1)Первый сериал, который ты увидел(а)? – ой, уже и не помню, вроде какой-то бразильский
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? – «Земля страстей»
3)Твой любимый сериал (можно несколько) – «Два лица Аны», «Предательство», «Земля страстей», «Хозяйка», "Голос сердца"
4)Твой любимый актёр (можно несколько) – Маурисио Аспе, Франсиско Гатторно, Майк Бьяджио, Марио Симарро, Эдуардо Московис
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) – Габи Спаник, Дана Гарсия, Наталия Стрейнгард, Наталия Орейро, Флавия Алессандра, Джованна Антонелли
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) – Уго де Медина (Предательство), Валерия (Земля страстей), Себастьян (Вдова Бланко 2006), Эктор (Мачеха), Мегатео (Вдова Бланко 2006)
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) – Игнасио (Два лица Аны), Паола (Узурпаторша), Чема (Земля страстей), Марсия (Земля страстей)
8)Твоя любимая кинокомпания – Телемундо, Телевиса
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов – нет таких
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? – сюжет «Новой жертвы», сюжет «Двух лиц Аны»
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) – «Замарашка», "Вторая во мне", "Ты моя жизнь" (единственный сериал с Орейро который мне не понравился)
12)Самый худший актёр (можно несколько) – Себастьян Руйи (слишком уж кукольный )
13)Самая худшая актриса (можно несколько) – Марлене Фавела
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) – Наталия (Наперекор судьбе), Пульпо и Да Винчи (Мачеха), Хорхе (Земля страстей), Аврора (Два лица Аны), Хуан Пабло (Клятва)
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? – ничем не разбавленная история Золушки
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? – красивые актёры, актрисы, пейзажи, а также запутанные интриги
17)Что тебя раздражает в сериалах? – если большое количество розовых соплей, и особенно если постоянно ревут мужики
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? – «Замарашка», «Вторая во мне», "Ты моя жизнь"
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? – мистика, детектив и с элементами красивой сказки (только если не очень много)
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) – Хулио Хименес (вроде так его зовут)
22)Любимый саундтрек (можно несколько) – Camila “Coleccionista de canciones (Два лица Аны)”, «La viuda de Blanco (Вдова Бланко)», Gabriela Spanic “Tiera de pasiones (Земля страстей)”
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - да
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - да
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? – ммм…в целом положительно, если ремейк удачный
26)Самый удачный римейк – «Предательство» (ремейк Раузана), «Вдова Бланко» (ремейк Вдовы Бланко)
27)Самый неудачный римейк – русско-украинский ремейк "Двух лиц Аны". Я его не смотрела, но по синопсису, отзывам очень даже не впечатляет
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? –
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? –
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? – «два лица Аны», «Земля страстей»
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? – он обязательно должен быть, но в меру. Не нравится когда весь сериал герои кривляются и отмачивают тупые шуточки
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? – наверное по отзывам других людей и по актёрскому составу
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? – Наталия Орейро в "Ты моя жизнь". Хотя может это не её вина, просто в целом впечатление от сериала совсем не ахти, ожидала большего
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? – «Madre Luna» (Мать Луна), “Ciudade con angel” (Осторожней с ангелом), «Querida enemiga» (Дорогая неприятельница)
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? – «Голос сердца»
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? – «Толстая девчонка» (отношу к старым, поскольку уже очень многие его смотрели)
Отредактировано Вивиан (2009-04-21 12:49:03)