Брэдли Купер родился 5 января 1975 года в Филадельфии штат Пенсильвания. Он проделал длинный путь, после того как покинул Филадельфию. Сначала, он поступил в Джорджтаунский Университет и получил высшее образование. Оттуда, Брэдли отправился в Нью-Йорк, чтобы зарегистрироваться во Владельцах программы Искусств в Школе Драмы Студии Актеров в Новом Школьном Университете. Первой его ролью в большом кино стал фильм "Жаркое Американское Лето".
Брэдли Купер /Bradley Cooper
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться52009-07-28 23:29:40
Брэдли Купер (Bradley Cooper) родился 5 января 1975 года в Филадельфии штат Пенсильвания. Брэдли Купер проделал длинный путь, после того как покинул Филадельфию. Сначала, он поступил в Джорджтаунский Университет и получил высшее образование в 1997 из программы английского языка Почестей. Оттуда, Брэдли отправился в Нью-Йорк, чтобы зарегистрироваться во Владельцах программы Искусств в Школе Драмы Студии Актеров в Новом Школьном Университете. "Человек-Слон" это фильм, который помог Куперу понять, что он хотчет стать актером. Потом в одном интерьвью журналу он сказал :", Когда мне было 12, я увидел фильм Дэвида Линча "Человек-Слон" и меня до глубины души затронула игра Джона Херта. Я подумал, О мой Бог, я хочу быть в том мире!!'"
У Брэдли было много эпизодических ролей на телевидение. Он даже появлялся в сериале "Секс В Большом Городе" в качестве одного из многочисленных парней Кэрри (Сара Джессика Паркер). Брэдли был также одним из хозяев Канала Открытий "Чрезвычайные Походы в Диком Мире." Это дало Брэдли шанс поездить по всему миру, участвуя в событиях, таких как,наблюдения кита и спуска на плотах Уайт-Ривера.
В 2001 году он снимался в сериале "Шпионка" главной героиней которогобыла Дженнифер Гарнер.
Первой его ролью в большом кино стал фильм "Жаркое Американское Лето". Партнера по фильму стали Джанин Гарофало, Дэвид Хайд Пирс, и Пол Рудд. Следующий фильм Брэдли, - "Знание Карнавала". Этот независимый фильм еще не имел широкого выпуска, но показался кратко в Тампе, Флориде.
В "В Чужом Ряду" Брэдли играл роль Гордона Пинеллы, молодой студент юридического факультета, желающий зарабатывать положение в юридической фирме рядом играет одну из главных ролей Бен Аффлек. К сожалению, сцены Брэдли были сокращены до минимума. Но у поклонников будут иметь еще один шанс видеть Брэдли в независимом фильме, "Одним Глазком" в роли Тревиса Петерсона. Роль была главной причиной для переезда из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Хоть он и запомнился все больше всего по роли в "Шпионке", он ушел и сериала после второго сезона, но появлялся однажды как приглашенная звезда в третьем сезоне.
В 2005 году Брэдли играл в фильме "Незванные Гости", а в 2006 году в фильме "Любовь И Прочие Неприятности" вместе с Сарой Джессикой Паркер и Мэттью МакКонахи в главных ролях.
Поделиться62009-07-28 23:30:09
Фильмография
* Yes Man (2008)
* Все О Стиве (2008) ... Steve \ All About Steve
* Дело 39 (2008) ... Douglas J. Ames \ Case 39
* Просто Вы Ему Не Нравитесь (2008) \ He's Just Not That Into You
* Мясной Поезд (2008) ... Leon Kauffman \ Midnight Meat Train
* Older Than America (2008) ... Luke
* Мстители (2007) ... Cowboy \ Comebacks
* Любовь И Прочие Неприятности (2006) ... Demo \ Failure to Launch
* Закон И Порядок: Суд Присяжных (сериал) (2005) ... Jason Whitaker \ Law & Order: Trial by Jury
* Секреты На Кухне (сериал) (2005) ... Jack Bourdain \ Kitchen Confidential
* Незваные Гости (2005) ... Zachary 'Sack' Lodge \ Wedding Crashers
* Джек и Бобби (сериал) (2004 - 2005) ... Tom Wexler Graham \ Jack & Bobby
* Прикосновение Зла (сериал) (2004) ... OSC Agent Mark Rivers \ Touching Evil
* I Want to Marry Ryan Banks (ТВ) (2004) ... Todd Doherty
* Сваха (сериал) (2003) ... Gary \ Miss Match
* Части Тела (сериал) (2003 - 2007) ... Dr. Aidan Stone \ Nip/Tuck
* Последний Ковбой (ТВ) (2003) ... Morgan Murphy \ Last Cowboy
* Stella Shorts (2002) ... Satan, Guy at Yoga Class
* Настоящие Дикари (2002) ... Jeff \ Carnival Knowledge
* Одним Глазком (2002) ... Travis Patterson \ My Little Eye
* Шпионка (сериал) (2001 - 2006) ... Will Tippin \ Alias
* Жаркое Американское Лето (2001) ... Ben \ Wet Hot American Summer
* Улица (сериал) (2000 - 2001) ... Clay Hammond
* Закон И Порядок (сериал) (1999 - 2007) ... Jason Whitaker \ Law & Order: Special Victims Unit
* Секс В Большом Городе (сериал) (1998 - 2004) ... Jake \ Sex and the City