В этой теме голосуем за страну, сериалы которой Вы предпочитаете больше всего.
Можно писать за что проголосовали и почему, высказывать свое мнение.
Сериальные предпочтения
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12009-01-09 00:13:18
Поделиться22009-01-09 00:17:23
Я проголосовала за Колумбию. Также нравятся сериалы Мексики.
Чуть меньше нравятся сериалы Аргентины, Венесуэлы и Перу.
Бразильские не люблю и не смотрю! Сюжеты, может, у них хорошие, но меня раздражают их страшные актеры и язык. Вот так. Прошу поклонников Бразилии не обижаться на меня
Поделиться32009-01-09 01:06:15
Мне нравятся все сериалы, кроме Бразильских.
Сюжеты, может, у них хорошие, но меня раздражают их страшные актеры и язык
согласна, что-то в этом есть.
Поделиться42009-01-10 00:29:16
А мне наоборот нравятся бразильские сериалы, так как я их вобщем то много просмотрела, хотя и мексика мне нравится.Н автором месте я бы поставила Колумбию.На третьем Аргентину, потом Венесуэлу и на самом последнем Перу так как я не один сериал не посмотрела из этой страны. А в данный момент смотрю 2 бразильских сериала, 3 месиканских, 2 колумбийских и 1 венесуэльский.
Поделиться52009-01-10 00:41:18
Я голосую за Венесуэльские. Очень их люблю. Мне нравятся и сюжеты и актеры.
На втором месте у меня Аргентина и Мексика (не могу сказать, какие из них больше нравятся).
Из Колумбийских смотрела только "Тайные страсти" еще в детстве, тогда мне они нравились, но по одному сериалу сложно судить.
Перу я не смотрела вообще. Бразильские не люблю из-за актеров, мне они не нравятся, хотя сюжеты у них не плохие.
Поделиться62009-01-10 14:04:27
Я за Мексику и Колумбию. На первом месте несомненно Мексика , а второе отведу Колумбии. На третье помещу Венесуэлу. Бразилия раньше очень нравилась, а щас стала очень жутко раздражать почему-то Аргентину просто не очень люблю ("Дикий ангел" не в счёт ) Ну а сериалы Перу...ни одного не видела
Поделиться72009-01-24 03:00:44
Я за Аргентину и Мексику. Очень люблю эти две страны, особенно Аргентину. Так что, первое место - Аргентина. К сериалам Венесуэлы, Перу и Колумбии отношусь одинаково - если сериал мне понравился, то буду смотреть. А вот бразильские сериалы, отошли на второй план. В середине 90 - х с удовольствием смотрела их сериалы, а теперь не могу. Они стали раздражать меня своим сюжетом и актерами.
Поделиться82009-01-24 12:13:11
А вот бразильские сериалы, отошли на второй план. В середине 90 - х с удовольствием смотрела их сериалы, а теперь не могу. Они стали раздражать меня своим сюжетом и актерами
Полностью с тобой согласна.
Мы, наверно, смотрели их раньше, так как все-таки бразильских сериалов у нас показывали намного больше чем других.
Я когда вспоминаю свое детство, так только на ум и приходят бразильские сериалы, это: Тропиканка, Секрет тропиканки, во имя любви, Новая жертва и так далее. А вот из остальных помнятся только Маримар, Гваделупе и Самая красивая.
А теперь, когда мы узнали, что кроме бразильских существует множество других отличных сериалов, мы отодвинули бразилию на задний план
Поделиться92009-01-24 15:01:03
Я Венесуэльские люблю сериалы, потому что Венесуэла мне больше всех нарвится из Латинской Америки. Мексикаские тоже нравятся и Аргентиские, но меньше. Бразильские раньше смотрела, а сейчас не люблю.
Поделиться102009-02-08 13:55:19
Я не могу выделить какую-то одну страну и сказать, что эти сериалы я люблю, а эти нет. Все зависит от самого сериала, можно посмотреть пару серий и решить для себя, стоит ли продолжать смотреть или нет... Если меня заинтересовал сюжет, актеры то я готова с удовольствием смотреть, не зависимо от того, в какой стране данный сериал был сделан! В любой стране можно выделить один или несколько сериалов, которые мне очень понравились, и ряд других, которые разочаровали, и как тут можно делать выводы в целом по стране-произхводителю....
Поделиться112009-02-21 23:32:34
Я за Бразилию!!!Люблю очень бразильские сериалы.Так же смотрю с удовольствием и Венесуэльские сериалы!!!
Поделиться122009-02-22 15:29:29
Я не могу выделить какую-то одну страну и сказать, что эти сериалы я люблю, а эти нет. Все зависит от самого сериала, можно посмотреть пару серий и решить для себя, стоит ли продолжать смотреть или нет... Если меня заинтересовал сюжет, актеры то я готова с удовольствием смотреть, не зависимо от того, в какой стране данный сериал был сделан! В любой стране можно выделить один или несколько сериалов, которые мне очень понравились, и ряд других, которые разочаровали, и как тут можно делать выводы в целом по стране-произхводителю....
Полностью с тобой согласна.