www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Актеры (актрисы) и их сериальные персонажи

Актеры (актрисы) и их сериальные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы часто говорим, что нам нравится или не нравится актер или актриса. Хотелось бы знать, что лежит в основе этого мнения, непосредственно личность актера (актрисы) или же его (ее) сериальные герои?

+1

2

мне кажется это из-за героев, ведь они откладывают какой-то отпечаток

0

3

В жизни мне какие то актеры, актрисы не равятся внешне, а о личности актеров, актрис я никогда не сужу поскольку лично их не знаю, а в сериалах это только роли.

0

4

Sonador написал(а):

мне кажется это из-за героев, ведь они откладывают какой-то отпечаток

ну да, я тоже так думаю. Ведь лично со звездами мы не знакомы, а может оценить их по ролям. Бывает, что актер в одной роли просто превосходен, а следующая роль , на наш взгляд, просто отвратительна.  Но если идет обсуждение того или иного героя - это заслуга актера. Ведь он смог сыграть так, что задел зрителя, даже если роль отрицательна :yep:

0

5

Мари написал(а):

Бывает, что актер в одной роли просто превосходен, а следующая роль , на наш взгляд, просто отвратительна

но это все зависит от амплуа актера, ведь как бы многосторонни они не были, все же какие-то роли удаются лучше.
и я по себе заметила, что если мне в сериале/фильме героиня не понравилась, то мне эта актриса не нравиться. и наоборот :jumping:

0

6

Sonador написал(а):

я по себе заметила, что если мне в сериале/фильме героиня не понравилась, то мне эта актриса не нравиться. и наоборот

Sonador, я тоже это заметила :) 
Но в большенстве случаев, если меня какая-то актриса очень раздражает в какой-то роли, то мое отношение к ней и ее другим ролям не меняется, даже не могу придумать исключений  :dontknow:
Иногда бывает, что из за невзрачной роли не замечаешь актера / актрису, а потом видешь его в другой роли яркой, выразительной и понимаешь, что вот это интересный образ... Все-таки от роли по сценарию много зависит, ну и от игры актера / актрисы конечно же тоже.

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Актеры (актрисы) и их сериальные персонажи