www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

138-я серия.

Жданов сознательно выводит Дину из терпения. Он хочет отомстить за свое унизительное положение нахлебника. Баро уезжает договариваться о покупке новых земель. А Лекса хочет распродать земли табора.

0

182

139-я серия.

Игорь проигрывает в карты Пахану. Теперь он должен крупную сумму денег. Жданов оскорбляет Дину, вымещая на ней свое поражение.

+1

183

140-я серия.

Таборные цыгане не могут простить Кармелите, что она вышла замуж за Жданова. Миро встает на защиту Кармелиты. Лачо ссорится с отцом и объявляет, что уезжает навсегда. Но криминальный барон не хочет так просто отпускать сына – только он и Хитана могут привести к сокровищам.

0

184

141-я серия.

У Кармелиты и Миро наступает второй медовый месяц. Влюбленные снова счастливы и мечтают о переезде на другие земли.

0

185

142-я серия.

Цыгане решают: если Лекса погиб, то им нет смысла сниматься с насиженных мест.

0

186

143-я серия.

Кармелита и Миро считают, что Лекса мог не погибнуть. Они думают, что криминальный барон затаился и вынашивает новые чудовищные планы.

0

187

144-я серия.

Роза кается перед Кармелитой – приворожить молодую цыганку к гаджо ей приказал брат. Шувани просит простить ее, но Кармелита этого сделать не может.

0

188

145-я серия.

Лачо узнает: в трейлере произошел взрыв бытового газа. Банго не верит в гибель хозяина и требует, чтобы Роза определила, где находится Лекса.

+1

189

146-я серия.

Банго находит на месте взрыва обе половинки монеты, с которыми Лекса при жизни не разлучился бы никогда.

+1

190

147-я серия.

Возвращается Рамир, у которого все готово для переезда табора на другие земли. Однако Миро удается уговорить его остаться.

0

191

148-я серия.

Лачо собирается отдать конюшню и дома цыганам, но формально все имущество будет принадлежать им только через полгода. Миро спешит на помощь к Светке.

+1

192

149-я серия.

Рамир обещает Халадо и Груше, что они получат новый дом первыми. Ведь именно от этого зависит, разрешат ли им усыновить ребенка. После неудавшейся попытки отравления лошадей Банго скрывается. Цыгане решают найти безумца жестоко наказать его.

0

193

150-я серия.

Роза благословляет своего племянника на отъезд в Москву. Шувани понимает, что Лачо никогда не сможет жить таборной жизнью. Лачо уже готов уехать, но Хитана просит его задержаться на несколько дней.

0

194

151-я серия.

В больницу привозят человека со страшными ожогами. Рубина чувствует, что к табору приближается беда и исходит она от Розы.

0

195

152-я серия.

Лекса разыгрывает очередной спектакль – он уверяет следователя, что ничего не помнит. С помощью Банго злодею удается сбежать из больницы. Дина угрожает Кармелите рассказать Миро всю правду.

0

196

153-я серия.

Лекса появляется в самый разгар праздника. Цыгане в шоке – они не могут поверить, что злодей вернулся. Лачо пытается утихомирить отца, но тот угрожает ему расправой. Кармелита боится, что ее возлюбленный узнает о ее измене.

0

197

154-я серия.

Богдан рассказывает Миро о жутком плане Лексы. Степка, Миро и Богдан тайно проникают на конюшню, чтобы перегнать табун в безопасное место. Кармелита в депрессии. Не в силах рассказать любимому правду, она решает покончить с собой.

0

198

155-я серия.

Следователь узнает о побеге Лексы. Миро, Богдан и Степка попадают в ловушку. Лила сообщает Лексе, что его сын и Хитана собираются тайком уехать из табора.

0

199

156-я серия.

Хитана не дает Кармелите совершить глупость. Девушки становятся кровными сестрами. Жданов вынужден вернуть все кредитные деньги банку.

0

200

157-я серия.

Кармелита признается Хитане, что изменила Миро с Ждановым. Гордая цыганка просит никогда и никому не выдавать ее позора.

+1

201

158-я серия.

Кармелита признается Миро, что у нее была близость со Ждановым. Уязвленный в самое сердце цыган не в силах простить изменницу. Илья по просьбе Тамары дает ее бывшему любовнику Игорю денег на билет и требует, чтобы Игорь навсегда уехал из города. Дина соглашается принять назад обанкротившегося Жданова и даже простить его. Взамен Дина требует, чтобы Жданов официально оформил развод с Кармелитой и женился на ней.

0

202

159-я серия.

Хитана рассказывает Миро о попытке Кармелиты покончить с собой. Кармелита узнает об этом. Узнав, что из конюшни угнали лошадей, Лекса в гневе избивает своего телохранителя. Кривой понимает – его подставил Рыч. От верной смерти Рыча спасает Лачо. Илья просит, Пахана дать ему возможность отыграть драгоценности Тамары и квартиру Игоря.

0

203

160-я серия.

Миро принимает решение навсегда расстаться с Кармелитой и забирает из дома Баро все свои вещи. Кривой в восторге от придуманного Лексой плана – похитить детей местного Баро. С помощью старушки-продавщицы Банго удается выманить детей из школы. Лекса уверен – теперь Рамир в полной его власти. В ресторане Дина случайно встречается Региной. Она врет бывшей секретарше адвоката, что у нее со Ждановым любовь.

0

204

161-я серия.

Не в силах устоять перед соблазном поиздеваться над Баро, Лекса заявляется в его дом и сообщает, что дети похищены. Злодей торжествует – Баро не может обратиться в милицию, потому что боится за жизнь детей. Рамир принимает решение вернуть лошадей. Он надеется, что Лекса отпустит сыновей и дочерейиз плена. Миро и Степка решают искать похищенных детей тайком от Рамира.

0

205

162-я серия.

Миро возвращает таборных лошадей в конюшню. Земфира и Баро в ужасе – даже представить страшно, что Лекса может сделать с детьми. Тамара во всем винит себя: ведь это она отпустила детей из школы. С помощью ворожбы Рубина узнает, что похищенные дети живы. Маленькие заложники придумывают хитрый план.

+1

206

163-я серия.

Лачо признается следователю, что под маской Михая скрывается его отец. Лекса позволяет Земфире и Баро поговорить с детьми по телефону, но возвращать маленьких заложников не торопится.

0

207

164-я серия.

Весь табор взбудоражен известием о похищении детей. Баро заставляет Лачо забрать заявление из милиции – иначе дети будут убиты. Хитана подозревает, что Михай на самом деле криминальный барон Лекса, но Лиле удается развеять сомнения девушки.

+1

208

165-я серия.

Шувани пытается найти место, где спрятаны юные заложники. Чтобы заставить Лексу вернуть похищенных детей, Миро решает обратиться за помощью к Пахану. Заболевает Андрейка.

0

209

166-я серия.

Выясняется, что у младшего сына баро воспаление легких. Но Рубина уверена, что Андрейка скоро поправится. Шувани надеется, что с наступлением солнечного затмения будет легче выяснить, где спрятаны дети.

0

210

167-я серия.

Жданов уверен – с Хабаровым он может договориться о сделке без помощи Дины. Лекса позволяет Баро поговорить со старшим сыном. С помощью Рубины и Розы Баро удается выяснить, где Лекса спрятал детей.

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть