www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Любые вопросы » Поменять ли фон?

Поменять ли фон?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Вам нравится фон, стоящий на данный момент?
Да, пусть так и остается

56% - 9
Нет, лучше сменить на более светлый

43% - 7
Голосов: 16

1

Как вы считаете, нужно ли сменить фон? Проголосуйте пожалуйста. Хочется знать ваше мнение.

0

2

Мне фон нравится, гармонирует с картинкой сверху. А вот шрифт как я уже говорила, можно посветлее сделать, лучше максимально к белому приблизить :yep:

+1

3

Я за более светлый фон

+1

4

Я так понимаю, что большинству нравится фон, только нужно цвет шрифта изменить. Если это возможно, я согласна!

+1

5

Лично мне нравится и фон и цвет букв! Очень красиво и оригинально  :flag:

0

6

Нет, лучше сменить на более светлый,

Отредактировано Thalia (2009-01-10 17:08:55)

0

7

Мне кажется можно сделать посветлее фон.

0

8

не надо менять!))

+1

9

Мне все нравится, я от светлых устала.

+1

10

tatkok написал(а):

Мне все нравится, я от светлых устала

Согласна с тобой, поэтому я специально выбрала такой фон, светлых очень много и они порядком поднадоели.
Вобщем, пока оставляем все как есть, а через время, когда этот надоест, поменяем.

+1

11

Фон можно и оставить такой. Если можно сделать обрамление собщений другова цвета и цитат например как сделано когда заходишь этот на сайт. Имя и пароль в обрамлении желтого цвета. Видно куда, что вводить. Я не смогла проголосовать за фон

0

12

По мне, сильно темный, глаза очень устают, приходится присматриваться... Или хотя бы сделать более контрастным, а то все сливается :disappointed:

+1

13

Мне все нравится!!!!!! :cool:

+1

14

а можно немного посветлее? или как-то выделить, а то глаза болят :canthearyou:

0

15

На самом деле к фону привыкаешь  :crazy:  В начале, я была в шоке от темного цвета, было очень непревычно, тяжело, глаза уставали, а сейчас на это просто не обращаю внимания! Главное -  это атмосфера, а все остальное не имеет значения :flag:

+3

16

DenLi
Солнышко, спасибо! Очень приятно это слышать!

0

17

Все это конечно необычно, но все таки хотелось бы чего-нибудь посветлее. Тяжеловато ориентироваться в такой темноте.

0

18

Liliana
Спасибо за ответ. Но пока менять не будем, большинству нравится.
Это сразу непривычно, а со временем должно понравиться :)

0

19

*Yanochka* написал(а):

Это сразу непривычно, а со временем должно понравиться

Вот это точно  :flag:  Как говориться,  проверено на себе  :crazyfun:

+1

20

Да. мне тоже поначалу глаза резало, а щас привыкла и очень нравится! :yep:

+1

21

Лично мне очень-очень нравится этот фон! Я бы не меняла ничего!
Эти светлые однообразные тона уже надоели!
Это сразу как0то непривычно, но очень классно!

0

22

Нет, лучше сменить на более светлый

0

23

Я бы лучше сменить на более светлый:) Более по ярче

0

24

А по -моему, все таки нужно сделать светлый фон: что-нибудь желтое или светло-зеленое.

0

25

смени плиз фон

0

26

Тут наконец-то до моих блондинистых мозгов дошло, что каждый пользователь ведь может сам у себя в профиле фон выбирать.  :rolleyes:

Яночка, ты просто там в настройках включи эту фунцкию, а то она похоже выключена, я попробовала сейчас - не получилось сменить. :dontknow:

0

27

Сейчас попробую!
Извиняюсь, но пока лето у меня почти нет возможности здесь бывать :)

0

28

*Yanochka*!Для улучшения форума вам нужно конечно же нужно сменить фон.И меняйте вид у форума почаще.Это чаще всего притягивает глаз гостя и может вам создать чат?

0

29

Liliana!Верно,а для необычного создайте побольше познавательных передач!

0

30

Marin@!Используйте бесшовные обои.Могу дать ссылку!

0

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » Любые вопросы » Поменять ли фон?