www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Заполни "сериальную" анкету

Заполни "сериальную" анкету

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто хочет, заполняем такую анкету. Очень интересны ваши ответы.

АНКЕТА:

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? -
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? -
3)Твой любимый сериал (можно несколько) -
4)Твой любимый актёр (можно несколько) -
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) -
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) -
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) -
8)Твоя любимая кинокомпания -
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? -
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) -
12)Самый худший актёр (можно несколько) -
13)Самая худшая актриса (можно несколько) -
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) -
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? -
17)Что тебя раздражает в сериалах? -
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? -
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? -
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? -
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) -
22)Любимый саундтрек (можно несколько) -
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? -
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? -
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? -
26)Самый удачный римейк -
27)Самый неудачный римейк -
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? -
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? -
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? -
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? -
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? -
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? -
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? -
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -

+2

2

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? – ой, уже и не помню, вроде какой-то бразильский

2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? – «Земля страстей»

3)Твой любимый сериал (можно несколько) – «Два лица Аны», «Предательство», «Земля страстей», «Хозяйка», "Голос сердца"

4)Твой любимый актёр (можно несколько) – Маурисио Аспе, Франсиско Гатторно, Майк Бьяджио, Марио Симарро, Эдуардо Московис

5)Твоя любимая актриса (можно несколько) – Габи Спаник, Дана Гарсия, Наталия Стрейнгард, Наталия Орейро, Флавия Алессандра, Джованна Антонелли

6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) – Уго де Медина (Предательство), Валерия (Земля страстей), Себастьян (Вдова Бланко 2006), Эктор (Мачеха), Мегатео (Вдова Бланко 2006)

7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) – Игнасио (Два лица Аны), Паола (Узурпаторша), Чема (Земля страстей), Марсия (Земля страстей)

8)Твоя любимая кинокомпания – Телемундо, Телевиса

9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов – нет таких

10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? – сюжет «Новой жертвы», сюжет «Двух лиц Аны»

11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) – «Замарашка», "Вторая во мне", "Ты моя жизнь" (единственный сериал с Орейро который мне не понравился)

12)Самый худший актёр (можно несколько) – Себастьян Руйи (слишком уж кукольный :no: )

13)Самая худшая актриса (можно несколько) – Марлене Фавела

14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) – Наталия (Наперекор судьбе), Пульпо и Да Винчи (Мачеха),  Хорхе (Земля страстей), Аврора (Два лица Аны), Хуан Пабло (Клятва)

15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? – ничем не разбавленная история Золушки

16)Что тебе особенно нравится в сериалах? – красивые актёры, актрисы, пейзажи, а также запутанные интриги :shine:

17)Что тебя раздражает в сериалах? – если  большое количество розовых соплей, и особенно если постоянно ревут мужики :insane:

18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? – «Замарашка», «Вторая во мне», "Ты моя жизнь"

19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? – мистика, детектив и с элементами красивой сказки (только если не очень много)

20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно

21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) – Хулио Хименес (вроде так его зовут)

22)Любимый саундтрек (можно несколько) – Camila “Coleccionista de canciones (Два лица Аны)”,  «La viuda de Blanco (Вдова Бланко)», Gabriela Spanic “Tiera de pasiones (Земля страстей)”

23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - да

24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - да

25)Как ты относишься к римейкам сериалов? – ммм…в целом положительно, если ремейк удачный

26)Самый удачный римейк – «Предательство» (ремейк Раузана), «Вдова Бланко» (ремейк Вдовы Бланко)

27)Самый неудачный римейк –  русско-украинский ремейк "Двух лиц Аны". Я его не смотрела, но по синопсису, отзывам очень даже не впечатляет :no:

28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? –  :dontknow:

29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? –  :dontknow:

30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? – «два лица Аны», «Земля страстей»

31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? – он обязательно должен быть, но в меру. Не нравится когда весь сериал герои кривляются и отмачивают тупые шуточки :insane:

32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? – наверное по отзывам других людей и по актёрскому составу

33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? – Наталия Орейро в "Ты моя жизнь". Хотя может это не её вина, просто в целом впечатление от сериала совсем не ахти, ожидала большего

34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? – «Madre Luna» (Мать Луна), “Ciudade con angel” (Осторожней с ангелом), «Querida enemiga» (Дорогая неприятельница)

35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? – «Голос сердца»

36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? – «Толстая девчонка» (отношу к старым, поскольку уже очень многие его смотрели) :flirt:

Отредактировано Вивиан (2009-04-21 12:49:03)

+3

3

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - воздушные замки
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - клятва
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - мятежный дух, игра в любовь, толстая девчонка и много еще какие.
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - бенха рохас, фели коломбо и много еще какие.
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - ками бордонаба, лу лопилато и много еще какие.
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - валентина (моя прекрасная толстушка), марисса (м.д.), мия (м.д.)
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - нету
8)Твоя любимая кинокомпания - все
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - все
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - -----------
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - ------------
12)Самый худший актёр (можно несколько) - нет
13)Самая худшая актриса (можно несколько) - нет
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - ------------
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - все
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - романтика
17)Что тебя раздражает в сериалах? - злодеи
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - нет
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - разный
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - хорошо
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - нет
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - нет
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - нет
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - ни как
26)Самый удачный римейк - ------------
27)Самый неудачный римейк - ------------
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - ------------
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - ------------
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - нет таких
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - нормально
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - смотрю сначала а потом если не понравился не смотрю его
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - нет
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - все
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - о всех
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - нет

+1

4

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - Богатые тоже плачут
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Моя прекрасная толстушка ( :love:
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Дикий ангел, Брюнетка Клара (Морена Клара), Мариелена, Моя прекрасная толстушка, Узурпаторша, Антонелла.
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Эдуардо Яньес, Лусиано Д' Алесандро, Фернандо Колунга.
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Лусия Мендес, Габриела Спаник, Норкис Батиста, Мирела Мендоса и Наталья Стрейгнард. Еще Орейро Нати.
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - ---------------------------
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - ---------------------------------
8)Твоя любимая кинокомпания - -----------------------------------------
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - ----------------------------------
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - ---------------------------------------
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - "Клон"
12)Самый худший актёр (можно несколько) - --------------------------------
13)Самая худшая актриса (можно несколько) - ---------------------------------------
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - --------------------------------
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - ----------------------------------
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - Концовка, свадьба героев.
17)Что тебя раздражает в сериалах? - ------------------
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - ---------------------------------------
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - ----------------------------------
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - Положительно
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Я только знаю Делию Фиало.
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - ------------------------
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - --------------------------
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - Да
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - Нормально, если римейк хороший.
26)Самый удачный римейк - ------------------------
27)Самый неудачный римейк - ---------------------------
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - Сериал «Очищенная любовь» / «Destilando Amor» с Эдуардо Яньесом и Анхеликой Ривера, это римейк сериала Кофе с ароматом женщины.
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - ------------------
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Морена Клара, и Моя прекрасная толстушка.
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - Отлично :cool: , должно быть больше, но в пределах нормы.
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - по актерскому составу.
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - нет таких.
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - "Клятва".
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - О Толстушке.
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - Нет такого.

+1

5

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - это было очень давно, но я все-равно помню, это "Дикая роза"

2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - "Шторм"

3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Когда ты будешь моей, Шторм, Жена Иуды

4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Хуан Карлос Гарсия, Кристиан Мейер, Серхио Басаньес, Фернандо Колунга...

5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Нати Орейро, Мирела Мендоса, Анетт Мишель, Нати Стреигнард...

6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Мария Тереза (Шторм), Аманда и Лаутарро (Падре Корахе), Серхио (Дикий ангел), Соломон (Жена Иуды) и другие

7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Изабелла (Шторм), Барбара (Когда ты будешь моей), Дженнифер (Дочь садовника), Эмма (Жена Иуды) и другие

8)Твоя любимая кинокомпания - Телемундо, но и многие другие тоже хорошие

9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -  :dontknow:

10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Когда ты будешь моей, Жена Иуды, Падре Корахе...

11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - сейчас не вспомню, вот некоторые: Ты-моя жизнь, Раузан, многие бразильские...

12)Самый худший актёр (можно несколько) - -----------------

13)Самая худшая актриса (можно несколько) - ---------------

14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - конкретно не помню, не люблю всяких второстепенных дурачков...

15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - простой, ничем неразбавленный сюжет про бедную девушку, которая оказывается богатой и в итоге типично выходит замуж

16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - романтика, интрига, красивые актеры...

17)Что тебя раздражает в сериалах? - страшные актеры, чересчур бесконечные сопли, второстепенные дурачки, идиотский голос перевода...

18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - Раузан, его почему-то оборвали, но я не жалею...

