www.lybovlatinoserials604.7bb.ru

Латиноамериканская любовь и другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Какой сериал вы сейчас смотрите?

Какой сериал вы сейчас смотрите?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я сейчас смотрю "Запретную женщину" и "Дежурную аптеку". Иногда еще смотрю "Замуж за миллионера", "Мариелену" и "Ты - моя жизнь". Жаль свободного времени мало и процесс просмотра одного сериала у меня затягивается на несколько месяцев :'( .
Не так давно досмотрела "Беллисиму" ("Самую красивую")... Просмотр длился почти год, несмотря на то, что это мой самый любимый сериал... :love:

+1

2

Щас смотрю "Ради твоей любви", "Земля страстей" и "Вдова Бланко"

+1

3

А я сейчас смотрю "Шторм" и "Жена Иуды". Классные сериалы!

0

4

А я сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"".

0

5

Качаю первый сезон "Мятежного пути" и соотвестсвенно заново пересматриваю сериал

0

6

marta2103 написал(а):

сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"

А я уже все эти сериалы видела. Очень хорошие  :flirt:

0

7

*Yanochka* написал(а):

marta2103 написал(а):

сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"

А я уже все эти сериалы видела. Очень хорошие  :flirt:

полностью согласна с тобой *Yanochka* :cool:

0

8

*Yanochka* написал(а):

А я уже все эти сериалы видела

Я тоже их видела, кроме Белиссимы, которую Домашний так и не соизволил нормально допоказать. А щас ночью я не могу смотреть... :sceptic:

Да, сериалы несомненно очень хороши, классика Бразилии можно сказать. А Первый канал, редиски этакие, перестал показывать ЛА сериалы :mad:

0

9

Вивиан написал(а):

А Первый канал, редиски этакие, перестал показывать ЛА сериалы

И не говори! У нас с каналом Интер таже проблема. Просто эти русские сериалишки заполонили весь эфир!

+1

10

*Yanochka* написал(а):

Просто эти русские сериалишки заполонили весь эфир!

Да да! А если ещё учесть что в процентов 70 русских сериалах сюжет списан с ЛА, то вообще полная бяка получается! Не умеете снимать, так не лезте или хотя бы своё что то придумывайте! Помню были хорошие времена, когда по Первому показывали Бразилию, по ТВЦ Мексику, а по России Аргентину... А щас куда ни переключи, везде русская нудятина с фальшивыми соплями и слезами! Последним бразильским сериалом на ОРТ был "Талисман"... Да и то похоже его изрезали как смогли, чтобы побыстрее закончить показ и влепить русское что-то. Если ЭТО патриотизм, то я далеко не патриот!!! :mad: Только RTVi и спасает, где Колумбию показывают :jumping: А нежно любимую мной Мексику приходится скачивать с инета...

Простите если кого-то обидела, это моё ИМХО! :flag:

Отредактировано Вивиан (2009-02-04 18:53:14)

+1

11

Вивиан
Согласна с тобой на 100%! Меня уже русские сериалишки бесят даже намного больше рекламы!
Нормальных русских сериалов очень мало!!!! Такую бредятину крутят, куда и в какое время не переключи!

0

12

Смотрю "Жену Иуды", ""Мою прекрасную толстушку" и американских "Друзей".

*Yanochka* написал(а):

Нормальных русских сериалов очень мало!!!! Такую бредятину крутят, куда и в какое время не переключи!

Согласна! Большинство российских сериалов - бред сивой кобылы. Особенно те сериалы что идут вечером по каналу "Россия".  При этом самое смешное,  что пресса пишет об этих сериалах и частенько опускает при этом ЛА сериалы! Ну смешно даже читать!
Единственный долгоиграющий российский сериал, который мне понравился это "Не родись красивой". Да и то смотрела с пропусками - затянули его конечно.

+1

13

*Yanochka* написал(а):

Нормальных русских сериалов очень мало!!!!

Для начала неплохо было бы определиться, насколько эти сериалы "русские" :D  Как правило, сюжет популярного ЛА сериала переносится в Россию, при этом никого не интересует, что то,  что на протяжении 200 серий нам показывают никак не адаптировано в нашу действительность. Манера поведения, привычки, образ жизни героев абсолютно не воспринимаются, ну нет такого в России... В итоге, получается та самая ерунда, которая захватила все телеканалы нашей страны!!!

+1

14

DenLi написал(а):

Для начала неплохо было бы определиться, насколько эти сериалы "русские" :D  Как правило, сюжет популярного ЛА сериала переносится в Россию, при этом никого не интересует, что то,  что на протяжении 200 серий нам показывают никак не адаптировано в нашу действительность. Манера поведения, привычки, образ жизни героев абсолютно не воспринимаются, ну нет такого в России... В итоге, получается та самая ерунда, которая захватила все телеканалы нашей страны!!!

Вот просто подписываюсь под каждым словом!!! Полностью с тобой согласна! Сопрут сюжет с ЛА, а потом ещё и имеют наглость возмущаться: "Ой, какие ЛА сериалы плохие!" Если уж стащили сериал, то молчите в тряпочку! :sceptic:

А ещё я заметила что некоторые наши доморощенные актёришки даже плакать толком не умеют! Бывает переключаешь каналы и натыкаешься на какого-нибудь мужичонку с выражением лица и глазами больного кролика, который пытается уверить зрителей в том, что он оказывается плачет :rofl: Но лично меня от такого выражения лица просто пробирает смех! :rofl:  Уж в умении натурально изображать страдание и плакать русским актёрам до ЛА как до Луны пешком!!! :D

Отредактировано Вивиан (2009-02-08 14:42:49)

0

15

Я уже досмотрела Шторм и Жену Иуды! Сериалы классные! Кто еще не смотрел, советую посмотреть!  :cool:
Сейчас пока смотрю только русский сериал Маргоша. Прикольный сериал, смотреть можно  8-)

0

16

Я сейчас пересматриваю сериал Луиза Фернанда. Найти бы еще недостающие 3 серии, это было бы замечательно :)

0

17

*Yanochka* написал(а):

Я уже досмотрела Шторм и Жену Иуды!

К своему стыду признаюсь что ещё не смотрела их. :blush:  Но везде их хвалят... Значит надо будет скачать 8-)

Сегодня заключительная серия Вдовы Бланко и Земля страстей тоже скоро закончится. Начнутся "Клятва" и "Предательство". Кто нибудь их смотрел? :question:

А ещё пересматриваю Два лица Аны и Мачеху :love:

Отредактировано Вивиан (2009-02-20 15:38:58)

0

18

Вивиан написал(а):

Кто нибудь их смотрел?

Не, я не смотрела! Кстати, я о таких и не слышала  :dontknow:

Вивиан написал(а):

Сегодня заключительная серия Вдовы Бланко

Ой, я когда-то смотрела Вдову Бланко с Риосом, правда уже смутно помню :)

0

19

*Yanochka* написал(а):

Кстати, я о таких и не слышала

Вот я тоже раньше не слышала. В "Клятве" Риос играет и Наталья Стрейгнард, а в "Предательстве" Марио Симарро (читала что это ремейк "Раузана")

*Yanochka* написал(а):

Ой, я когда-то смотрела Вдову Бланко с Риосом, правда уже смутно помню

А я ремейк смотрела с Гатторно. Мне понравился! Хотя многие говорят что с Риосом лучше :dontknow:

Отредактировано Вивиан (2009-02-21 16:18:23)

0

20

Я сейчас, к сожалению, ничего не смотрю из сериалов. Недавно ночью смотрела ''Толстую девчонку'', но так и не досмотрела. Прошлым летом смотрела каждую ночь ''Мое второе я'', но финал не увидела... :-( Меня убивает то, что весь день крутят по всем каналам русские сериалы, если их вообще можно таковыми назвать. Это же пародии на ЛА сериалы и американские боевики, блокбастеры. Мне аж противно. Русские ничего не могут сами снять. Сюжеты - тупые, несвязные, нет никаких интриг, завязки. Чувствуется, что актеры, играющие в этих сериалах, вообще душу не вкладывают в свою роль, а играют лишь бы деньги заплатили. Но Слава Богу сейчас кризис, хоть, может быть, меньше такого г... будут показывать, хотя сомневаюсь, сутками напролет повторяют одно и то же. Обидно за ЛА сериалы. Их всегда все любили. Мне не нравится очень высокий патриотизм - показывать только одно русское. Но знаете, у всех людей разные вкусы, и как бы они ни хотели, а ЛА сериалы всегда будут любить. Там только одни актеры чего стоят, сериал будешь смотреть только из-за них, а сюжеты какие жизненные, искренние. Пусть русские поучатся снимать качественно и хорошо, но у них нет таланта. Показывают одну муть по телеку. А ЛА сериалы пихают то поздней ночью, то ранним утром. :-(

+1

21

Ааа... ещё забыла добавить, что если у вас бессонница, то смотрите русские сериалы. Они отличное снотворное. :rofl: :rofl:

+1

22

ну в данный момент, пока я болею, я смотрела "Мачеху", "Викторию" (качала и смотрела), Во имя любви, но там пошла фигня, Отчаяных Домохозяек, Кадетство(Кремлевские курсанты) и Папины Дочки(которые с 7)

0

23

Сейчас смотрю сериал "Тайная страсть". Очень нравится, быстро увлеклась!  :cool:

http://s2.ipicture.ru/uploads/080416/W2V76p8UOP.jpg

0

24

Смотрю "Предательство" и "Клятву". В "Предательство" просто влюбилась :love: Потрясающий сериал и отличные актёры! Главная пара подобрана первоклассно: Марио Симарро и Дана Гарсия! Красивая пара! :yep: Я смотрела и оригинал, то бишь "Раузан", но ИМХО "Предательство" лучше намного... Раузан только на Риосе и держался, остальные актёры как то слабоваты были... А в Предательстве актёры намного симпатичней!!! :cool: И музыкальное сопровождение подобрано на все 100!!! :music:

+1

25

Еще, кроме "Тайной страсти", начала смотреть "Падре Корахе". Когда посмотрела первые несколько серий, как-то не впечатлил он меня, но потом становится все интересней и интересней. Сюжет необычный.

0

26

а Я СЕЙЧАС ПО ТНТ СМОТРЮ РУССКИЙ СЕРИАЛ "бУНКЕР ИЛИ УЧЕНЫЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ".Классный сериал!!!!

+1

27

Я сейчас смотрю "Женщины в любви"(Бразилия),сериал классный,и актерский состав просто класс!!! :cool:

+1

Вы здесь » Латиноамериканская любовь и другое » ОБЩИЙ ФОРУМ » Какой сериал вы сейчас смотрите?