Цыганская любовь Кармелиты
Актриса Юлия Зимина сыграла свадьбу с партнёром по сериалу прямо в таборе
Жгучая брюнетка, сыгравшая главную роль в популярном сериале «Кармелита» на канале «Россия», Юлия Зимина в одночасье стала кумиром многих цыган страны.
Молодые люди буквально сотнями признавались красавице в любви, но лишь один смог окольцевать актрису и отвести под венец.
Молодой актёр Владимир Череповский, сыгравший роль цыгана Степки, который живет вместе с Кармелитой в одном таборе, с первого взгляда покорил брюнетку.
По словам работников съёмочной группы, роман между ними развивался настолько стремительно, что даже режиссёр первой части сериала Рауф Кубаев переживал, как бы это плохо не отразилось на съёмочном процессе.
Любовь
– Они всегда были вместе, – признался «Жизни» режиссёр. – Молодые люди ни на шаг не отходили друг от друга, да и Вова тоже всем говорил, что Юлия его единственная и любимая девушка.
Во время одного из съёмочных дней парочка и вовсе во всеуслышание заявила о намерении пожениться. Но из-за работы молодые люди никак не могли воплотить свою мечту в жизнь, и лишь спустя пару месяцев после завершения съёмочного процесса Юля и Владимир сыграли свадьбу. Прямо в цыганском таборе!
– Я очень счастлива в браке с Вовой, – призналась «Жизни» Зимина. – Он полностью мне подходит и во всем меня поддерживает. Он словно послан мне свыше, чтобы оберегать и защищать.
Свадьба
По словам близких друзей звёздной пары, несмотря на кажущиеся идеальными отношения в семьи Кармелиты, первое время не всё было гладко. Юля, известная своим непростым и вспыльчивым характером, бывало устраивала своему жениху сцены ревности прямо на съёмочной площадке.
– Во время работы над сериалом там всё было, – говорит Рауф. – И любовь, и ревность, и ссоры. Но всё равно Юля и Вова счастливы вместе. Что бы между ними ни происходило...
Кстати, свадьба, о которой, к слову, даже близкие люди узнали лишь после того, как событие свершилось, прошла незаметно, в узком кругу друзей. Зимина и Череповский расписались в московском ЗАГСе.
– Все было очень тихо и скромно, – говорит Юля. – Я вообще не очень люблю говорить о своей личной жизни. Считаю, что актёра должны любить по его работам, а не за различные истории вокруг его персоны.
Если в личной жизни у Юлии всё более-менее спокойно, то у её героини Кармелиты в продолжении сериала проблем и авантюр будет хоть отбавляй!
Как выяснила «Жизнь», Кармелита влюбится и выйдет замуж за цыгана Миро, которого играет Александр Суворов. Но спустя некоторое время этого парня посадят в тюрьму, и сексуальная Кармелита заведёт новый роман с Ждановым, которого сыграл Максим Щеглов. Когда же любовь знойной цыганки и симпатичного юноши будет на самом пике, из тюрьмы выйдет Миро. Здесь-то и начнётся настоящее цыганское шоу.
– Поверьте, это будут очень зрелищные серии, – признаётся Зимина.
Ради семьи сделаю все
Молодая актриса выросла в маленьком посёлке Студенческий Городок, что в пяти километрах от города Красный Кут Саратовской области. Специально для поклонников телесериала «Кармелита» мы побывали на родине главной цыганочки - Юли Зиминой.
...Студенческий Городок - небольшой посёлок, где всё про всех знают. Именно про такие места говорят - большая деревня. С десяток двухэтажек, небольшой частный сектор - вот и вся архитектура. Ни школы, ни поликлиники! Один-единственный магазин на весь посёлок. Спрашиваем у редких прохожих: «А где у вас здесь жила Юля Зимина?» - «Юлька-Кармелита, что ли? Да вот в этой двухэтажке. Зоя Григорьевна уже, наверное, дома».
Мама
Поднимаемся на второй этаж. Подъезд уже давно ждёт ремонта: краска ободрана, но на площадке все же чистенько. Звоним в дверь. Открывает нам Зоя Григорьевна. Мама Юли очень неохотно говорит о своей дочке.
- Юлечка почти каждый день звонит нам, - рассказывает Зоя Григорьевна. - Жалуется, что устаёт очень сильно, что у неё даже нет времени сходить в магазин и купить себе обновку.
Спрашиваем, нравится ли ей сериал «Кармелита». Зоя Григорьевна смущается:
- Не весь. Есть сцены, которые слишком уж откровенны для моей дочери. А так мы каждый день всей семьёй смотрим сериал. Только по телевизору и видим нашу кровиночку. Когда она приезжает, то всегда просит готовить ей только легкие салатики. Она очень любит нас, всё сделает ради семьи...
«Я хочу быть только актрисой», – заявляла всем Юля с самого детства. Дебют Зиминой состоялся в шестилетнем возрасте. Со сцены местного клуба малышка Юля бойко рассказала сказку про зайку-огородника. Ну, а первые по-настоящему серьёзные выступления состоялись на школьной сцене. Юля с большим удовольствием пела песни Марины Хлебниковой и Софии Ротару. Любимым предметом школьницы Зиминой была литература, а вот точные науки давались ей с трудом.
Консерватория
Молоденькая девушка с одним маленьким чемоданчиком приехала в Саратов. Юля сразу поступила в театральный институт при консерватории. С утра и до вечера она училась, а ночью бегала с подружками на дискотеки. Юля очень любила танцевать.
- Я как-то приехала в гости к дочке в общежитие. Договорилась с комендантом, прошла в комнату, а Юльки нет, - вспоминает мама Зиминой. - Пришли они всем девичьим взводом только в четыре утра. Легла спать, а через два часа уже вскочила и побежала на занятия. Я все удивлялась: откуда у неё столько энергии?
В Москву Юля Зимина уехала так же внезапно, как и в Саратов. Взяла с собой самое необходимое и вместе с подружкой отправилась покорять столицу. И покорила, судя по ошеломительному успеху сериала о жизни цыган.