19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - конкретного нет

20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - конечно положительно

21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) -  :dontknow:

22)Любимый саундтрек (можно несколько) - Cuando Seas Mia - Когда ты будешь моей

23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - раньше любила, а сейчас почему-то не очень

25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - если это достойный римейк, то очень даже положительно

26)Самый удачный римейк - Тайная страсть (римейк Тихих вод), Когда ты будешь моей (римейк Кофе с ароматом женщины)

27)Самый неудачный римейк -  :dontknow:

28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? -  :dontknow:

29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - Марианн Уилман "Звездная, звездная ночь"

30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Когда ты будешь моей, Жена Иуды

31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - обязательно должен быть, только в меру

32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - больше по актерскому составу

33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - --------

34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Аманда О

35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Чертенок, Антонелла, Богатые и знаменитые, да почти все, что смотрела

36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? ------

+2

6

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? -  По названиям, точно помню, что смотрела Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, а если те, чье содержание так или иначе запомнилось, то это Эдера, Просто Мария, Дикая Роза
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Замуж за миллионера, вроде бы, по крайней мере его я точно досмотрела до конца....
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Богатые и знаменитые
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Диего Рамос
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Наталия Орейро, Скарлет Ортиз, а вообще, нравятся многие, с любимыми сложнее
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Диего Салерно (Богатые и знаменитые), на протяжении всего сериала разумный, рассудительный, надежный, верный, без всяких там истерик (хотя поводы для срывов были)...
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - вне всякой конкуренции, Лусиано Салерно (И этот из БиЗ)
8)Твоя любимая кинокомпания - не знаю, на самом деле прежде всего пытаюсь понять сюжет, обращаю внимание на актеров а уж потом на то где и кто все это снимал
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - я их столько пересмотрела и каждый чем то запомнился
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Ты моя жизнь, все бразильские Земли любви с надеждой и без нее...
12)Самый худший актёр (можно несколько) - Факундо Арана
13)Самая худшая актриса (можно несколько) -
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Иво Ди Карло, особенно когда плачет  :tired:
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - Она служанка, а он бабник со стажем, когда 200 серий сплошного издевательства над зрителем, когда они уже сами устают издеваться друг над другом, понимают, что это и есть любовь....
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - оригинальность сюжета и хорошая игра актеров
17)Что тебя раздражает в сериалах? - длинная завязка истории и смазанный конец
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - наверное есть, только не могу вспомнить какие...
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - не задумывалась над этим
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - а кто сказал, что свадьба это всегда хэппи-энд...
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) -
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - Dos Almas (Богатые и знаменитые)
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - в зависимости от сюжета
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - если это вписывается в сюжет, а не так захотели - поехали
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - отрицательно, по крайней мере еще не одного удачного не видела
26)Самый удачный римейк - см. выше
27)Самый неудачный римейк -
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - сериалы, сюжет которых мне понравился в исполнении одних актеров, я не буду смотреть в другом исполнении, а те которые не понравились изначально, я не буду смотреть и в виде римейка
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - сериал по классике.... думаю вообще не стоит
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Богатые и знаменитые31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - [i]юмор должен быть умным, тогда на это интересно смотреть
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - когда как
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - Наталия Орейро во всех ее комедийных ролях и сериалах
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - я вообще уже не надеюсь увидеть там чего-то стоящего
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - мою мечту исполнил интернет
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? даже не знаю...

+2

7

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - Рабыня Изаура
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Запретная женщина
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Беллисима (Самая красивая) :love: , Реванш-89, Запретная женщина, Загадочная женщина, Королева сердец...
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Хуан Карлос Вивас, Виктор Камара
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Эмма Раббе, Росалинда Серфати, Каролина Техера, Каролина Мотта, Лусия Мендес, Мирела Мендоса...
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Паулина (Узурпаторша), Валентина (Моя прекрасная толстушка), Серхио (Дикий ангел), Даниэль (Запретная женщина)
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Паола (Узурпаторша), Аурелио и Бейби (Беллисима), Алисия (Замуж за миллионера), Ярима (Запретная женщина)
8)Твоя любимая кинокомпания - Venevision
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Arquimedes Rivero
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Королева сердец, Жена Иуды
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - бразильские сериалы
12)Самый худший актёр (можно несколько) - Гильермо Перес
13)Самая худшая актриса (можно несколько) -  :dontknow:
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Кики (Ты - моя жизнь)
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? -  :dontknow:
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - актеры, необычный сюжет, романтика, красочные пейзажи окрестностей
17)Что тебя раздражает в сериалах? - наивные сюжеты, актеры (к сожалению, много сериалов, где какие-то актеры меня бесят)
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - есть, например, Качорра, Селеста, всегда Селеста, Три жизни Софии, Женщина с характером...
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - разные, главное чтобы сериал был интересный
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - --------------------
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - Guillermo Davila "La Mujer Prohibida", Guillermo Davila & Kiara "Tesoro mio"
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - нет
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - отрицательно
26)Самый удачный римейк - ------------------------
27)Самый неудачный римейк - --------------------------
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - -----------------------
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - -------------------------
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Королева сердец, Жена Иуды
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - к юмору отношусь хорошо, но считаю, что его должно быть вмеру
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - по актерскому составу
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -  :dontknow:
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - :dontknow:
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Загадочная женщина, Цветок страсти, Жестокий мир (Венесуэла)
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - Цветок страсти, Жестокий мир (Венесуэла), Морена Клара, Магия любви с Эммой Раббе, Росанхелика...

+2

8

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - Богатые тоже плачут
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - Луиза Фернанда
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Антонелла, Черная жемчужена, Дикий ангел
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Хуан Карлос Гарсия, Хорхе Поса
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Андреа Дель Бока, Наталья Орейро
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - Нет
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Нет
8)Твоя любимая кинокомпания - Все
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - Нет
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Клон
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Нет
12)Самый худший актёр (можно несколько) - Нет
13)Самая худшая актриса (можно несколько) - Нет
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Хуан Павло в "Клятве"
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - Нет
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - Романтика, последние серии
17)Что тебя раздражает в сериалах? - Затянутость сюжета
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - Нет. Если я начинаю смотреть сериал, то смотрю его до конца
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - Всех
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - Положительно
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - Нет
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - Amor Gitano из сериала "Зорро: Меч и роза"
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - Да
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? - Да
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? -  :dontknow:
26)Самый удачный римейк -  :dontknow:
27)Самый неудачный римейк -  :dontknow:
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - "AMAS DE CASA DESESPERADAS" - это мексиканский римейк Отчаянных домохозяек с Скарлет Ортис
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - -------------
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Клон
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - В меру
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - По синопсису
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - Нет
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Все
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Всех
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -  :dontknow:

Отредактировано Jenny (2009-04-21 22:26:50)

+1

9

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? -РАБЫНЯ ИЗАУРА
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? -СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
3)Твой любимый сериал (можно несколько) -СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ,КЛОН,ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ
4)Твой любимый актёр (можно несколько) -Рейнальдо Джанеккини ,Тони Рамос,Алешандри Боржес 
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) -Каролина Дикманн,Дебора Секку
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) -Элена(СУ),Мигел(СУ),Сели(ВЗ)
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) -ИРИС(СУ)
8)Твоя любимая кинокомпания -ГЛОБО
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов -Мануэл Карлос
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? -Семейные узы,Клон.....
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) -нет
12)Самый худший актёр (можно несколько) -нет
13)Самая худшая актриса (можно несколько) -нет
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) -нет
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - :dontknow:
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? -любимые актеры,сюжет
17)Что тебя раздражает в сериалах? - :dontknow:
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? -Беллисима
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? -РАЗНЫЕ
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? -положительно,конец должен быть хорошим.....хотя наверное не всегда
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - :dontknow:
22)Любимый саундтрек (можно несколько) -Семейные узы,Клон
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? -не видела
24)Любишь ли сериалы с выездами в другие страны? -да
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? -не очень хорошо
26)Самый удачный римейк - :dontknow:
27)Самый неудачный римейк - :dontknow:
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - :dontknow:
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? -
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? -
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? -юмор это хорошо,но в меру
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? -по актерскому сосчтаву
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? -нет не было
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Три сестры,Страницы жизни......ну и все новинки Бразилии!!!! :cool:
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? -любой бразильский,буду рада любому повтору
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -вавилонская башня,история любви....и многие др............

+1

10

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - если мне память не изменяет, то это была "Рабыня Изаура"
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - сейчас смотрю "Хозяйку судьбы"
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - Дикий ангел, Голос сердца, Роковое наследство, Клон, Хозяйка судьбы
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - Диего Рамос, Факундо Арана, Раул кортез, Антонио Фагундез, Марсело Антони
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - Флавия Алесандра, Вивиан пазмантер, Джованна Антонелли, Каролина Дикман, Вера Фишер
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - барон из "Хозяйки судьбы"
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - Кристина из "Голоса сердца", Бранка из "Во имя любви"
8)Твоя любимая кинокомпания - все равно
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - все равно
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - Голос сердца, Клон
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - Наперекор судьбе, Талисман
12)Самый худший актёр (можно несколько) - Рейнальдо Джанеччини очень красивый, но как актер никакой
13)Самая худшая актриса (можно несколько) - Мирела Мендоса
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - Рания из "Клона"
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - Наперекор судьбе, Талисман
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - красивые актеры, интересные второстепенные сюжетные линии, красивые места для съемок
17)Что тебя раздражает в сериалах? - когда сюжет сильно затягиваю и высасывают из пальца
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - Талисман, Мачеха
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - просто мелодрамы без убийств
20)Как ты относишься к хэппи-эндам в сериалах? - положительно, а как же иначе?
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - все равно
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - к сериалу Клон
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - не очень
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - положительно
26)Самый удачный римейк - Жестокий ангел
27)Самый неудачный римейк - не знаю
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - чтобы сняли снриал Просто Мария в Бразилии
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - не думала об этом никогда
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - Клон, Голос сердца
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - как можно больше
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - по актерскому составу и отзывам других людей
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - такого не было
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - Прожить жизнь, Америка
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - Роковое наследство
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? -

+1

11

1)Первый сериал, который ты увидел(а)? - рабыня изаура
2)Последний сериал, который ты смотрел(а)? - дикая кошка
3)Твой любимый сериал (можно несколько) - кассандра
4)Твой любимый актёр (можно несколько) - освальдо риос
5)Твоя любимая актриса (можно несколько) - лусия мендес, корайма торрес
6)Твой любимый положительный (ая) герой/героиня сериалов (можно несколько) - главные герои сериала кассандра
7)Твой любимый злодей(ка) сериалов (можно несколько) - альма из клятвы
8)Твоя любимая кинокомпания - coral
9)Твой любимый продюсер/режиссер сериалов - не знаю
10)Самый запомнившийся тебе сюжет сериала? - кассандра
11)Самый худший на твой вкус сериал (можно несколько) - дикая роза, просто мария
12)Самый худший актёр (можно несколько) - эдуардо яньес
13)Самая худшая актриса (можно несколько) - виктория руффо, вероника кастро, марлен фавелла
14)Самый худший герой/героиня сериала (можно несколько) - мария,(просто мария)  роза (дикая роза)
15)Самый неудачный для тебя сюжет сериала? - просто мария, дикая роза
16)Что тебе особенно нравится в сериалах? - хорошая актерская игра у меня на первом месте
17)Что тебя раздражает в сериалах? - отсутствие хорошей актерской игры
18)Есть ли сериалы, которые ты не досмотрел(а) до конца, если да, то какие? - просто мария
19)С элементами какого жанра ты предпочитаешь сериалы? - мелодрама, немного мистики, немного комичного
21)Твой любимый автор/сценарист сериалов (можно несколько) - делия фьялло
22)Любимый саундтрек (можно несколько) - кассандра, вдова бланко, никто кроме тебя, раузан
23)Любишь ли ты костюмные сериалы? - да
25)Как ты относишься к римейкам сериалов? - все что видела не понравилось
26)Самый удачный римейк - нету
27)Самый неудачный римейк - вдова бланко 2006
28)Римейк какого сериала ты мечтаешь увидеть и с какими актёрами в гл. ролях? - нету
29)По мотивам какого классического произведения ты хочешь увидеть сериал? - нет
30)Какой сериал тебе особенно запомнился, произвёл на тебя сильное впечатление? - кассандра, раузан
31)Как ты относишься к юмору в сериалах - на твой взгляд его должно быть больше или вообще не должно быть? - в меру
32)Как ты выбираешь сериал - по синопсису, актёрскому составу, отзывам других людей или ещё по чему-то? - актерскому составу
33)Было ли такое, что твои любимцы (актёры, сценаристы, продюсеры) тебя разочаровывали, и если да, то в каких сериалах? - слава богу нет
34)Что из сериалоновинок ты мечтаешь увидеть на нашем ТВ? - пока ничего
35)О каком повторе из сериалов ты мечтаешь? - пока нет
36)Какой старый сериал (который ты не видел(а) раньше), ты очень хочешь увидеть? - нет

+1

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Заполни "сериальную" анкету