50-я серия.
Следователь подозревает, что Дина замешена в краже завещания и старинной гравюры из дома Астахова.
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
50-я серия.
Следователь подозревает, что Дина замешена в краже завещания и старинной гравюры из дома Астахова.
51-я серия.
Миро уверен – в тюрьме он оказался из-за Кармелиты. Он не верит своему адвокату. Жданов шокирован «воскрешением» барона Южного табора, ведь бизнесмен не собирался делить прибыль ни с кем. Лекса требует свою долю.
52-я серия.
Лекса шантажирует Жданова. Бизнесмен понимает – ему придется отдать криминальному барону половину денег, обманным путем полученных от цыган.
53-я серия.
Бизнесмен предлагает Кармелите уехать с ним в Сочи. Молодая женщина обещает подумать. Результаты вскрытия показывают, что Николая Астахова никто не убивал – он скончался от обширного инфаркта.
54-я серия.
В тюрьме Миро вступает в схватку с уголовным авторитетом. Ему удается защитить бухгалтера. Светка пытается убедить Кармелиту – сочинский делец вовсе не тот человек, за которого себя выдает. Он мошенник. Хромой завязывает глаза Жданову и привозит его на встречу с Лексой. Убедившись, что делец перевел деньги, цыган обещает, что оставит Кармелиту в покое.
55-я серия.
В тюрьму приходит нотариус и оформляет официальный развод Миро и Кармелиты. Бизнесмен открыто объявляет Дине, что любит Кармелиту. Отвергнутая любовница угрожает местью.
56-я серия.
Баро требует ускорить процесс получения денег. Мошенник обещает – деньги придут через несколько дней. Жданов рисует Кармелите радужные перспективы развития ее бизнеса. Кармелита соглашается сотрудничать при условии, что они будут только друзьями.
57-я серия.
Миро убеждает следователя, что Антон Астахов был убит. Следователь решает эксгумировать тело… Лачо заявляет отцу, что не будет помогать ему в разорении табора, а лучше уедет в Москву. Криминальный барон хочет задержать сына и разрабатывает коварный план.
58-я серия.
Миро вспоминает, что в трейлере криминального барона видел надпись на иностранном языке. Цыган предполагает, что ее мог сделать пропавший без вести Антон… Роза уговаривает Лачо расстаться с Хитаной. Шувани Южного табора считает, что юная цыганка приносит одни несчастья.
59-я серия.
Миро не хочет, чтобы Кармелита была женой убийцы. Именно поэтому он принял решение о разводе. Об этом цыганке рассказал уголовник Шпала, сидевший вместе с Миро. Следователь едет с проверкой в трейлер Лексы и находит там надпись на норвежском языке. Капитан понимает – Антона держали в трейлере.
60-я серия.
На театральной премьере Хитана без чувств падает со сцены, ее увозят в больницу. Роза отчитывается перед братом – она навела порчу на юную девушку.
61-я серия.
Уничтожена улика, с помощью которой следователь хотел выяснить обстоятельства исчезновения Антона.
Кармелита........
Баро
Рубина
62-я серия.
Лачо заставляет тетку поставить Хитану на ноги. Криминальный барон решает подставить Рыча и обманом вынудить его убить Миро. Жданов обещает Кармелите дать денег на лечение юной актрисы.
63-я серия.
Между Миро и Кармелитой происходит, неприятны разговор. Убедившись, что Тамара непричастна к краже гравюры, цыганка забирает свое заявление.
64-я серия.
Кармелита хочет начать новую жизнь и перебраться в Сочи. Земфира убеждает мужа в том, что он должен прийти на собрание и объяснить цыганам, почему возникли трудности с кредитом.
65-я серия.
Дина пытается отговорить Кармелиту ехать с Ждановым в Сочи. Мошенница рассказывает, что по вине Жданова Миро сидит в тюрьме. Лачо приходит на собрание цыган и предлагает им материальную помощь.
66-я серия.
Бизнесмен клянется Кармелите, что его друг поможет Миро выйти на свободу.
67-я серия.
Хитана приходит в себя. Выясняется, что девушка не чувствует ног. Врач советует срочно везти ее в специализированную клинику. Лачо понимает: деньги на операцию он может взять только у отца.
68-я серия.
Кармелита просит у Тамары прощения – она убедилась, что мачеха не виновна в гибели отца. Жданов рассказывает следователю, что Лекса Соппоро жив, и соглашается сдать цыгана властям. Любовница Жданова предупреждает Лексу о вероломном поступке бизнесмена.
69-я серия.
Рубина гадает на Лексу – карты говорят, что криминальный барон жив. Кармелита понимает – Жданов обманул ее в очередной раз. Но бизнесмен оправдывается тем, что решил сдать преступника властям. Пахан, предупреждает Миро – Рыча к нему специально подсадили.
70-я серия.
Кармелита и Рубина убеждены, что криминальный барон жив. Следователь допрашивает Кривого, но тот издевается над ним, изображая скорбь по своему умершему хозяину.
71-я серия.
Лекса представляется своим братом-близнецом. Доказать обратное следователю не удается – у нежданного гостя есть документы. Между тем пленница Лексы безуспешно пытается освободиться. Бизнесмен безрезультатно напоминает Кармелите о поездке в Сочи.
72-я серия.
Баро похищает Жданова и требует вернуть деньги. Мошенник не собирается расставаться с награбленным даже под угрозой расправы. Лексу отпускают на свободу.
73-я серия.
Кармелита пытается спасти табор от разорения. Миро соглашается на перевод дела в Сочи. Криминальный барон вымогает у Жданова очередную порцию денег.
74-я серия.
Баро поверил, что прибывший гость – это брат-близнец умершего Лексы. Кармелита и Рубина уверены в том, что Лекса жив. Шувани предупреждает внучку об опасности. Для Кармелиты сейчас главное, чтобы ее возлюбленного оправдали.
75-я серия.
Жданов крадет у Кармелиты одну из ее вещиц и отдает Розе. Шувани привораживает Кармелиту, которую охватывает необъяснимое чувство любви к аферисту.
76-я серия.
Лекса соглашается помочь Дине в борьбе против бывшего любовника. Миро этапируют в Сочи, где должен состояться суд. Адвокат обещает, что цыгану будет вынесен оправдательный приговор.
77-я серия.
Привороженная Кармелита признается Жданову в любви и обещает уехать с ним хоть на край земли. Бизнесмен рад, однако Лекса возвращает его с небес на землю. Криминальный барон требует оплаты услуг своей сестры-шувани.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть