www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Играем » Забавный диалог

Забавный диалог

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Смысл игры:
Есть какая-то исходная ситуация. (Например: "Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе"" ).
Нужно создать диалог между ними.

Каждый играющий отвечает на реплику предыдущего. Суть игры в том, что предложения-ответы должны следовать в алфавитном порядке.

Как только алфавит заканчивается... сообщения обобщаются в одно, и предлагается новая ситуация.

--------------------------Пример----------------------------
Девушка стоит на остановке. Подъезжает "браток" на "Мерседесе".

- А прокатиться не хочешь?
- Была б у тебя машина поновее - может, и подумала бы
- Вот блин, садись говорю, а то хуже будет
- Голубь сизый, у тебя, что со слухом плохо? Говорю же на старье не езжу!!!
- Давай быстро в машину, или я считаю до трех!
- Если ты считать вообще умеешь, то начинай

и т.д.

Предлагаю новую ситуацию: "Охранник супермаркета клеится к симпатичной покупательнице" :D

Начали!

- Ааа..девушка, у вас проблемы, вам помочь?

+1

2

Будут проблемы у тебя, если не отвянешь!  :D

0

3

Вай, дэвушка, ну что вы так грубо-то? :D

0

4

Гражданин, я не разговариваю с незнакомцами, тем более с простыми охранниками...

0

5

Девушки какие-то нынче грубые пошли, всё обхамить пытаются.... Эх, ну может вам помочь корзинку донести?

0

6

Если ты такой настойчивый... ладно...

0

7

Желание девушки для меня закон! *подскакивает на месте от радости* Ой а у нас сегодня ещё скидочки на вот эту горчичку и вот этот хренок, протёртый с маслицем подсолнечным! Может возьмёте?

Пы.Сы. Про горчичку и хренок взято из личного опыта, мне охранник пытался всучить её в супермаркете :D

0

8

Знаете, я ради получения скидки всякую ерунду не покупаю... так что Вам больше достанется....

0

9

И я тоже хрен не люблю! Мы с вами похожи! Может на что-нибудь другое скидочку желаете?    :D

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Играем » Забавный диалог