www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто вы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто вы?
Оптимист :)

33% - 1
Пессимист :(

0% - 0
Реалист :) + :(

66% - 2
Пофигист :|

0% - 0
Голосов: 3

1

Кто же вы?

Для справки

Оптимизм - бодрое и жизнерадостное мироощущение, при котором человек во всем видит светлые стороны, верит в будущее, в успех, в то, что в мире господствует положительное начало, добро :)

Пессимизм - мрачное мироощущение, при котором человек не верит в будущее, во всем склонен видеть унылое, плохое :(

Реализм - способность ясно понять и реально оценить окружающую действительность при осуществлении чего-либо   :idea:

Пофигизм - наплевательское отношение, равнодушие к чему-либо :dontcare:

Небольшой тест для уточнения http://www.testplanet.ru/tests/start/?test=203

+1

2

Я 100% оптимистка! :jumping:  :jumping:  :jumping: Даже когда случаются ситуации, что и так понятно, что как ни крути будет хреново, я до последнего верю что всё будет хорошо :) Я относительно легко переживаю всякие неприятности, легко отхожу от ссор, не злопамятна, часто верю людям просто на слово :)

+1

3

А я даже не знаю кто я :)
Скорее всего реалист!

0

4

*Yanochka* написал(а):

А я даже не знаю кто я :)

Добавила в первый пост ссылку на коротенький тест ;)

0

5

Ваш результат:
Вас можно считать оптимистом. Правильность вашего поведения в том, что вы, несмотря ни на что, верите в удачу, считая неприятности временными и случайными. Но следует помнить, что иногда нужно снимать розовые очки, а также не рисковать тем, чего вы уже добились, ради достижения своих целей.  :)

0

6

Хи :) я угадала:
Ваш результат:
Вы — реалист, человек, который трезво смотрит на окружающий мир и считает, что в жизни бывают как черные, так и белые полосы. Вы можете дать правильные советы, а также не унываете из-за неудач и извлекаете уроки из всех ситуаций.

+1

7

*Yanochka* написал(а):

Ваш результат:Вы — реалист, человек, который трезво смотрит на окружающий мир и считает, что в жизни бывают как черные, так и белые полосы. Вы можете дать правильные советы, а также не унываете из-за неудач и извлекаете уроки из всех ситуаций.

*Yanochka*, У меня тоже самое :) Только я бы сказала, что я Оптимист - Реалист.

+1