Но не только зрители и автор книги были в замешательстве от чрезмерной откровенности сериала, сами актрисы долгое время не могли прийти в себя. Играющая Шарлотту Кристин Дэвис, например, была настолько сконфужена от некоторых сцен, что просила своих родителей не смотреть сериал, а своей бабушке Кристин не сказала даже название. "На ее вопрос, где я снимаюсь, я отвечаю, что в комедии. Мне кажется, если я скажу ей название, она в обморок упадет", - говорит Дэвис.
В отличие от Кристин ее коллега Ким Кэтролл столь же раскованна в жизни, сколько ее героиня Саманта в сериале. "Мы как-то ходили вместе с Ким в спортклуб, - рассказывает Кристин. - После занятий, в душе, Ким спокойно разгуливала абсолютно голая и без стеснения заводила разговоры с совершенно незнакомыми людьми. Я восхищаюсь ее смелостью, я бы так не смогла".
Ким вообще любительница откровенно порассуждать на тему секса. "Меня часто спрашивают, чем я отличаюсь от Саманты. И я всегда отвечаю, что у меня с сексом дела обстоят гораздо лучше, чем у нее, - рассуждает актриса. - А если у меня возникают какие-то проблемы, например, хочется разнообразия, то я принимаю виагру. На женщин эти таблетки действуют так же возбуждающе, как на мужчин. Просто большинство женщин плохо знают свою физиологию и потому думают, что этот препарат помогает исключительно мужчинам". Также Кэтролл поведала, что ей очень понравилось сниматься в серии, где ее героиня имеет гомосексуальный опыт: "Я думаю, большинству людей, как мужчинам, так и женщинам, очень интересно узнать, каково это спать с представителем своего пола. Но проверить это на практике многим мешают общепринятая мораль и предубеждения. Мне повезло. Теперь, когда я снялась в эпизоде, где я занимаюсь любовью с лесбиянкой, я точно уверена в своей ориентации - я гетеросексуал".