. Спасибо.
36-я серия.
Миро выбирается из ловушки. Кармелита возмущена тем, что Тамара снова появилась в жизни ее отца.
37-я серия.
Жданов разыгрывает перед Кармелитой боль утраты. При этом тщательно расспрашивает о последних минутах Астахова. Делец поится, что перед смертью Астахов успел поведать о его махинациях. Миро снова ревнует жену.
38-я серия.
Рубина гадает на Жданова и Банго, но убийцу Лексы так и не видит. Поскольку собственное расследование Миро не дало результатов, он соглашается на встречу с адвокатом.
39-я серия.
Милиция следит за Кармелитой, надеясь поймать беглого цыгана. Следователь разрабатывает версию, что к убийству барона Южного табора может быть причастен Антон Астахов.
40-я серия.
Лачо проводит собственное расследование гибели отца. Миро встречается с адвокатом, и тот советует сдаться милиции.
41-я серия.
Лачо обвиняет Миро в трусости и вызывает на поединок. Следователь подозревает, что Жданов имеет отношение к исчезновению Антона Астахова. Чувствуя это, Жданов уговаривает свою любовницу втереться к следователю в доверие.
42-я серия.
Тамара отдает ключи от сейфа другу ее покойного мужа. Кармелита обвиняет Тамару в убийстве отца.
43-я серия.
Сочинский делец подбрасывает в аптечку сильнодействующие сердечные препараты – теперь Кармелита уверена – ее отца отравила Тамара.
Константин Юдаев - Лачо
Валентин Гибалтовский - Банго
Наталья Рогоза - Дина Боева
44-я серия.
Кармелита объявляет Светке о том, что Тамару по подозрению в убийстве разыскивает милиция.
45-я серия.
На допросе следователь говорит Миро, что о поединке милиции сообщила Кармелита. Цыган верит в предательство жены.
46-я серия.
Кармелита хочет найти того, кто сдал ее мужа милиции. Она подозревает в заговоре свою подругу и жену покойного отца. Возникает ссора. Миро уверен, что позвонить в милицию мог только влюбленный в его жену бизнесмен.
47-я серия.
Лачо решает уехать в Москву. Влюбленная девочка не знает, как пережить его отъезд. Шувани Южного табора понимает – племянник не может увезти с собой Хитану.
48-я серия.
Следователь соглашается на то, чтобы Кармелита прослушала запись с голосом звонившей женщины. Цыганка убеждается – ее мужа предала не Тамара. Она понимает, что звонила любовница Жданова Дина.
49-я серия.
Любовница Жданова признается Кармелите, что в милицию звонила она. Делец все валит на Дину – бывшая любовница жутко ревнует и по этому совершает безрассудные поступки. Под впечатление от рассказа сокамерника Миро решает простить жену.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть