www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Любые вопросы » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь выкладываем свои мнения и предложения по поводу того, что бы вы хотели изменить или увидеть на нашем форуме (это касается и разделов, и оформления...)

0

2

Нужно провести какой нибудь конкурс, было бы интересней, и больше народа будет

0

3

можно еще добавить раздел кулинарии.

0

4

Marin@ написал(а):

Нужно провести какой нибудь конкурс

Marin@
Отличная идея! Спасибо!

Жду предложений на счет темы конкурса!

0

5

Можно провести, например, конкурс на лучшее высказывание (афоризм, цитату). Допустим, ответы оформлять в такой форме:

Ник:
Высказывание:
Автор высказывания (если известен):
Почему я выбрала это высказывание:

Потом устроить голосование

Победитель получает, к примеру, медальку :)

Можно в обычной форме сделать, а можно в тайной, т.е. заявку на конкурс (вот этот план то бишь) отправлять в личку администратору, а администратор потом сделает голосование, без указания того, кто предложил то или иное высказывание. Мне кажется так честнее будет, невозможно будет проголосовать чисто из-за личной симпатии :flirt:

Отредактировано Вивиан (2009-06-09 08:23:18)

+2

6

*Yanochka*, а куда мне выложить книги по мотивам сериалов?

0

7

Ksu-ha
в категории сериалы, форум - Книги по мотивам сериалов.
Спасибо тебе за это!  :flag:

0

8

Можно провести конкурс на шапку для форума. Пусть форумчане выкладывают свои работы, потом проголосуем и лучшую поставим во главе форума. Срок представления своих работ можно выбрать  - 1 месяц, думаю, достаточно доя того что бы все желающие поучаствовали

Отредактировано Мари (2009-08-29 01:23:25)

+1

9

Мари
отличное предложение! :)
Обязательно сделаем, только позже, когда лето уже совсем закончится, а то все наши форумчане на отдыхе :)

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Любые вопросы » Предложения по улучшению форума