Я сейчас смотрю "Запретную женщину" и "Дежурную аптеку". Иногда еще смотрю "Замуж за миллионера", "Мариелену" и "Ты - моя жизнь". Жаль свободного времени мало и процесс просмотра одного сериала у меня затягивается на несколько месяцев .
Не так давно досмотрела "Беллисиму" ("Самую красивую")... Просмотр длился почти год, несмотря на то, что это мой самый любимый сериал...
Какой сериал вы сейчас смотрите?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-01-10 23:04:25
Поделиться22009-01-11 08:14:48
Щас смотрю "Ради твоей любви", "Земля страстей" и "Вдова Бланко"
Поделиться32009-01-11 12:25:25
А я сейчас смотрю "Шторм" и "Жена Иуды". Классные сериалы!
Поделиться42009-02-04 00:00:30
А я сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"".
Поделиться52009-02-04 01:38:34
Качаю первый сезон "Мятежного пути" и соотвестсвенно заново пересматриваю сериал
Поделиться62009-02-04 01:53:34
сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"
А я уже все эти сериалы видела. Очень хорошие
Поделиться72009-02-04 15:28:36
marta2103 написал(а):
сейчас смотрю "Семейные узы" ,"Во имя любви" и "Беллисима"
А я уже все эти сериалы видела. Очень хорошие
полностью согласна с тобой *Yanochka*
Поделиться82009-02-04 16:24:16
А я уже все эти сериалы видела
Я тоже их видела, кроме Белиссимы, которую Домашний так и не соизволил нормально допоказать. А щас ночью я не могу смотреть...
Да, сериалы несомненно очень хороши, классика Бразилии можно сказать. А Первый канал, редиски этакие, перестал показывать ЛА сериалы
Поделиться92009-02-04 18:25:16
А Первый канал, редиски этакие, перестал показывать ЛА сериалы
И не говори! У нас с каналом Интер таже проблема. Просто эти русские сериалишки заполонили весь эфир!
Поделиться102009-02-04 18:50:38
Просто эти русские сериалишки заполонили весь эфир!
Да да! А если ещё учесть что в процентов 70 русских сериалах сюжет списан с ЛА, то вообще полная бяка получается! Не умеете снимать, так не лезте или хотя бы своё что то придумывайте! Помню были хорошие времена, когда по Первому показывали Бразилию, по ТВЦ Мексику, а по России Аргентину... А щас куда ни переключи, везде русская нудятина с фальшивыми соплями и слезами! Последним бразильским сериалом на ОРТ был "Талисман"... Да и то похоже его изрезали как смогли, чтобы побыстрее закончить показ и влепить русское что-то. Если ЭТО патриотизм, то я далеко не патриот!!! Только RTVi и спасает, где Колумбию показывают А нежно любимую мной Мексику приходится скачивать с инета...
Простите если кого-то обидела, это моё ИМХО!
Отредактировано Вивиан (2009-02-04 18:53:14)
Поделиться112009-02-04 22:54:15
Вивиан
Согласна с тобой на 100%! Меня уже русские сериалишки бесят даже намного больше рекламы!
Нормальных русских сериалов очень мало!!!! Такую бредятину крутят, куда и в какое время не переключи!
Поделиться122009-02-05 12:07:57
Смотрю "Жену Иуды", ""Мою прекрасную толстушку" и американских "Друзей".
Нормальных русских сериалов очень мало!!!! Такую бредятину крутят, куда и в какое время не переключи!
Согласна! Большинство российских сериалов - бред сивой кобылы. Особенно те сериалы что идут вечером по каналу "Россия". При этом самое смешное, что пресса пишет об этих сериалах и частенько опускает при этом ЛА сериалы! Ну смешно даже читать!
Единственный долгоиграющий российский сериал, который мне понравился это "Не родись красивой". Да и то смотрела с пропусками - затянули его конечно.
Поделиться132009-02-08 14:06:52
Нормальных русских сериалов очень мало!!!!
Для начала неплохо было бы определиться, насколько эти сериалы "русские" Как правило, сюжет популярного ЛА сериала переносится в Россию, при этом никого не интересует, что то, что на протяжении 200 серий нам показывают никак не адаптировано в нашу действительность. Манера поведения, привычки, образ жизни героев абсолютно не воспринимаются, ну нет такого в России... В итоге, получается та самая ерунда, которая захватила все телеканалы нашей страны!!!
Поделиться142009-02-08 14:34:43
Для начала неплохо было бы определиться, насколько эти сериалы "русские" Как правило, сюжет популярного ЛА сериала переносится в Россию, при этом никого не интересует, что то, что на протяжении 200 серий нам показывают никак не адаптировано в нашу действительность. Манера поведения, привычки, образ жизни героев абсолютно не воспринимаются, ну нет такого в России... В итоге, получается та самая ерунда, которая захватила все телеканалы нашей страны!!!
Вот просто подписываюсь под каждым словом!!! Полностью с тобой согласна! Сопрут сюжет с ЛА, а потом ещё и имеют наглость возмущаться: "Ой, какие ЛА сериалы плохие!" Если уж стащили сериал, то молчите в тряпочку!
А ещё я заметила что некоторые наши доморощенные актёришки даже плакать толком не умеют! Бывает переключаешь каналы и натыкаешься на какого-нибудь мужичонку с выражением лица и глазами больного кролика, который пытается уверить зрителей в том, что он оказывается плачет Но лично меня от такого выражения лица просто пробирает смех! Уж в умении натурально изображать страдание и плакать русским актёрам до ЛА как до Луны пешком!!!
Отредактировано Вивиан (2009-02-08 14:42:49)
Поделиться152009-02-20 00:02:02
Я уже досмотрела Шторм и Жену Иуды! Сериалы классные! Кто еще не смотрел, советую посмотреть!
Сейчас пока смотрю только русский сериал Маргоша. Прикольный сериал, смотреть можно
Поделиться162009-02-20 14:00:05
Я сейчас пересматриваю сериал Луиза Фернанда. Найти бы еще недостающие 3 серии, это было бы замечательно
Поделиться172009-02-20 15:38:31
Я уже досмотрела Шторм и Жену Иуды!
К своему стыду признаюсь что ещё не смотрела их. Но везде их хвалят... Значит надо будет скачать
Сегодня заключительная серия Вдовы Бланко и Земля страстей тоже скоро закончится. Начнутся "Клятва" и "Предательство". Кто нибудь их смотрел?
А ещё пересматриваю Два лица Аны и Мачеху
Отредактировано Вивиан (2009-02-20 15:38:58)
Поделиться182009-02-21 00:44:53
Кто нибудь их смотрел?
Не, я не смотрела! Кстати, я о таких и не слышала
Сегодня заключительная серия Вдовы Бланко
Ой, я когда-то смотрела Вдову Бланко с Риосом, правда уже смутно помню
Поделиться192009-02-21 16:11:08
Кстати, я о таких и не слышала
Вот я тоже раньше не слышала. В "Клятве" Риос играет и Наталья Стрейгнард, а в "Предательстве" Марио Симарро (читала что это ремейк "Раузана")
Ой, я когда-то смотрела Вдову Бланко с Риосом, правда уже смутно помню
А я ремейк смотрела с Гатторно. Мне понравился! Хотя многие говорят что с Риосом лучше
Отредактировано Вивиан (2009-02-21 16:18:23)
Поделиться202009-03-10 17:34:23
Я сейчас, к сожалению, ничего не смотрю из сериалов. Недавно ночью смотрела ''Толстую девчонку'', но так и не досмотрела. Прошлым летом смотрела каждую ночь ''Мое второе я'', но финал не увидела... Меня убивает то, что весь день крутят по всем каналам русские сериалы, если их вообще можно таковыми назвать. Это же пародии на ЛА сериалы и американские боевики, блокбастеры. Мне аж противно. Русские ничего не могут сами снять. Сюжеты - тупые, несвязные, нет никаких интриг, завязки. Чувствуется, что актеры, играющие в этих сериалах, вообще душу не вкладывают в свою роль, а играют лишь бы деньги заплатили. Но Слава Богу сейчас кризис, хоть, может быть, меньше такого г... будут показывать, хотя сомневаюсь, сутками напролет повторяют одно и то же. Обидно за ЛА сериалы. Их всегда все любили. Мне не нравится очень высокий патриотизм - показывать только одно русское. Но знаете, у всех людей разные вкусы, и как бы они ни хотели, а ЛА сериалы всегда будут любить. Там только одни актеры чего стоят, сериал будешь смотреть только из-за них, а сюжеты какие жизненные, искренние. Пусть русские поучатся снимать качественно и хорошо, но у них нет таланта. Показывают одну муть по телеку. А ЛА сериалы пихают то поздней ночью, то ранним утром.
Поделиться212009-03-10 17:38:53
Ааа... ещё забыла добавить, что если у вас бессонница, то смотрите русские сериалы. Они отличное снотворное.
Поделиться222009-03-11 10:24:42
ну в данный момент, пока я болею, я смотрела "Мачеху", "Викторию" (качала и смотрела), Во имя любви, но там пошла фигня, Отчаяных Домохозяек, Кадетство(Кремлевские курсанты) и Папины Дочки(которые с 7)
Поделиться232009-03-28 20:15:43
Сейчас смотрю сериал "Тайная страсть". Очень нравится, быстро увлеклась!
Поделиться242009-03-28 20:41:12
Смотрю "Предательство" и "Клятву". В "Предательство" просто влюбилась Потрясающий сериал и отличные актёры! Главная пара подобрана первоклассно: Марио Симарро и Дана Гарсия! Красивая пара! Я смотрела и оригинал, то бишь "Раузан", но ИМХО "Предательство" лучше намного... Раузан только на Риосе и держался, остальные актёры как то слабоваты были... А в Предательстве актёры намного симпатичней!!! И музыкальное сопровождение подобрано на все 100!!!
Поделиться252009-04-11 14:49:27
Еще, кроме "Тайной страсти", начала смотреть "Падре Корахе". Когда посмотрела первые несколько серий, как-то не впечатлил он меня, но потом становится все интересней и интересней. Сюжет необычный.
Поделиться262009-05-01 14:39:35
а Я СЕЙЧАС ПО ТНТ СМОТРЮ РУССКИЙ СЕРИАЛ "бУНКЕР ИЛИ УЧЕНЫЕ ПОД ЗЕМЛЕЙ".Классный сериал!!!!
Поделиться272009-06-22 13:38:21
Я сейчас смотрю "Женщины в любви"(Бразилия),сериал классный,и актерский состав просто класс!!!