www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Всё и обо всём » Что хорошего произошло у вас в жизни в ближайшие дни?

Что хорошего произошло у вас в жизни в ближайшие дни?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давайте здесь делиться друг с другом хорошими новостями и радостью! :flirt:

+1

2

Я сдала почти все пробные экзамены!!!  :jumping:  Лит-ра - 5, обществознание - 5, история - 4!!! :jumping: Ну ещё по ОБЖ за контрольную 5, ну это вне конкуренции... :D

0

3

Вивиан я тебя поздравляю! Ты просто умничка! :cool:  :flag:

0

4

Мари
Пасибки солнце! 8-)

Щас сижу усиленно учу погоны... Опять же моё любимое ОБЖ :rofl:

0

5

Я любила ОБЖ. У меня в 11-м классе был по нему экзамен, но слава Богу, сдала на 12.

0

6

Вивиан
Ну ты молодец! Поздравляю :)

А я в воскресенье была на концерте Стасика Пьехи!
Мне очень понравилось! Я просто в восторге!  :cool:
Я даже не ожидала, что у меня будет столько эмоций! Я увидела Стаса с другой стороны. По телику это одно, а вот в живую совсем другое! Он такой добрый, веселый, простой, обаятельный! А какой шутник! Я весь концерт заливалась!  :D
Уже второй день хожу все думаю о концерте, напеваю только его песни!  :D

0

7

*Yanochka*
Пасиб! :)

*Yanochka* написал(а):

А я в воскресенье была на концерте Стасика Пьехи!

Классно! Поздравляю!  :cool: Мне тоже он нравится!

0

8

Вивиан написал(а):

Я сдала почти все пробные экзамены!!!    Лит-ра - 5, обществознание - 5, история - 4!!!

Да ты у нас просто умничка, поздравляю, так держать :flag:

0

9

DenLi
Огромное спасибо! :blush:  :)

0

10

Недавно ходила на концерт группы из Перми. Поют военные песни, как бы ученики группы "Голубые береты". Я в восторге!!! :cool: Парни классно поют, особенно песня "Письмо матери" удалась - весь зал плакал...

А ещё я сдала зачёт по ОБЖ на 5! :D

0

11

Вивиан написал(а):

Недавно ходила на концерт группы из Перми. Поют военные песни... Я в восторге!!!

А я обожаю военные песни!!! У меня в плеере только они и закачены (и старые, времен ВОВ и новые все в  перемешку), многим кажется глупо, а мне нравится :playful:

0

12

Вивиан написал(а):

Я сдала почти все пробные экзамены!!!    Лит-ра - 5, обществознание - 5, история - 4!!!

Вивиан, ты молодчина!  Поздравляю :cool:
Мое самое яркое событие за прошлую и за эту неделю - это поход на вечер посвященный выпуску сотой книги Дарьи Донцовой "Легенда о трех мартышках"  :)  . Вечер вели Дарья Донцова и Иван Ургант. Было очень интересно, много приколов, шуток и еще было выступление разных артистов... Вообщем вечер я провела весьма неплохо :jumping:

0

13

Габриела написал(а):

Мое самое яркое событие за прошлую и за эту неделю - это поход на вечер посвященный выпуску сотой книги Дарьи Донцовой "Легенда о трех мартышках"  :)  . Вечер вели Дарья Донцова и Иван Ургант. Было очень интересно, много приколов, шуток и еще было выступление разных артистов... Вообщем вечер я провела весьма неплохо

супер! Завидую белой завистью! 8-)

У меня прекрасно прошли праздничные дни! А особенно сам день 8 Марта! Чудесные подарки, прекрасные события и любовь!!! Я просто счастлива! :love:  :jumping:

0

14

Хочу поделиться своей большой радостью - я наконец-то сдала гос. экзамен!!!
На "отлично" :jumping:

+3

15

Габриела написал(а):

Хочу поделиться своей большой радостью - я наконец-то сдала гос. экзамен!!!
На "отлично"

Молодец, поздравляю  :cool:

0

16

Габриела
Ты просто умничка! Поздравляю!!!!! :cool:

0

17

77 баллов на ЕГЭ по русскому.... Я вне себя от радости!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

18

Ксюня, поздравляю!  :flag:
Ты просто ЗЕ БЭСТ  :D

0

19

Яночка, солнце, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

Теперь жду результатов по математике :D и параллельно готовлюсь к обществознанию и к истории :D

0

20

По математике 60 баллов!!!!!   :jumping: Я рада до поросячьего визга, поскольку это считается высоким баллом! Если даже у нашего математика из класса 76 баллов.

0

21

Вивиан, поздравляю тебя! Ты умничка!!! :cool:

У меня тоже произошло радостное событие, я вчера защитила диплом на 4 и по этому поводу счастлива добезумия!!! :)  :)  :)
Наконец-то я закончила универ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:jumping: :jumping: :jumping:

+3

22

Габриела
спасибо!

Я тоже хочу тебя поздравить, ты молодчина!!!!!!! :cool:

0

23

Габриела написал(а):

Наконец-то я закончила универ!!! УРА

Мои поздравления! Рада за тебя  :flag:

0

24

Габриела написал(а):

Наконец-то я закончила универ

Габриела
ты большая умничка!!!!! Очень рада за тебя!

0

25

А я тоже защитала диплом (диплом бакалавра) и тоже на "хорошо".:)

0

26

avril1901 написал(а):

avril1901,Поздравляю Тебя с защитой!!!Ты молодец!!!)) :cool:  :cool:

0

27

avril1901 написал(а):

Умница! Поздравляю от всей души! :cool:

0

28

*Yanochka*
Солнце, поздравляю от всей души! Ты, как истинная поклонница, заслужила это "происшествие"!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

29

Яна, я очень за тебя рада! Поздравляю! :cool:

0

30

Спасибочки, мои хорошие!!!!

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Всё и обо всём » Что хорошего произошло у вас в жизни в ближайшие дни?