www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Всё и обо всём » Нечисть, домовые, бабайки и прочая чертовщина

Нечисть, домовые, бабайки и прочая чертовщина

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Боялись?
Боялась в детстве, а сейчас не боюсь, выдумки это всё

0% - 0
Боялась в детстве и продолжаю бояться

66% - 2
Ничего не боялась

33% - 1
Голосов: 3

1

Вот признайтесь честно: боялись ли вы в детстве (или может и сейчас боитесь) различного рода чудиков, живущих под кроватью или в тёмном углу комнаты?.. Ну там всяких бабаек. барабашек, домовых? Верите ли в нечисть как таковую? Было ли место чертовщине в вашей жизни: происходили ли с вами некие необъяснимые и странные, а от этого и жуткие события? В общем здесь обсуждаем всё, связанное с чертовщиной.

http://s47.radikal.ru/i118/0903/1a/cd6118a8e2df.jpg

0

2

Признаюсь честно: я жуткая трусиха!!! :D Боялась раньше и продолжаю бояться по сей день. Вроде бы я понимаю, что ЭТИХ существ не существует (сорри за тафтологию), но всё же ночью жутковато идти по тёмной квартире до кухни, когда блин как назло захотелось водички... А вдруг кто по схватит сзади за голые пятки, а?.... :O Я в таких случаях осторожненько сползаю с кроватки и быстренько топаю на кухню, чтобы никакое существо, якобы живущее под кроватью не успело меня схватить. Утолив наконец то жажду (будь она неладна) я пулей лечу в комнату, запрыгиваю на кровать и залажу под одеяло, радуясь тому что никто меня не скушал :D Знаю, что это очень глупо, но ничего не могу с собой поделать :D

0

3

А в прошлом году произошла история, которая окончательно убедила меня в том, что существуют какие-то "другие" силы... В прошлом году 6 января я сижу себе спокойно за компом и тут около 00.00 (как раз Рождество наступило) я решила сходить на кухню водички попить. А на кухне лампочка зараза долго разгорается и я зашла на кухню, включила свет, но всё равно полумрак такой... И тут слышу кто-то шепчет: "С Рождеством..." Я блин чуть тапки там не отбросила, ринулась быстрее в комнату, включила ночник, запрыгнула на диван с ногами и сижу зубами клацаю... Блин..так страшно было!!! В квартире были только родители и я. Родители спали спокойненько себе, так что не знаю кто мог это прошептать... :O  :O  :O Я думала что тут же поседею или помру....

А ещё мне мама рассказывала историю одну жуткую. Короче дело произошло когда она уже заканчивала учёбу и собиралась съезжать из общежития. И говорит что несколько ночей подряд она просыпалась от чувства что на неё кто то пристально смотрит. Открывает глаза и боковым зрением видит что в кресле сидит какой то старикан с бородой и во всём белом и внимательно на неё смотрит. Хочет закричать, а не может голос как будто пропал.... Потом знающий человек сказал что это приходил домовой и как бы выживал её из комнаты. Мама говорит: хорошо хоть я и так собралась оттуда съезжать!!! Вот такая жуть!!!

+1

4

Ксюха, ну и страшилки ты тут понарассказывала!  :D
Лично я, почему-то, никогда не верила и не боялась этого. Наверно, со мной просто не происходило таких странных случаев.
Говорят, что такая нечисть водится в основном в старых домах, а у меня новый дом, и, наверно, поэтому, никто посторонний не живет  :D

0

5

*Yanochka*
Даа...А прикинь каково мне было, когда меня кто-то любезно поздравил с праздником :D
Блин после такого хочешь не хочешь поверишь!!! :O
Да у нас тоже не особо старый дом, да видать кому то всё-таки пригляделся :D
А больше всего я почему то боюсь что ночью под моим диваном кто-то сидит и может схватить меня за ногу :O . Коля смеётся надо мной, говорит: ты посмотри, под твой диван чисто физически никто не сможет пролезть... Я говорю: так ЭТИ существа же могут и сквозь двери проходить, значит и в самую узкую щель пролезут!!!   :crazyfun:

0

6

Я блин сегодня отчудила.... Начиталась в контакте всяких страшилок про бабаек (я находилась дома у парня), потом короче стою у окна, а уже немного темнеть начало и чуток жутковато после этих историй. И тут сзади слышу какой то хрип и кто то ко мне прикасается... Я блин как завизжу и отпрыгну. Потом поворачиваюсь, а там стоит Коля и огромными глазами на меня смотрит... Говорит: ну ты блин...чё вопишь как потерпевшая, неужели я такой страшный????? Как оказалось это он хотел меня обнять, а хрипы были из за того, что он у меня чуток охрип просто... Я рассказала ему, поржали вместе и он запретил мне заходить в ту группу контакта, а то говорит будешь меня бояться!!! :rofl:

+1

7

В детстве в 12 лет я была в санатории. Как-то раз вечером после отбоя нам с девчонками естественно не хотелось спать, и мы решили погадать, вернее, что бы нам погадал домовой. Мы нарисовали циркулем на листе бумаги круги как на мишени, в большом круге написали алфавит (по кругу), в маленьком круге написали цифры от 0 до 10 тоже по кругу. Взяли иголку с ниткой держим иголку за нитку на весу посередине круга и спрашиваем Домовой, домовой ты здесь? и пару раз спросив это иголка начинает двигаться и показывать на буквы д и а. Все начали спрашивать то да се, и чуть не визжать от ужаса, видя, как иголка движется. Потом каждый пробовал держать иголку на весу что бы убедиться, что не кто не жульничал, и иголка двигалась сама по себе. Потом нужно было обязательно разорвать листок на кусочки и выбросить подальше от греха. После такого гадания становится не по себе. Особенно когда в комнате было темно, и свет был только из коридора, потому что дверь в комнату была открыта. Я конечно в домовых и все такое не очень верю, но все-таки, что-то такое есть.

+2

8

Вивиан написал(а):

Я блин сегодня отчудила.... Начиталась в контакте всяких страшилок про бабаек (я находилась дома у парня), потом короче стою у окна, а уже немного темнеть начало и чуток жутковато после этих историй. И тут сзади слышу какой то хрип и кто то ко мне прикасается... Я блин как завизжу и отпрыгну. Потом поворачиваюсь, а там стоит Коля и огромными глазами на меня смотрит... Говорит: ну ты блин...чё вопишь как потерпевшая, неужели я такой страшный????? Как оказалось это он хотел меня обнять, а хрипы были из за того, что он у меня чуток охрип просто... Я рассказала ему, поржали вместе и он запретил мне заходить в ту группу контакта, а то говорит будешь меня бояться!!!

правильно сделал. Ну ты, Ксюха, даешь :rofl:  Дааааа отчебучила ты :cool:

0

9

Jenny
Ооо, супер! мы тожее в лагере и в санатории частенько всяких там домовых вызывали! :yep:

0

10

Мари написал(а):

правильно сделал. Ну ты, Ксюха, даешь :rofl:  Дааааа отчебучила ты :cool:

Он аж подумал что это я его испугалась, что это он такой страшный... :rofl: Ваще...я жгу! :rofl:

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Всё и обо всём » Нечисть, домовые, бабайки и прочая чертовщина