138-я серия.
Жданов сознательно выводит Дину из терпения. Он хочет отомстить за свое унизительное положение нахлебника. Баро уезжает договариваться о покупке новых земель. А Лекса хочет распродать земли табора.
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
138-я серия.
Жданов сознательно выводит Дину из терпения. Он хочет отомстить за свое унизительное положение нахлебника. Баро уезжает договариваться о покупке новых земель. А Лекса хочет распродать земли табора.
139-я серия.
Игорь проигрывает в карты Пахану. Теперь он должен крупную сумму денег. Жданов оскорбляет Дину, вымещая на ней свое поражение.
140-я серия.
Таборные цыгане не могут простить Кармелите, что она вышла замуж за Жданова. Миро встает на защиту Кармелиты. Лачо ссорится с отцом и объявляет, что уезжает навсегда. Но криминальный барон не хочет так просто отпускать сына – только он и Хитана могут привести к сокровищам.
141-я серия.
У Кармелиты и Миро наступает второй медовый месяц. Влюбленные снова счастливы и мечтают о переезде на другие земли.
142-я серия.
Цыгане решают: если Лекса погиб, то им нет смысла сниматься с насиженных мест.
143-я серия.
Кармелита и Миро считают, что Лекса мог не погибнуть. Они думают, что криминальный барон затаился и вынашивает новые чудовищные планы.
144-я серия.
Роза кается перед Кармелитой – приворожить молодую цыганку к гаджо ей приказал брат. Шувани просит простить ее, но Кармелита этого сделать не может.
145-я серия.
Лачо узнает: в трейлере произошел взрыв бытового газа. Банго не верит в гибель хозяина и требует, чтобы Роза определила, где находится Лекса.
146-я серия.
Банго находит на месте взрыва обе половинки монеты, с которыми Лекса при жизни не разлучился бы никогда.
147-я серия.
Возвращается Рамир, у которого все готово для переезда табора на другие земли. Однако Миро удается уговорить его остаться.
148-я серия.
Лачо собирается отдать конюшню и дома цыганам, но формально все имущество будет принадлежать им только через полгода. Миро спешит на помощь к Светке.
149-я серия.
Рамир обещает Халадо и Груше, что они получат новый дом первыми. Ведь именно от этого зависит, разрешат ли им усыновить ребенка. После неудавшейся попытки отравления лошадей Банго скрывается. Цыгане решают найти безумца жестоко наказать его.
150-я серия.
Роза благословляет своего племянника на отъезд в Москву. Шувани понимает, что Лачо никогда не сможет жить таборной жизнью. Лачо уже готов уехать, но Хитана просит его задержаться на несколько дней.
151-я серия.
В больницу привозят человека со страшными ожогами. Рубина чувствует, что к табору приближается беда и исходит она от Розы.
152-я серия.
Лекса разыгрывает очередной спектакль – он уверяет следователя, что ничего не помнит. С помощью Банго злодею удается сбежать из больницы. Дина угрожает Кармелите рассказать Миро всю правду.
153-я серия.
Лекса появляется в самый разгар праздника. Цыгане в шоке – они не могут поверить, что злодей вернулся. Лачо пытается утихомирить отца, но тот угрожает ему расправой. Кармелита боится, что ее возлюбленный узнает о ее измене.
154-я серия.
Богдан рассказывает Миро о жутком плане Лексы. Степка, Миро и Богдан тайно проникают на конюшню, чтобы перегнать табун в безопасное место. Кармелита в депрессии. Не в силах рассказать любимому правду, она решает покончить с собой.
155-я серия.
Следователь узнает о побеге Лексы. Миро, Богдан и Степка попадают в ловушку. Лила сообщает Лексе, что его сын и Хитана собираются тайком уехать из табора.
156-я серия.
Хитана не дает Кармелите совершить глупость. Девушки становятся кровными сестрами. Жданов вынужден вернуть все кредитные деньги банку.
157-я серия.
Кармелита признается Хитане, что изменила Миро с Ждановым. Гордая цыганка просит никогда и никому не выдавать ее позора.
158-я серия.
Кармелита признается Миро, что у нее была близость со Ждановым. Уязвленный в самое сердце цыган не в силах простить изменницу. Илья по просьбе Тамары дает ее бывшему любовнику Игорю денег на билет и требует, чтобы Игорь навсегда уехал из города. Дина соглашается принять назад обанкротившегося Жданова и даже простить его. Взамен Дина требует, чтобы Жданов официально оформил развод с Кармелитой и женился на ней.
159-я серия.
Хитана рассказывает Миро о попытке Кармелиты покончить с собой. Кармелита узнает об этом. Узнав, что из конюшни угнали лошадей, Лекса в гневе избивает своего телохранителя. Кривой понимает – его подставил Рыч. От верной смерти Рыча спасает Лачо. Илья просит, Пахана дать ему возможность отыграть драгоценности Тамары и квартиру Игоря.
160-я серия.
Миро принимает решение навсегда расстаться с Кармелитой и забирает из дома Баро все свои вещи. Кривой в восторге от придуманного Лексой плана – похитить детей местного Баро. С помощью старушки-продавщицы Банго удается выманить детей из школы. Лекса уверен – теперь Рамир в полной его власти. В ресторане Дина случайно встречается Региной. Она врет бывшей секретарше адвоката, что у нее со Ждановым любовь.
161-я серия.
Не в силах устоять перед соблазном поиздеваться над Баро, Лекса заявляется в его дом и сообщает, что дети похищены. Злодей торжествует – Баро не может обратиться в милицию, потому что боится за жизнь детей. Рамир принимает решение вернуть лошадей. Он надеется, что Лекса отпустит сыновей и дочерейиз плена. Миро и Степка решают искать похищенных детей тайком от Рамира.
162-я серия.
Миро возвращает таборных лошадей в конюшню. Земфира и Баро в ужасе – даже представить страшно, что Лекса может сделать с детьми. Тамара во всем винит себя: ведь это она отпустила детей из школы. С помощью ворожбы Рубина узнает, что похищенные дети живы. Маленькие заложники придумывают хитрый план.
163-я серия.
Лачо признается следователю, что под маской Михая скрывается его отец. Лекса позволяет Земфире и Баро поговорить с детьми по телефону, но возвращать маленьких заложников не торопится.
164-я серия.
Весь табор взбудоражен известием о похищении детей. Баро заставляет Лачо забрать заявление из милиции – иначе дети будут убиты. Хитана подозревает, что Михай на самом деле криминальный барон Лекса, но Лиле удается развеять сомнения девушки.
165-я серия.
Шувани пытается найти место, где спрятаны юные заложники. Чтобы заставить Лексу вернуть похищенных детей, Миро решает обратиться за помощью к Пахану. Заболевает Андрейка.
166-я серия.
Выясняется, что у младшего сына баро воспаление легких. Но Рубина уверена, что Андрейка скоро поправится. Шувани надеется, что с наступлением солнечного затмения будет легче выяснить, где спрятаны дети.
167-я серия.
Жданов уверен – с Хабаровым он может договориться о сделке без помощи Дины. Лекса позволяет Баро поговорить со старшим сыном. С помощью Рубины и Розы Баро удается выяснить, где Лекса спрятал детей.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть