196-я серия.
Кармелита на свой страх и риск выписывается из больницы. Она стремится скорей вернутся в родной табор. Жданов похищает жену и отвозит ее на яхту.
Латиноамериканская любовь и другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть
196-я серия.
Кармелита на свой страх и риск выписывается из больницы. Она стремится скорей вернутся в родной табор. Жданов похищает жену и отвозит ее на яхту.
197-я серия.
Жданов просит Кармелиту дать ему еще один шанс. Лекса и Лила собираются расстроить свадьбу Хитаны и Лачо.
198-я серия.
Кривой и Петро захватывают яхту. Бандиты связывают Кармелиту и Жданова и бросают их в трюм. Цыганка в панике – таблетки, выписанные врачом, остались в каюте. В дом Баро залезает вор.
199-я серия.
Жданову удается освободиться от пут. Дина находит в сумочке Кармелиты лекарство для сохранения беременности. Миро обнаруживает пропажу денег.
200-я серия.
Баро просит следователя найти вора. Лекса и Лила разыгрывают перед Хитаной спектакль.
201-я серия.
Лекса заставляет поверить Хитану в то, что Лачо надругался над Лилой. В таборе с волнением ждут приезда Кармелиты. Баро звонит дочери, но ее телефон недоступен.
202-я серия.
Вовка рассказывает Груше и Халадо, что его хотят усыновить другие люди.
203-я серия.
Миро и Баро просят Пахана помочь им найти украденные деньги.
204-я серия.
Дина хочет, чтобы Кармелита покинула яхту.
205-я серия.
Следователь приходит в дом Астаховых, чтобы арестовать Игоря. Тамара и Светка помогают преступнику бежать. Кармелита запирает Дину в трюме.
206-я серия.
Лачо просит Лилу уехать с ним. Он готов жениться на ней, чтобы спасти барышню от позора, тем более что на этом настаивала Хитана.
Извините, что не выкладывала резюме серий, были проблемы с комьютером.
207-я серия.
Цыгане находят вора в гостинице. Игорь соглашается сдаться властям, чтобы избежать цыганской мести. Дина убеждается, что Кармелита не претендует на Жданова. Цыганка говорит, что ее любимый Миро погиб, но она всегда будет любить только его.
208-я серия.
Яхта Жданова садится на мель. Хитана приходит в гостиницу к Лачо попрощаться, застает там Лилу и в слезах убегает прочь.
209-я серия.
Зара не может допустить, чтобы дочь уехала с Лачо. Она хочет открыть Лиле страшную тайну ее появления на свет.
210-я серия.
Лила в ужасе – она чуть не вышла замуж за брата. Лачо вызывает отца на дуэль. Яхта Жданова начинает тонуть.
211-я серия.
Кармелите становится плохо. Жданов пытается помочь цыганке. Дина в приступе ревности хватает пистолет и наводит его на любовника.
212-я серия.
Обезумевшая от ревности Дина пытается застрелить Кармелиту, Жданов закрывает цыганку своим телом. Вовка сбегает от приемных родителей к Халадо и Груше.
213-я серия.
Кармелите удается отплыть от яхты на безопасное расстояние. Дина бросается спасать раненого Жданова. Хитана чувствует, что с Лачо случилась беда. Следователю удается убедить чиновника в том, что дело Вовки необходимо пересмотреть.
214-я серия.
Жданов обвиняет бывшую любовницу в покушении на жизнь Кармелиты. Спасатели ищут Кармелиту. Ищет ее и злодей Лекса. Баро хочет, чтобы Лексу судили на сэндо – цыганском суде. Люцита узнает, что Кармелита тоже ждет ребенка. Она хочет сообщить новость Миро, но Земфира старается ее отговорить.
215-я серия.
В надежде узнать хоть какую-нибудь информацию о пропавшей Кармелите, Лекса приходит к Жданову. Лила и Тагари стоят планы на совместное будущие. Официальные усыновители решают отдать Вовку. Мальчик очень любит Халадо и Грушу, и ему с ними будет лучше.
216-я серия.
Найден спасательный жилет Кармелиты. Это значит, что цыганка утонула в море. От травмы полученной на яхте, у Жданова отказывают ноги.
217-я серия.
Жданова обследуют в стационаре. Прогноз врачей неутешителен. Лекса и Банго торжествуют – они нашли Кармелиту. Злодей решает спрятать цыганку у себя в логове.
218-я серия.
Кармелита приходит в себя и с ужасом обнаруживает, что находится в логове Лексу Саппоро. Лекса хочет шантажировать Рамира Зарецкого. В обмен на жизнь Кармелиты злодей хочет получить все имущество табора. Он сообщает родным Кармелиты, что цыганка утонула.
219-я серия.
В логове Лексы Кармелите становится плохо. Земфира рассказывает Рубине о том, что Лекса сообщил ей о гибели Кармелиты. Шувани не верит, что внучка утонула.
220-я серия.
Рубина собирается в Сочи на поиски внучки. Врач сообщает Лексе, что жизни Кармелиты и ребенка ничего не угрожает. Жданов соглашается на операцию, но врач уже не уверен в успехе.
221-я серия.
Рубина проводит магический обряд и узнает, что Кармелита прячется в лесу. Миро уверен, что будущее конезавода за английскими скакунами. Против нововведений выступает Кружка. Со слов Лексы Хитана узнает, что бывший возлюбленный предал не только ее, но и Лилу. Девушка встречается с Лилой, которая признается, что они с Лачо – кровные брат и сестра.
222-я серия.
Рубина приходит в логово к Лексе и требует отпустить внучку. Петро и Лила подозревают, что Лекса прячет своего сына. Что бы освободить Лачо, Лила предлагает брату пойти к злодею в прислужники.
223-я серия.
Рубина пытается найти Кармелиту, но находит Хитану. Девушка рассказывает, что они с Кармелитой кровные сестры. Шувани боится, что ее внучка погибла. Лекса намерен шантажировать Рамира жизнью Кармелиты и ее ребенка.
224-я серия.
Жданов оскорбляет Дину, обвиняет в корысти. Дина ищет поддержки у Регины, но подруга не понимает смысла в таких жертвах.
Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Российские и отечественные » Кармелита. Цыганская страсть