www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

168-я серия.

У заброшенных складов, где спрятаны дети, собирается весь табор. Лекса требует, чтобы толпа разошлась. В противном случае он угрожает убить заложников. Кармелите удается освободить младшую дочь Рамира Азу. Старших детей Лекса обещает отпустить только после того, как к нему придут его сын Лачо и Хитана.

0

212

169-я серия.

Лачо боится, что отец причинит вред девушке, но его опасения оказываются напрасными. Михай признается Хитане, что он на самом деле Лекса Саппоро. Девушка в шоке. Она и не догадывается, что это признание – часть хитроумного плана.

0

213

170-я серия.

Поговорив с Хитаной и сыном, Лекса соглашается отпустить взятых в заложники Ромку и Раду, передать все имущество цыганам и навсегда покинуть табор.

0

214

171-я серия.

Сдержав слово, Лекса позволяет детям уйти и возвращает все имущество табора. Миро собирается уехать – он не в силах каждый день видеть Кармелиту. Лекса приступает к осуществлению очередного коварного плана.

+1

215

172-я серия.

Лекса одержим Хитаной. Он говорит Розе, что если его сын не женится на Лиле, то он убьет Лачо. Мать Лилы признается Розе, что ее дочь и Лачо не могут пожениться, поскольку они брат и сестра. Лекса отправляется на поиски клада.

0

216

173-я серия.

Лекса уверен, что найдет сокровища с помощью своей сестры-шувани. Хитана и Лачо также ищут клад, оставленный Бахти. Груша устраивается работать в детский дом, чтобы быть поближе к Вовке.

+1

217

Со следующей недели Кармелита 2 на украинском канале Интер!  :flag:

0

218

174-я серия.

Лекса снова идет в лес на поиски сокровищ. Роза чувствует опасность, угрожающую брату, и бросается за ним. Бергер шантажирует Кармелиту: если она будет настаивать разводе, ее привлекут к уголовной ответственности за мошенничество.

0

219

*Yanochka* написал(а):

Со следующей недели Кармелита 2 на украинском канале Интер!

*Yanochka*, будешь смотреть? :)

0

220

175-я серия.

Несмотря на шантаж адвоката, Кармелита настаивает на разводе со Ждановым. Дина отправляется к Розе в надежде, что шувани наложит приворот, и любимый будет принадлежать только ей. Лекса настолько одержим кладом, что его не волнует даже судьба родной сестры.

0

221

176-я серия.

Лекса жестоко разочарован: в сундуке с сокровищами Бахти он обнаружил старую цыганскую книгу. Узнав о смерти сестры, Лекса делает вид, что впервые слышит об этом, и изображает убитого горем брата. Сочинский табор скорбит по погибшей шувани.

0

222

177-я серия.

Миро рассержен на Кармелиту и отказывается говорить с ней по телефону. Поскольку тело Розы в пещере не нашли, Лекса решает, что она спряталась в лесу. Он отправляет цыган на поиски сестры. Тагари решает украсть Лилу, чтобы она не вышла замуж за Лачо.

0

223

178-я серия.

Судья узнает, что Жданов завладел Кармелитой с помощью цыганской колдуньи. Цыгане ищут Розу в лесу, но находят только обрывок ее платка.

0

224

179-я серия.

Ухищрения адвоката не могут заставить судью изменить решение – Кармелита и Жданов должны оформить развод. Но дельцу везет: когда судья уже готова вынести свой вердикт, Кармелите становится плохо. Заседание откладывается. Лекса страдает: всюду ему мерещится Роза.

0

225

180-я серия.

Жданов привозит Кармелиту в больницу. Врач сообщает дельцу новость о беременности жены, после чего Жданов решает не давать ей развод.

0

226

181-я серия.

Кармелита в ужасе – она носит под сердцем ребенка Жданова. Врач выписывает цыганку из больницы. Следователь надеется собрать компромат на Лексу в его родном таборе.

0

227

182-я серия.

Миро решает простить Кармелите измену. Кармелита принимает решение сохранить ребенка, несмотря на то что его отцом может оказаться ненавистный Жданов. Лекса угрожает Лачо и Хитане – если влюбленные посмеют уехать в Москву, он убьет Кармелиту.

0

228

183-я серия.

Лексе во сне является сестра. Она требует, чтобы он оставил в покое Хитану. В сочинский табор приезжает следователь.

0

229

184-я серия.

Лекса на глазах всего табора благословляет сына и Хитану.

0

230

185-я серия.

Кармелита сообщает Дине, что ни в коим случае не будет делать аборт. Покидая дом Жданова, цыганка случайно падает с лестницы и теряет сознание.

0

231

186-я серия.

Степка спасает от смерти Раду, дочь Баро. Жданов отвозит жену в больницу.

0

232

187-я серия.

Кармелита приходит в себя и узнает, что может потерять ребенка. Она звонит бабушке. После обследования врач говорит, что опасность выкидыша миновала.

0

233

188-я серия.

Жданов угрожает Дине, что посадит ее в тюрьму. Адвокат Бергер советует Дине сходить в больницу к цыганке и помириться с ней. Лекса по-прежнему чувствует себя Михаем и продолжает творить добрые дела. Люцита сообщает матери, что беременна.

0

234

189-я серия.

Степка сообщает Люците, что ее муж погиб, спасая лошадей. Судьба Миро по-прежнему неизвестна. Цыгане продолжают поиски пропавшего. Кармелита настаивает, на том, чтобы Жданова не пускали к ней.

0

235

190-я серия.

Кармелита заявляет Жданову, что будет одна воспитывать ребенка. Кривой и Лила разрабатывают коварный план.

0

236

191-я серия.

После того, как в табор возвращается конь Миро Гром, все понимают: цыган погиб. Хитана не понимает, кто перед ней: добрый Михай или ужасный Лекса. Жданов отказывается заниматься застройкой заповедных земель.

0

237

192-я серия.

Жданов наконец-то понимает: Кармелита никогда не полюбит его. Бизнесмен соглашается на развод. Кармелита узнает, что в ее родном городе прошел страшный ураган. Она звонит бабушке. Рубина, понимая, что Кармелита беременна и плохие вести могут негативно отразится на ее самочувствии, говорит, что с Миро все в порядке.

0

238

193-я серия.

Кармелита убеждает Дину, что не станет заявлять на нее в милицию. Цыганка мечтает поскорее получить развод и зажить спокойно.

0

239

194-я серия.

Лекса притворяется Михаем и поручает Кривому продолжить приготовление к обеим свадьбам. В приступе ревности Лила разрывает свадебное платье Хитаны на мелкие кусочки.

0

240

195-я серия.

Подруга говорит Кармелите, что Миро погиб во время урагана. Узнав о смерти Миро, Жданов решает не разводиться.

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть