Полное имя: Габриела Вергара
Родилась в Каракасе.
День рождения: 29 мая.
Знак зодиака: Близнецы.
Габриэла: Моя карьера многоступенчата. Я была адвокатом, преподавала в Главном Университете Венесуэлы, откуда уволилась в 1996 году, чтобы работать диктором. Я выиграла звание «Мисс Грация» и после этого начала делать первые шаги в шоу-бизнесе.
Теленовеллы.
Мне не хватало громкого имени и опыта работы на телевидении. Однажды я получила выгодное предложение от иностранной киностудии. Но после просмотра моего резюме мне сказали: «До свидания, незнакомка!»
Однако режиссёрам нравилась моя игра, и, в конце концов, я получила роль, но в... спектакле. Это не привело меня в восторг: я никогда не играла в спектаклях, даже в студенческих постановках. Театр – мечта моей мамы, ставшей в итоге врачом... Именно ради нее я и вышла на сцену. Однако возвращаясь к моей жизни... Наконец, началась моя работа в сериалах: «Женская судьба», «Страна женщин», «Настоящая женщина» и «Фелина».
Дебют на РКТВ.
Я решила попробовать себя в других ролях. И считала, что имею для этого достаточный опыт. Мне хотелось экспериментировать с внешним видом. Я собиралась использовать уже имеющиеся связи. И тут получила предложение от РКТВ сняться в «Нижнем белье».
Я очень довольна своей ролью монахини. И очень благодарна Хосе Симону Эскалона и Валентину Паррага за этот сериал. В этой истории мы хотим сломать уже сложившийся стереотип: Лусия – настоящая женщина, она плачет, смеётся, она очень смелая и при этом умеет великолепно манипулировать людьми. Настоящая личность. Кроме того, для меня очень удобно то, что не надо носить каблуки, краситься и иметь большой гардероб. И это просто замечательная.
[реклама вместо картинки]