108-я серия.
Кармелита рассказывает Рубине, что никак не может найти ключ от сейфа. Она думает, что именно в сейфе могут находится деньги табора.
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
108-я серия.
Кармелита рассказывает Рубине, что никак не может найти ключ от сейфа. Она думает, что именно в сейфе могут находится деньги табора.
109-я серия.
Жданов преподносит Кармелите два обручальных кольца. Цыганка обливает бизнесмена кофе, и когда тот уходит переодеться, она находит ключ от сейфа. Игорь и Жанна готовят ограбление особняка.
110-я серия.
За бумагами и имуществом Жданова идет настоящая охота. Жанне удается похитить ценную гравюру. Дина приникает в особняк Жданова, где сталкивается с Кармелитой… В отсутствие Лексы на конезаводе начинается двоевластие. Распоряжения Лачо и Банго противоречат друг другу. Степка решает отомстить криминальному барону.
111-я серия.
Бывшие соперницы Кармелита и Дина, решают сотрудничать… Цыгане уничтожают в конюшне следы поджога. Они надеются, что удастся скрыть от Лексы дерзкий поступок Степки. Однако Джура сообщает обо всем телохранителю Лексы.
112-я серия.
Адвокат боится, что Жданов окончательно потеряет голову от безумной любви к цыганке и бросит к ее ногам все свое состояние… Узнав о попытке поджога, Лачо обещает Миро уладить конфликт с Михаем.
113-я серия.
Кармелита и Дина разыгрывают целый спектакль перед Ждановым, и тот вынужден доказать цыганке любовь. Бизнесмен предлагает ей совместное владение имуществом.
114-я серия.
Цыганка в ресторане гадает Кармелите и говорит о том, что рядом с ее любимым находится другая женщина. Дина подтверждает эти слова: она видела рядом с Миро девушку. Кармелита не верит в измену.
115-я серия.
Лекса жестоко избивает батогами Степку. Цыгане просят Баро заступиться. Миро ищет способ доказать, что Михай и Лекса – один и тот же человек.
116-я серия.
Кармелита отменяет свадьбу с Ждановым. Тот паникует, но цыганка категорична: свадьбы и близости с ним не должно быть! Хитана обвиняет Лачо в обмане. Юная девушка теперь все свое время посвящает уходу за избитым Степкой.
117-я серия.
Кармелита отправляет весточку Рубине. Ей нужен совет любимой бабушки.
118-я серия.
Рубина получает весточку от Кармелиты, которая решила выйти замуж за Жданова. Миро рвется в Сочи на помощь любимой, но Рубина его отговаривает.
119-я серия.
Рубина обещает Кармелите приехать на свадьбу и помочь ей одурачить ненавистного жениха. Бергер подозревает молодую цыганку в неискренности чувств и планирует расстроить торжество. Дина уговаривает адвоката часть этой интриги поручить ей.
120-я серия.
Лекса сообщает Миро, что Кармелита на днях выходит замуж за Жданова. На заработанные в ресторане деньги Баро мечтает снять квартиру.
121-я серия.
Миро приезжает в Сочи - он хочет увезти Кармелиту с собой. Но цыганка делает вид, что хочет выйти замуж за Жданова. Охранники сажают Миро в подвал, после чего Жданов отдает Миро на расправу Лексе. Хитана ухаживает за Степкой. Лила мечтает выйти замуж за Лачо.
122-я серия.
Лекса сажает Миро в яму. Криминальный барон обещает Жданову, что убьет пленника сразу после свадьбы.
123-я серия.
Петро, молодой прихвостень Лексы, избивает связанного Миро. Придя в себя, Миро находит острый камень и пытается перепилить веревки. Рубина с помощью ворожбы видит, что Миро находится в плену у Лексы. В надежде спасти пленника Баро и Рубина отправляются в самое логово врага.
124-я серия.
Криминальный барон глумится над Миро. Он сообщает пленнику, что убьет его сразу после свадьбы Кармелиты со Ждановым.
125-я серия.
На свадьбе Кармелита изо всех сил пытается изображать счастливую невесту. Миро из последних сил пилит веревки. Приходит Лекса и жестоко избивает обессилевшего цыгана, а затем поручает Петро убить его.
126-я серия.
Лекса обнаруживает, что пленник сбежал, и приказывает Петро найти Миро и убить его.
127-я серия.
Жданов не оставляет попыток овладеть гордой цыганкой. Бизнесмен хочет подарить Кармелите драгоценности, которые, как он думает, лежат в банковской ячейке.
128-я серия.
Кармелита говорит бабушке, что нашла любимого и что ему срочно нужна помощь. Шувани готовит целебную мазь, которая должна быстро поставить парня на ноги. Петро говорит хозяину, что с Миро все кончено.
129-я серия.
Кармелита верит, что, узнав всю правду, Миро ее простит. Рубина пытается убедить раненого, что Кармелита действовала исключительно в интересах табора. Дине и Кармелите удается получить все деньги Жданова.
130-я серия.
Окрепнув, Миро решает расстаться с Кармелитой и обвиняет цыганку во всех смертных грехах. Узнав, что Миро жив, Лекса устраивает своим подручным разнос. Лила не оставляет желания отбить Лачо у Хитаны.
131-я серия.
Рубине не удается помирить влюбленных. Лекса обещает превратить жизнь Миро и всех таборных цыган в ад. Кармелита считает себя не достойной Миро.
132-я серия.
Кармелита убеждает Миро, что они созданы друг для друга и должны быть вместе.
133-я серия.
Банго по приказу своего хозяина рассказывает цыганам, что Кармелита добыла деньги табора через постель. Лекса отказывается распродавать имущество табора.
134-я серия.
Кармелита переживает из-за распускаемых сплетен, но отец обещает защитить ее доброе имя. Чтобы задержать Лачо, Лекса предлагает Хитане стать главным режиссером в заново открывшемся театре.
135-я серия.
Баро не удается выполнить обещание, данное дочери. На сендо – цыганском сборе – подкупленные Лексой соплеменники принимаются всячески оскорблять Кармелиту. Рамира поддерживают только самые верные друзья. Жданов сильно скучает по Кармелите и мечтает ее вернуть.
136-я серия.
Новая угроза со стороны Лексы только сплачивает Баро и его близких. Миро и Кармелита вновь чувствуют себя одной семьей.
137-я серия.
Роза уверена, что монетки откроют свою тайну в руках Хитаны и Лачо, влюбленных друг в друга.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть