www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 91 страница 120 из 332

91

50-я серия.

Следователь подозревает, что Дина замешена в краже завещания и старинной гравюры из дома Астахова.

0

92

51-я серия.

Миро уверен – в тюрьме он оказался из-за Кармелиты. Он не верит своему адвокату. Жданов шокирован «воскрешением» барона Южного табора, ведь бизнесмен не собирался делить прибыль ни с кем. Лекса требует свою долю.

0

93

52-я серия.

Лекса шантажирует Жданова. Бизнесмен понимает – ему придется отдать криминальному барону половину денег, обманным путем полученных от цыган.

+1

94

53-я серия.

Бизнесмен предлагает Кармелите уехать с ним в Сочи. Молодая женщина обещает подумать. Результаты вскрытия показывают, что Николая Астахова никто не убивал – он скончался от обширного инфаркта.

+1

95

54-я серия.

В тюрьме Миро вступает в схватку с уголовным авторитетом. Ему удается защитить бухгалтера. Светка пытается убедить Кармелиту – сочинский делец вовсе не тот человек, за которого себя выдает. Он мошенник. Хромой завязывает глаза Жданову и привозит его на встречу с Лексой. Убедившись, что делец перевел деньги, цыган обещает, что оставит Кармелиту в покое.

+1

96

55-я серия.

В тюрьму приходит нотариус и оформляет официальный развод Миро и Кармелиты. Бизнесмен открыто объявляет Дине, что любит Кармелиту. Отвергнутая любовница угрожает местью.

0

97

56-я серия.

Баро требует ускорить процесс получения денег. Мошенник обещает – деньги придут через несколько дней. Жданов рисует Кармелите радужные перспективы развития ее бизнеса. Кармелита соглашается сотрудничать при условии, что они будут только друзьями.

0

98

57-я серия.

Миро убеждает следователя, что Антон Астахов был убит. Следователь решает эксгумировать тело… Лачо заявляет отцу, что не будет помогать ему в разорении табора, а лучше уедет в Москву. Криминальный барон хочет задержать сына и разрабатывает коварный план.

0

99

58-я серия.

Миро вспоминает, что в трейлере криминального барона видел надпись на иностранном языке. Цыган предполагает, что ее мог сделать пропавший без вести Антон… Роза уговаривает Лачо расстаться с Хитаной. Шувани Южного табора считает, что юная цыганка приносит одни несчастья.

0

100

59-я серия.

Миро не хочет, чтобы Кармелита была женой убийцы. Именно поэтому он принял решение о разводе. Об этом цыганке рассказал уголовник Шпала, сидевший вместе с Миро. Следователь едет с проверкой в трейлер Лексы и находит там надпись на норвежском языке. Капитан понимает – Антона держали в трейлере.

+1

101

60-я серия.

На театральной премьере Хитана без чувств падает со сцены, ее увозят в больницу. Роза отчитывается перед братом – она навела порчу на юную девушку.

0

102

61-я серия.

Уничтожена улика, с помощью которой следователь хотел выяснить обстоятельства исчезновения Антона.

0

103

Кармелита........
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/87/874afffcbd41975aad.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/3a/3ab4ca5dafc04fa970.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/a3/a312e8bb21e3c51eb0.jpg

+1

104

Баро
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/25/25daa11f444334ff8d.jpg
Рубина
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/26/ea/ea84dec0806b38899d.jpg

0

105

62-я серия.

Лачо заставляет тетку поставить Хитану на ноги. Криминальный барон решает подставить Рыча и обманом вынудить его убить Миро. Жданов обещает Кармелите дать денег на лечение юной актрисы.

+1

106

63-я серия.

Между Миро и Кармелитой происходит, неприятны разговор. Убедившись, что Тамара непричастна к краже гравюры, цыганка забирает свое заявление.

0

107

64-я серия.

Кармелита хочет начать новую жизнь и перебраться в Сочи. Земфира убеждает мужа в том, что он должен прийти на собрание и объяснить цыганам, почему возникли трудности с кредитом.

0

108

65-я серия.

Дина пытается отговорить Кармелиту ехать с Ждановым в Сочи. Мошенница рассказывает, что по вине Жданова Миро сидит в тюрьме. Лачо приходит на собрание цыган и предлагает им материальную помощь.

0

109

66-я серия.

Бизнесмен клянется Кармелите, что его друг поможет Миро выйти на свободу.

+1

110

67-я серия.

Хитана приходит в себя. Выясняется, что девушка не чувствует ног. Врач советует срочно везти ее в специализированную клинику. Лачо понимает: деньги на операцию он может взять только у отца.

0

111

68-я серия.

Кармелита просит у Тамары прощения – она убедилась, что мачеха не виновна в гибели отца. Жданов рассказывает следователю, что Лекса Соппоро жив, и соглашается сдать цыгана властям. Любовница Жданова предупреждает Лексу о вероломном поступке бизнесмена.

0

112

69-я серия.

Рубина гадает на Лексу – карты говорят, что криминальный барон жив. Кармелита понимает – Жданов обманул ее в очередной раз. Но бизнесмен оправдывается тем, что решил сдать преступника властям. Пахан, предупреждает Миро – Рыча к нему специально подсадили.

0

113

70-я серия.

Кармелита и Рубина убеждены, что криминальный барон жив. Следователь допрашивает Кривого, но тот издевается над ним, изображая скорбь по своему умершему хозяину.

+1

114

71-я серия.

Лекса представляется своим братом-близнецом. Доказать обратное следователю не удается – у нежданного гостя есть документы. Между тем пленница Лексы безуспешно пытается освободиться. Бизнесмен безрезультатно напоминает Кармелите о поездке в Сочи.

0

115

72-я серия.

Баро похищает Жданова и требует вернуть деньги. Мошенник не собирается расставаться с награбленным даже под угрозой расправы. Лексу отпускают на свободу.

0

116

73-я серия.

Кармелита пытается спасти табор от разорения. Миро соглашается на перевод дела в Сочи. Криминальный барон вымогает у Жданова очередную порцию денег.

0

117

74-я серия.

Баро поверил, что прибывший гость – это брат-близнец умершего Лексы. Кармелита и Рубина уверены в том, что Лекса жив. Шувани предупреждает внучку об опасности. Для Кармелиты сейчас главное, чтобы ее возлюбленного оправдали.

0

118

75-я серия.

Жданов крадет у Кармелиты одну из ее вещиц и отдает Розе. Шувани привораживает Кармелиту, которую охватывает необъяснимое чувство любви к аферисту.

+1

119

76-я серия.

Лекса соглашается помочь Дине в борьбе против бывшего любовника. Миро этапируют в Сочи, где должен состояться суд. Адвокат обещает, что цыгану будет вынесен оправдательный приговор.

+1

120

77-я серия.

Привороженная Кармелита признается Жданову в любви и обещает уехать с ним хоть на край земли. Бизнесмен рад, однако Лекса возвращает его с небес на землю. Криминальный барон требует оплаты услуг своей сестры-шувани.

+1

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть